Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 60
  1. #1
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    688
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Bu Mods, ijin buka tret baru yak biar yg mo nanya" medan in general ga pusink pala babi bacanya


    Hai hai, pindah sini yuks obrolan seputar medan beauty nya (klinik, dokter, salon, etc)

    Salon:
    - Mandy Ko : Sun Plaza, Center Point
    - Peter Lim : Sun Plaza
    - Kie Kie : Cambridge, Jl. Putri Hijau
    - Bradja : Cambridge, Meranti
    - Johnny Andrean : Sun Plaza, Center Point
    - Yopie : Sun Plaza, Medan Fair
    - Rudy Hadisuwarno : Medan Fair

    Spa & Treatment:
    - Taman Sari Royal Heritage Spa : Jl. T. Amir Hamzah
    - Puri Loeloer : Jl. Guru Patimpus
    - Roemah Lulur : Jl. Kapt. Pattimura
    - Mia Miu Place : Setiabudi
    - Gandara : Jl. T. Amir Hamzah
    - Zen Garden : Jl. S. Parman
    - Artline


    Beauty Clinic:
    - dr. Chen : Jl. S. Parman
    - dr. Geeta : Jl. S. Parman
    - Miracle
    - Klinik Estetika
    - ERHA

    Hair Removal Place:
    - Snap!
    - Waxing queen
    - Mia Miu Place
    - Artline

    diatas hanya list beberapa tempat yg pernah dicobain or atleast dibahas sebelumnya di tret sebelah, klo mo baca reviewnya silakan mampir ke sebelah, masukin keyword di search engine, klo mo nanya" ama reviewer nya sila balik lg kesini trus mention deh tuh reviewernya (nooooh kurang jelas apa gw)

    yang mo nambahin silakan yaaak, barber shop n men's salon belum masuk hihi besok lanjut lg udah malemHidden Content

  2. #2
    Newcomer momnzose's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Haiii...ikutan nimbrung yah...
    Woww kalau spa nya aq suka yg zen garden..marta tillaar yg diismud..trus rumah lulur dan artline (khusus wax aja)

    Kalau utk wajah biasanya di marta tilaar dan natasha skin care..

  3. #3
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Review SNAPS!

    Sekarang udah masuk treatment ke 8 IPL underarm...
    kondisi:
    buluketek lama banget numbuhnya..
    lumayan gak perlu cukur-cukur lagi..
    ga sakit juga..
    ga berbahaya juga karena sebenarnya enggak "mematikan bibit bulu ketek" --> maaafkan bahasaku..

    Intinya klo lagi hamidun gak usah di-IPL, gak ngepek krn hormon ibu hamil tetep bikin tumbuh..

    KEKURANGANNYA:
    cuma ada di Focal Point yg mana jauh dari kota..
    klo yang rumahnya daerah setiabudi, ringroad dan sekitarnya boleh coba loh..

    Udah 2 kali promo di Dealmedan, jadi lumayan loh..

    Saran aku sih langsung beli paket 10 aja, terutama klo pas lagi ada deal, dia diskon 50% lohhhhhhh....
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  4. #4
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Review SALON FREE SENSE
    Jalan Serayu, ruko-ruko sebelah SPBU..

    Aku masker rambut gitu. Dipegang sama Teh Ririn langsung..
    Lamaaaa sih soalnya pegawainya udah pada pulang.. Dan kebetulan ada yg lagi ngecat rambut..
    Tapi hasilnya oke..
    Aku syukaaa..

    Kayaknya aku mau cobain hair manicurenya deh.. Tapi ga tau berapa duit..

    Total damage utk rambut sebahu:
    - hair mask 120rb
    - hair serum 100rb

    Udah termasuk styling ya.. Klo aku dicatok bengkok gitu.. Yang gak lepek gitulah hasil catokannya..

    *thanks to @Hidden Content atas rekomendasinya
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  5. #5
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content , ih.. Udah nyoba aja dy ksana. Gue jg dr kapan hr pengen nyobain coloring atau smoothing nya dsana. Cuman... Jauh neik! Pe er bgt hrs kaana! 😅 ini aja gue blm jadi ke snaps. Harusnya hari selasa kmaren, tp pas gue buat appoinment lg full, bisanya sore jam5 an. Lah ga iso... Bs kejebak macet jam sgitu 😂 btw si free sense utk coloring sm smoothingnya Agak pricey sih emang, 11-12 sm one piece di JKT 😅 tp kalo diliat2 dr hasil di foto2nya bagus2. Jd pgn nyobain. Kalo g slaah lg promo jg kaya nya ya slama ramadhan. Tanyain aja sen 😉

    Btw mo ripiu soal si snaps, udah treatment ke 6, lumayan deh di gue udah mulai ada kliatan hasilnya. Bulu udah mulai dikit numbuhnya, trs jg lebih halus dibanding kmaren2 yg helainya tebel. Too bad si snaps ga ada treatment utk mulisin keti yak. Pgn treatment jg biar putih mulus ni keti. Hahahaha...
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  6. #6
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content ,
    Katanya rambut seaku 500rb klo promo.. Tp ga tau bisa kapan.. Katanya fullll..
    Semoga hasilnya sih samalah dg one piece.. Klo hasil catokannya si teh Ririn sih bagus..

