Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 60
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    156
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Review dong girls di Medan dimana yg bisa smoothing rambut tapi jatuhnya natural dan ga rusak?
    Pengen cobain smoothing ni tapi rambut lmyan kering karena gonta ganti bleach cat dll
    Atau kali aja tau salon yg smoothingin pake makarizo maxi smoothing yg lagi hit itu
    Thanks bforee

  2. #17
    Newcomer momnzose's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content : wah...yg aq tau cuma erha..udah pnh coba sampo kuda ga? Yg herb bagus buat tumbuhin rambut..aq pakai itu, selama ini rambutku jd kuat tp hrs pakai conditioner jg..maap yah klu ga gitu bantu..

    Ada yg pnh coba facial di miracle ga ya? Bagus ga ya? Mw donk reviewnya 😊

  3. #18
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content :
    aku smoothing di freesense salon lumayan ga keliatan lurus totok gitu.. lebih naturallah..

    @Hidden Content :
    miracle jakarta bagus sih, yg medan belum pernah..
    tapi kan harusnya standarlah ya mom..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai.... Tret baru medan beauty, aku mau nanya dunks. Mana tau, ada yg tau... Kira2 selain datang ke clinic kecantikan, ada gak ya jasa whitening injection yg datang ke rumah ? Kayak jasa lulur panggil gitu loh...

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    156
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content berapa say sekali smoothing disana? Lgsg di kerjain sama owner nya atau gimana ya? Trus bisaa minta pic habis smoothing nya? Thankyouu

  6. #21
    Newcomer momnzose's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content makasih yah buat informasinya..kmren jdnya teteup di natasha skin care facialnya...hikss😊

  7. #22
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content
    Aku rambut sebahu 500rb, serum 100rb..
    Yang ngerjain sih owner dibantuin asistennya.. Biar cepat, kalau owner sendiri duh bisa sampe tengah malem..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  8. #23
    Newcomer MelyssaRobinson's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    73
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Hy girls.. Info dong dokter kulit yang recomend buat jerawat bagus dimana? Tapi dokter kulit ya kayak SPkk yg di RS gitu bukan skincare seperti erha, natasha, ritut atau semacamnya ..karna menurut ku kalau ke skincare sama aja buat ketergantungan grr dan betenya temen aku anak FK yg kmrn buat penelitian pada skincare2 kota medan ternyata bnyk skincare yg campuri merkury pada produknya dalam jumlah persentasi yg berbeda.. Makanya jd takut ke skincare dah.. Mending ke SPkk yg di Rumahsakit gt biar kelar siap yg penting wajah bersih aja udah gt hee 😅

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Hai hai....
    Ada yang pernah bermasalah dengan bopeng or scar gt? Share donk..
    Treatment apa n di mana?
    Tq

  10. #25
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    776
    Mentioned
    468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content
    perawatan wajah di martha tilaar semacam facial ya mom? atau ada beberapa jenis gitu? harganya berapa ya kira2? sorii mom nanyanya borongan hihi, makasih sebelumnya ya

  11. #26
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Artline lagi mejeng di Dealmedan tuh...
    murce banget paketnya..

    cus meluncur..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    526
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    hello hello,
    ada yang rekomend hair coloring salon yang make shiseido product kecuali johnny andrean?

    thankyouuu before

  13. #28
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content , udah coba TheClinic yg di jl. Sekip. Seinget aku mereka ada treatment utk rambut rontok. Hth yaa

  14. #29
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Hawo aku datang untuk review....

    Awal bulan Nov, aku ke The Clinic yang sekip buat facial..

    Lumayan pake kartu mahasiswa diskon 10%, klo pake UOB Lady's Card upto 50% sissss...

    Kesan pertama sih tempatnya bagus ya bersih dan rapi..
    Dokternya baik, cantik, dan super ramah..
    Yang paling penting menyarankan tapi gak maksa...!!
    Dan aku nyoba facial pearl whitening.. 250rb..
    Komedo dipencet/divakum tergantung ketahanan kita aja..
    Lumayan bersih ya tp krn aku emang ga kotor banget sih jd ga keliatan banget bedanya..
    Yang pasti gak bengkak2...!

    Next visit mau cobain collagen boosternya, katanya udah termasuk setrika wajah.. 500rb klo ga salah ingat deh harganya..

    Sekian dan terima kasih.. Hidden Content
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    957
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Zap blom ada di medan ya??????????,,,,,,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast