Ellena Skin Care - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ellena skin care

    @Hidden Content okee siap. Dermalight kmrn sukses soalnya kata si doi.. Lbh kliatan hasilny.. Makany bsuk mau nyoba lg.. Mau lebaran g brani coba" takut g cucok mlh lebaran ancur.

    Iyaa kmrn" penasaran am Ella..
    Tp jd g yakin krn pd ketergantungan gtu.. .
    Selma d ellena oke" aj.. D telatenin aj.

    Btw.. D ellena mn kamu? Pusat jg kah?

  2. #17
    Permanent Resident just nee's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    993
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ellena skin care

    @Hidden Content , haha aku aja mau facial ga berani say...aku blm pernah facial sama sekali Hidden Content
    kebetulan ga pernah komedoan juga..

    Ini krimnya ga bikin ketergantungan ya kayaknya. aku pernah lupa pake krim malemnya..ga kenapa2 tuh besoknya. biasanya kan kalo krim2 klinik lupa pake sekali aja pasti bruntusan.

    iya di Ellena pusat...kalo kesana pas weekend aja...bukan wong Solo soalnya,
    sayang ya...kalo besok aku ke Ellena juga kan bisa treatment barengan, hehe

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ellena skin care

    Perawatan di ellena hbis berapa ya? Krimkrim gitu sampe berapa ya?
    Temen udah nyobain, cuma ribet di ngantri euy, jdi males.. cuman dia di rekomen sama dokter ke situ. Awalnya dia kena cacar terus buat ngilangin bekasnya direkomen ke situ sama dokternya, makanya lumayan interest. Dokter yg rekomen 😁😁

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ellena Skin Care

    Ellena Skin Care Solo memang bagus. Tempat nyaman suasana tenang palayanan memuaskan kalau rutin pas hasilnya semakin kinclong


    best regard
    Hidden Content

  5. #20
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    158
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ellena Skin Care

    Aku punya temen di solo dan dia suka perawatan di sini. Aku denger reviewan dari dia sih bagus-bagus aja. Hasilnya memuaskan kata dia

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ellena Skin Care

    Sy dlu kuliah di uns dan tiap ngampus nglewatin ellena yg di palur. Iya jaman belum pindah,,pkok nya dlu ad cabang yg dipalur wktu sktr taun 2009-2013. Disitu aq ccok bgt. Udh murah, wajah bersih dan pegawainya ramah baik trmsk dktr. Tp giliran skrg ud krja dan rmh sy skh. Pernah dlu nyoba di cbg skh,, ntah knp jd g ccok. Pelayanannya jg g banget utk cbg skh.
    Oiya yg masi d ellena adakah saat ini? Harga facial ama krim d sktr brp ya skrg?
    Soalnya klo dlu bgt itu kan cm 109rb an klo g salah udh sepaket..

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2