    Kan dia discrub kan? Lumayan ngurangin pantat ayam lah.. Klo soal putihnya sih aku krn ga pernah pake deodoran jd ya sewarna kulit aja..
    Cuma pantat ayamnya aka kayak jendol2 tempat keluar rambut itu.. Dududuh deh..
    Aku udh ke 10 nih.. Makin lambat pertumbuhannya.. Makin ga kerasa klo di-IPL.. Semoga ilaaaaaang biar cakeps ketekku.. Wakakakakak...
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  7. #7
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    688
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Huaaaaa ngiler banget ama SNAPS!
    Makin ngiler lg denger ripiu kalian @Hidden Content @Hidden Content
    Udah gatel aja pdhl tiap liat kupon dealmedan, tapiiii.. eke masih nyusuin hiks
    Baca" di babycenter klo hamil n nyusuin rawan hiperpigmentasi klo IPL
    Mana ketiku iteeeemm bgt ya Allah abis lahiran ini uda scrub sgala macem, dr baking soda, jeruk nipis, lemon, kunyit, sugar scrub, sampe crystal cream nya dr. Simon kagak ada yg ngepek hiks
    Trus piye iki?

    Btw Sen, freesense tuh di Jl. Serayu atojl. Sei Serayu?
    Pengen coloring yg lg hietz silver terang hampir ke putih gt *pengen doank blm ada nyalinya*

  8. #8
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content , rambut lo semana sih? Ah.. Full pula dy yah? Sampe lebaran jg full? Pdhl gue rencana mingdep mo ksana 😅 udah diniatin seniat-niatnya *apa coba*

    @Hidden Content , hahahahaha... Sabar yak jeung... Gue juga kmaren abis lahiran bgono. Ih merana bgt dah. Kesannya kaya gue jorki gimana gitu 😂 btw td abis dr snaps utk treatment ke 7. Nah, waktu lg payment disuruh isi angket gitu, isinya polling dimana enaknya lokasi si snaps ini. Waktu gue tanya mo pindah ya? Si mbak nya jwb iya, tp blm jelas kmana, makanya buat polling. Aah... Semoga yah si snaps ini pindahnya ke CP atw ke sun.
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  9. #9
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content
    Cebahu... Kayak di ig..
    Entah dorongan apalah ini aku langsung smoothing.. Luar biasa..

    Btw itu snaps mau pindah tp tahun depan.. Aku tanya ke mana jawabannya belom tau.. Tp kayaknya ambil ruko.. Klo ruko daku setuju..
    Ga perlu senggol bacok parkiran di mall kota medan ini yg sungguh penuh sesak..
    Denger2 sih ada opsi ke gatsu..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  10. #10
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    688
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Ih ciyus mo pindah? Pdhl deket bgt ama rumah, moga" ruko aja deh
    Pengen bgt bisa nyobain ntar kelar ngASI, tp ilfil klo harus ke mol aplg CP
    Yaoloo ampuun deh beneran senggol bacok parkirannya, kcuali klo ada supir sih sante

    Btw ini snaps Klo udah member n ambil paketan bisa gretong seumur hidup ga sih?
    Denger" klo ZAP kan gt, kelar paketan bisa dtg lg gretong seumur hidup untuk treatment yg sama

  11. #11
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content , khusus utk ambil paketan yg 10x dapet lifetime warranty. Hth
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  12. #12
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Selain beli yang paket 10x, haruuuuuusss rapi jali tanggalnya..
    Tiap bulan ada treatment.. Klo enggak, hangus...
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  13. #13
    Lurker Quantum's Avatar
    Join Date
    May 29, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    @Hidden Content Post kamu OOT alias tidak nyambung dengan topik. Baca lagi halaman pertama thread untuk mengetahui thread ini membahas topik apa. -mod
    Last edited by ladygatha; Jul 11, 2015 at 11:25 AM. Reason: oot

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Medan Beauty: Clinic, Salon, Spa & Treatment

    Ada yg pernah coba treatment di RFH Beauty Center? Yg pake madu.

  15. #15
    Newcomer vitasian's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2014
    Location
    Medan
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tolong aku dong teman2, rambut aku tipis banget. Aku udah coba erha tapi ga mempan. Udah coba kerastase dah coba svenson.
    Ada yg tau gak dmna dr buat rambut gt. Aku pengen suntik biar bisa tumbuh. Rambutku helaiannya tipis banget, kalo lagi basah dikit langsung deh nampak botaknyaa😭😭😭 sedih banget aku udah habis banyak biaya tapi ga ada hasil.
    Pliss tolong aku dong yg tau info

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast