Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 61
  1. #46
    Newcomer Nurakoto's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    32
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content ada mba ini perawat klinik ananda hub aja 081222164144 bs injeksi atau infus juga. Biasa mereka infus atau injek whitening gt.

    - - - Updated - - -

    Ada yg bisa rekomendasi tempat spa ga ? Aku belom nemu tempat spa yg cocok, zen garden udah kapok ditinggal tdur sama therapis baru jg mijetnya bentar.. Artline sering full kalo ga dibooking pasti penuh terus, balle spa enak sih tp maharinaaaa bo sekali spa 500rebooooo ..

  2. #47
    Immigrant Erinna's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content
    Haii klo Spa bbrp kali nyoba paling enak di Martha tilaar Spa di iskandar muda atau gandara Spa di griya, gandara sering ada voucher dari deal medan, klo Martha tilaar diskon kartu kreditnya juga lumayan, klo gk ada cc bisa dtg dijam happy hour biar dpt disc Hidden Content
    Pengalaman di artline mijetnya bentar bgt, di zen cuma sekali dpt yang bener2 sesuai jamnya sama ibu2 gt tapi sayang nih gk liat namanya siapa..

  3. #48
    Newcomer Nurakoto's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    32
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Itu happy hournya dr jam brp ke jam brp ya say ?

    Oia di balle spa bagus lo, aku br inget. Tp jauh dr rumah aku. Kalo ke gandara atau martha tilaar deket😅

  4. #49
    Immigrant Erinna's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content
    Happy hour dari jam 10 sampe jaam 1 klo gk salah, buka ig nya aja di marthatilaarmedan say, sering diinfoin di ig klo ada promo apa bulan ini gt hehe

  5. #50
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content makasiih yaaa, eh jual obatnya jg ya?? Brpaan skali suntik ya say

  6. #51
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Hai hai.. Mo nanya, ada yang pernah coloring dan cutting di djohan salon atau exjo salon ga? Rate nya brpaaan ya? Liat di IG bagus2 hasilnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    156
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Pagii, ada yang uda pernah ke @ownhair.id ga yaa? Curl therapy nya kalo liat dari ig super bagusss, pengen coba tapi nunggu review dlu.

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Siangggg, salam kenal.
    Ada yang tau tempat injeksi whitening atau vitamin c untuk mencerahkan kulit di medan yang harganya ga terlalu mahal??
    Tks untuk sharingnya.. Hidden Content

  9. #54
    Lurker nishalubis's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    batam
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Biasanya kamu pakek apa say...? Kan cocok2an juga. Dulu aku sering suntik pemutih seeh..n karna kebetulan adik aku dokter, jd bisa minta tolong ke dia untuk nyuntiknya.. tp karna skrg takut efek samping jd aku lebih suka brightening treatment by zap seeh... kayaknya lebih puas, karna kulit matinya keangkat semua.. serasa gimana gitu.. hihihi..

    - - - Updated - - -

    Biasanya kamu pakek apa say...? Kan cocok2an juga. Dulu aku sering suntik pemutih seeh..n karna kebetulan adik aku dokter, jd bisa minta tolong ke dia untuk nyuntiknya.. tp karna skrg takut efek samping jd aku lebih suka brightening treatment by zap seeh... kayaknya lebih puas, karna kulit matinya keangkat semua.. serasa gimana gitu.. hihihi..

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    halo halo sekalian nimbrung. yg pake ER*A pake dokter siapa ya? soalnya aku pke resep dokter dr jakarta mukaku gosong disini. thanks

  11. #56

    Join Date
    Jun 4, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Sama banget... aku jga udah kontrol k erha berkali kali. Tapi g memoan. Sampai skrg masih aja rontok. Cuma udah better semenjak treatment sendiri drmh pake lidah buaya + kemiri... 😂😂♥️

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Stefun Hidden Content
    halo halo sekalian nimbrung. yg pake ER*A pake dokter siapa ya? soalnya aku pke resep dokter dr jakarta mukaku gosong disini. thanks

    Aku jg blm kontrol lg d erha medan. Pendatang baru niih 😢

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    408
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    baru cobain miamiu salon, aq coba braz-wax sama pijat-lulur.
    untuk braz-wax buat aku yg biasa wax di WL-Waxing bogor, rasanya di miamiu gak recommended, ruangan gak private (tirai gak rapet), terapis sambil ngobrol sama terapis sebelah, trus aq juga diomongin sama mereka jadi rasanya gak nyaman banget. hasilnya juga gak bersih. banyak yg tertinggal dan kebanyakan pake bantuan pinset. pengalaman di WL waxing bogor itu bagus banget, private banget (masuk kamar sendiri) dan gak ada obrolan, profesional banget. so untuk 2nd time ke miamiu utk waxing aku gak berminat lagi deh.

    kalo untuk pijit (inisial terapis Ha**), kalo ini lumayan dan bisa diatur kekuatannya. yang mijit juga sopan orangnya. cara pijitnya juga enak dan gak banyak omong.

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Ekstraksi komedo whiteheads, blackheads, dan jerawat. Dengan pori-pori yang bersih dan tidak tersumbat, maka produk perawatan yang kamu gunakan akan terserap secara lebih baik dan maksimal oleh kulit.

    Bagi Anda yang menginginkan perawatan facial berkualitas yang bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit, silahkan hubungi kami:

    Professional pore extraction service.
    Appointment 081905658306
    IG chlitinaindonesia
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Chlitina; Aug 23, 2017 at 10:28 PM.

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Sis skalian , mau tanya , uda ada yg pernah slimming & tightening treatment dan acne & scars repair treatment di kliniixslim jl.malaka ? Gimana dgn hasilnya sis sklian ? Kira2 kudu bawa budget brapa ya utk treatment disana ?

  15. #60
    Immigrant Erinna's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Pernah mau acne treatment di kliniixslim ituu pertama kali harus detox dan kyk di suggest gk bisa treatment aja klo disitu harus pake cream nya, pertama kali dtg cream sama treatment 2 jutaan dan itu gk ketemu sama dokternya yg cantik ituu gk tau deh siapa mungkin semacam asistennya yaa yg seragam hitam..
    Kapok ah creamnya gk sebagus yg di rave dan hasil treatment yg didapet sama ajaa juga bisa didapet ditempat lain dgn harga lebih murah dan hasil sama Hidden Content

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast