The Netherlands - Page 7

Thread: The Netherlands

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 92 of 92
  1. #91
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Netherlands

    @Hidden Content
    Aku cek 1-2x lebi murah dikit di online mak hahha maapkeunn yg di schiphol ngga inget nama tokonya apa. Cuman afal lokasinya aja agak di pojokan. Coba nanti kl aku google n ketemu aku info yaa

    Henri willig aku suka yg smoked cheese


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #92
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2017
    Posts
    87
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Netherlands

    @Hidden Content
    hai, aku bulan feb kemarin order online lrp di apotheekenhuid.nl .. sempet cari di supermarket (jumbo, ah) atau minimarket (kruidvat, etos) tp gak nemu.. dan free ongkir kalo diatas sekian puluh eur, langsung dikirim H+1 setelah bayar (mesti baca terms & condition pengiriman juga tp ya, soalnya aku minta suami yg pesenin). good luck Hidden Content

    kalo liat dari website lrp nl sih, ada di beberapa apotik tp aku gak cek ke tempatnya..

    oleh oleh dari belanda, selain yg udah disebut diatas..biasanya kalo mau easter banyak easter egg kecil2 dengan aneka flavor.. di Albert Heijn juga byk ini..
    kalo kamu makan "oink", beli rookworst (kayak sosis penampakannya) di supermarket ada..
    dan pasti keju sih..

    hth

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7