New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 217
  1. #1
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Halo mommies sekalian..
    Berawal dari aku yang sangat sedikit (cuma 3) punya teman yang udah jadi ibu ibu. Akhirnya yang awalnya ngga nyaman sharing with "stranger". Akhirnya memberanikan ikut forum ini. Tapi ada masanya kita gabisa terus nangkring disini atau butuh nanya sesuatu yg urgent atau sekedar ngobrol oot ngalor ngidul.

    Sepertinya sangat jarang sebuah peer group di usia berapapun hamil bersamaan. Apalagi daku yg pertama menikah dari peer group sma sampe kantor. Untuk itu aku mengundang emak emak sekalian untuk join mommies daily group chat.

    Bagi yang berminat mohon memberikan data diri ya. Untuk pengelompokan seandainya cukup banyak yg berminat.
    Contoh aku :
    - Baby boy Agustus 2014 (Atau HPL)--> lebih nyambung ngebahas milestone baby
    - Domisili : Jabodetabek --> mempermudah gathering
    - via line / bbm / whatsapp --> buat yg keberatan cantumin disini bisa pm aku

    Boleh juga sharing untuk emak emak yang berpengalaman pernah memiliki group chat. Berapa jumlah yg efektif? Berisik karna terlalu ramai atau sepi karna kurang intimate sehingga banyak yg silent reader.

    LINE GROUP CLOSED!!!!

    Silahkan yg mau lanjutin thread ini

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Location
    Manila/Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Hi @Hidden Content ,
    Mau dong join tp anakku udh 3.5th, bukan birthclub lagi ya? Hehehe...
    Kalo masih masuk kriterianya nanti aku kirim data diri via PM ya.

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Mar 14, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Hadir...
    baby boy april 2015,bandung,bbm 79FDF94B

    Kalo nge add kasi tau dulu ya soalnya ga pernah terima yg ga di kenal

    Makasih

  4. #4
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Ditampung dulu yaa.. baru empat nih yg berminat. Yuk ajak mommies yg lain

    Colek mak @Hidden Content . Sharing dong mak enaknya punya birth club. Dan berapa ya anggotanya biar efektif.

  5. #5
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Punya BC seruu hehe aku msh aktif di BC September 2014 sih kebetulan saling share satu sama lain sampe kopdar dan jadi deket. Mamaak @Hidden Content aku mau dong diinvite line aja yaah boleh. Baby G September 2014. Datanya japri aja ya mak

  6. #6
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Hi @Hidden Content
    baby boy HPL --- july 2015
    Domisili : Jakarta
    BBM : aku japri ya ....

  7. #7
    Immigrant f3llda's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    semarang, indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi @Hidden Content
    Mau join dunk
    Baby girl lahir maret 2015
    Domisili : gorontalo
    BBM : 7E8A1678

  8. #8
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Mommies mommies sekalian birthclubnya dibuka abis lebaran yaa sambil memanggil mak mak yg lain yaa

  9. #9
    Immigrant Monica_'s Avatar
    Join Date
    May 8, 2012
    Posts
    106
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hiii @Hidden Content . Join yaaah.
    Baby boy lahir 20 April 2015
    Domisili Tangerang
    BBM 7D822949

    Thanks!
    Monica (Mommy of Nathan)

  10. #10
    Newcomer Seiny's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    yah,, anakku udh 4thn..
    tp klo bsa join,,aku mau

    thanks

  11. #11
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    cuman buat yg di daerah jabodetabek ya.. kalo domisili ga di indo boleh gabung ga?

  12. #12
    Immigrant bellelove's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    187
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Hi @Hidden Content ikutan join yah baby boy lahir November 2014 domisili Gresik... Line ya: narulitabelle makasih

  13. #13
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    Halo mommy sementara karna baru sedikit semuanya boleh gabung.
    1st group dibuka di LINE yaa..
    @Hidden Content silahkan moom

    Mohon bantuan untuk post ID line disini atau pm aku yaa

  14. #14
    Lurker SwanDesign's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Join yh
    Baby girl, 2 weeks
    Domisili jak
    Line ID susantylee

  15. #15
    Newcomer elanora's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2014
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    97
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New mom group chat (Birthclub in bbm/WA//Line)

    halo.. line id shintarinikz
    baby girl usia 10bln nih..
    domisili surabaya

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast