Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 60
  1. #31
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content

    katanya launching bulan Januari 2016 deh..
    dia samaan lokasinya dengan 20fit kartini..
    aku juga ga sabar nih nungguin zap........
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    956
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content ih seriuuus???? aduh makasih infonya yaaaaaa

  3. #33
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content , iya serius, udah ada kok tulisan zapnya..
    paling lagi finishing aja mereka..
    udah ga sabar nih..
    rada malas ke snaps, jauh banget ke focal point..
    klo di zap kan di tengah kota.. yeyeye...
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  4. #34
    Newcomer kiyara's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    Jkt & Bks
    Posts
    35
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Zapnya ntar buka dimana ..yeay happy ...oh iya mau jyaranin salaon rambut yg enak dan nyaman ...johan salon di jalan jaksa depan restoran pongs

  5. #35
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content zapp udah buka koq. Di jl. Kartini. Di tempat yg sama dgn 20fit. Blm sempet ksana sih.. Tp definitely bakal ksana. Lebih deket dibanding harus ke snaps sono 😅

  6. #36
    Immigrant lollipops's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content facial di the clinic sama siapa therapist nya? Baru mau nyoba nih.. Disana sponge / alat ekstraksi komedo nya sekali pakai tiap customer atau berulang ya? Kalau Miracle kan sekali pakai,thankyou Hidden Content

    - - - Updated - - -

    di Medan ada tempat waxing yang kayak Strip (di Jakarta) gitu ga yaa? Waktu itu nyoba waxing di Zen Garden duuh masa double dipping, mau nangis banget kecewa Hidden Content mana harganya lebih mahal dari Strip Hidden Content nyesel banget, dan bagian belakang ga termasuk doong, harus nambah 100rb lagi. Ada yang punya info tempat waxing yang no double dipping?

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Teman2 ada yg rekomendasi gak.tempat sulam alis yg bagus dimedan?

  8. #38
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content , waduh aku ga perhatiin.. tapi aku kemaren pake yg suction..

    kata orang sih waxing bagus di miumiu tapi ga tau deh..
    aku gak waxing.. ipl..

    @Hidden Content coba cek @Hidden Content monica @kliniixslim...
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    956
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content seriuuus zap udah buka?ancer2nya apa?

    .......................................

  10. #40
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content , double dipping itu apa yak? Hahahaha... Aku biasa waxing di miamiu utk brazilian, half leg, sm threading alis

    @Hidden Content , seriuus deehh... Udah buka darling. Di jalan kartini, deket si mom n jo sm gourmand itu.

    @Hidden Content : gimanaaa?? Jd ga kita ikut promonya??

  11. #41
    Immigrant lollipops's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content spatula kayu nya gak sekali buang, jadi dicelupin berkali2 dan dioles berkali2 pakai spatula yang sama. Akhirnya aku complain ke Zen nya, dan respon nya cepat dan bagus untungnya Hidden Content katanya harusnya disana gak double dipping.. Cuma aku gak tau deh kenapa waktu itu terapisnya double dipping. Kalau di Miumiu gimana?

  12. #42
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Haihai...

    Selasa kemarin ikutan promo zap yg #ajakteman bareng @Hidden Content , unlimited IPL underarm cuma 1,990,000..

    lumayan cuma beli 10 berarti ya... bs unlimited..

    bedanya ama snaps, jaraknya itu ga pas banget harus H+3.. klo snaps lebih dari 3 bs hangus tuh paketnya...
    klo zap ya H+7 boleh lah... yg penting jangan jauh2 biar treatmentnya ga sayang..
    tapi ga hangus..

    treatmentnya yg kerjain dokter..

    klo pengalamanku, yg zap ini lebih panas dr snaps..
    tapi tempat lebih enak zap krn tengah kota dan lebih luas lah ya ruang tunggunya..

    nanti mau coba face toning ah kapan2..
    biar kinclong..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  13. #43
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    688
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Seeeeenn, bikin ngiler mulu.. Yg snaps deket rumah aja blom kesampean coz hamdan n nyusuin skrg hamdan lagi hiks

    Ga mo cobain RF d sono? *menanti review bwehehe*

    Btw salon yg oke buat bleach or ombre dmn n kisaran brp ya? Masa di christopher city walk untuk rambutku yg sebahu kena 1,3 blm coloringnya

  14. #44
    Newcomer momnzose's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content untuk waxing coba di miumiu yang di jl setia budi tj sari atau coba yang di artline di depan pintu 4 USU, so far aq suka di dua tempat itu dan tidak semehong di Zen Garden, aq kurang suka deh kalau di Zen termasuk kalau lg massage pengalaman kalau kita ketiduran ditinggal deh ama therapistnya *curcol kmren sempat pura2 tertidur sejak itu aq jera deh ke Zen Garden...hahahaha

    Hidden Content Originally Posted by lollipops Hidden Content
    @Hidden Content facial di the clinic sama siapa therapist nya? Baru mau nyoba nih.. Disana sponge / alat ekstraksi komedo nya sekali pakai tiap customer atau berulang ya? Kalau Miracle kan sekali pakai,thankyou Hidden Content

    - - - Updated - - -

    di Medan ada tempat waxing yang kayak Strip (di Jakarta) gitu ga yaa? Waktu itu nyoba waxing di Zen Garden duuh masa double dipping, mau nangis banget kecewa Hidden Content mana harganya lebih mahal dari Strip Hidden Content nyesel banget, dan bagian belakang ga termasuk doong, harus nambah 100rb lagi. Ada yang punya info tempat waxing yang no double dipping?

  15. #45
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Ada info injeksi yg bs dateng ke rumah ga yaa dimedan!? Makasiii

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast