Gadget Smartwatch

Thread: Smartwatch

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  1. #1
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Smartwatch

    Akhir - akhir ini lagitrend tuh smartwatch dengan berbagai brand, bentuk dan fitur. Mulai dari :
    Samsung : Galaxy Gear
    Apple : Apple Watch
    Motorola : Moto 360
    Microsoft: Microsoft Band
    Pebble : Pebble Steel
    Asus Zenwatch
    Sony : Sony Smartband Talk & Sony Smart Watch
    LG : LG G watch, LG G Watch R & LG Watch Urbane

    Kalo gw liat dari fitur & teknologi, rata-rata fungsi smartwatch gak jauh berbeda. Kebanyakan diantaranya bisa digunakan sbg mendeteksi denyut jantung, tersinkronisasi sama hp kita jadi bisa nampilin notifikasi SMS, email, social media n etc.

    Mungkin bagi para suhu yg punya pengalaman pake smartwatch bisa di share dari brand apa, and plus minus apa aja kira-kira?
    IG : veni.dwijayanti || Email : venidwijayanti@hotmail.com

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    @Hidden Content iya sist rata2 terhubung pake bluetooth untuk tampilin informasi di hp, bisa buat reminder kalo jam terpisah jauh dari hp indikasi hp ketinggalan.. lebih seneng fitur yg nyangkut healthnya kaya heartrate atau kalori terbuang dari aktivitas sehari2, tapi masih agak ragu bisa diandelin ga. Hehe

  3. #3
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    @Hidden Content : yupp rata2 pake bluetooth buat terconnect .. Cuma yah itu kmaren gw coba punya tman yg LG urbane lemot gtu .. sama dia langsung mau di jual lagi.. Katanya nyesel beli gtu.. Lagian dengar isunya batrainya cpat banget habis..

    Kalo kmaren Apple watch liat di insta deddy corbuzier commentnya kurang memuaskan juga.
    IG : veni.dwijayanti || Email : venidwijayanti@hotmail.com

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    @Hidden Content temen ada yg pake moto360 sepertinya ok.. tapi kalo smartwatch menurut saya agak percuma yah... boros batre dan kurang manfaat sepertinya.. hrganya mahal banget lebih mahal dari HP... mungkin ke depannya bakal bagus sih kalau dapet fitur yg bagus

  5. #5
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    @Hidden Content : hahaha iya sih.. Pling gak tahan mesti pake acara di cas juga.. Hp aj kdang mles gw cas .. Lol..

    Klo masalah fitur kmaren gw coba LG urbane w150 itu rata2 gw liat ok sih.. Keren juga..jdi ada notif klo ada email n isa terconnect ama facebook n insta kita juga.. Tapi voice command lemot and mesti ngomong berulang2..

    Yupp kyknya mesti banyak perbaikan juga lagian yg gw takutin klo dah ada problem tuh smartwatch di indo lebih rempong pengurusannya and lama juga..
    IG : veni.dwijayanti || Email : venidwijayanti@hotmail.com

  6. #6
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,069
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Kemaren liat tuh berita tentang Galaxy Gear (eh yg punya Android apasih namanya? Yg punya Google juga) itu lucu deh bisa dipersonalized gambarnya, ada superheroes sampe hello kitty. Ntar kalo nemu lagi beritanya ku share dehh
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  7. #7
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Yg gw baru ngeh.. Harga apple watch mehong juga yah start dari 7 jt sampai 255 jt.. And maybe yg bedain gara2 komponen apple watch ini pke emas..
    IG : veni.dwijayanti || Email : venidwijayanti@hotmail.com

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Mnurut aq mending klo bru kluar jgn dlu coba2 soalnya pasti next bakalan ada update'an ato perbaikan. Biasanya klo produk baru y pertama baru kluar itu cuma tes pasar doank alias bhn percobaan jg kali yach. Tunggu aja mpe fiturnya udh ok, kyk ktahanan baterei dll, krn rugi jg beli mahal2 tp ga worth it.

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    kalau sy liat sis, teknologi belum butuh" banget kok.. lagian cman gear doang kan itu??

  10. #10
    Resident adinda's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    halooo, ternyata ada juga yang ngebahas soal ini hihi.. baru sebulanan ini beli iwatch keren banget yah, jatuh cinta deh.. pengen nambah rasanya, mending pebbel atau moto360 yah? adakah yang sudah pakai?

  11. #11
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    296
    Mentioned
    1101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    sekarang lagi ada pre order Samsung Gear S2, bentuknya sportif dan keren
    jauh lebih murah drpd AppleWatch

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Pengen beli apple watch cuman kegedean di gue -_- btw ada yg tau ga info swatch mau bikin jg smartwatch? Kapan yah releasenya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  13. #13
    Resident adinda's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    wah sepi yah thread nya padahal smartwatch aku suka banget hihi, so far akhirnya punya 3 smartwatch iwatch, pebble, moto360.. dari 3 smartwatch yang paling enak dipake si pebble, terus next mau asus atau gear yah? ada yang bisa kasih review?

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    Bru punya 1 produk apple, pengen beli yg apple watch tp sayang budget nya gk nyampe hehe

  15. #15
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    296
    Mentioned
    1101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Smartwatch

    masih sepi di sini, kayaknya belum banyak peminatnya yah
    udah keluar sansung gear S2 classic, naksir yg warna putihnya Hidden Content

Page 1 of 2 1 2 LastLast