Gadget Smartwatch - Page 2

Thread: Smartwatch

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Newcomer mono's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    I'm using gear s2 classic rose gold cakeeeeeep hihihi.. So far so good ini much better dibandingkan apple watch, kelihatan lebih elegant dan mudah aja digunainnya. Battery juga libel wet dibandingkan apple watch.

    Tadinya mau moto tapi pas coba di tangan kok besar dan kaku banget ya. Akhirnya beralih ke gear s2 classic, dengan harga yg mirip apple watch sudah dapat rose gold 18k.

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Kemarin tertarik beli smartwatch, tapi liat review review kok pada gampang beset ya, ngeri 😖

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    ngiler sih beli smartwatch, tapi mikir2 kyknya terlalu awal teknologinya kalau beli sekarang hahhaa

  4. #19
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    291
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Fossil baru ngeluarin smartwatch juga yah, tanya di urbanicon harganya 4.5juta tapi langsung sold out aja loh.
    Ada yg bisa kasih reviewnya?
    Tq

  5. #20
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Halooo..
    Ada yang suka pake jam fossil disini?
    Baru-baru ini fossil ngeluarin seri smart watch juga lhoo, namanya Fossil Q..
    Ada yg udah punya belum? atau pernah liat/nyoba fitur2nya kayak gimana?
    Ohya buat yg belum tau & bwt yg penasaran, kebetulan nih FD sama fossil ngadain event Fossil Q styling event, detailnya bisa diliat disini:

    Hidden Content

    Ikutan yuk Hidden Content

  6. #21
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Aku kok lbh suka jam biasa ya (bukan smartwatch) kesannya simple aja.

    Review dong enaknya smartwatch gimana nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Aku pake apple watch sama galaxy gear sport lumayan kalo ada notif gak usah liat hp..artinya frekuensi ngecek notif sms wa dan medsos lainnya agak berkurang hehehehe...yg pasti dipakainya lebih classy

  8. #23
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    157
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Hai hai..
    Ada yang tau pabble service nya dimana??

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2