General Solo - Page 2

Thread: Solo

Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 612
  1. #16
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    pasar triwindu boleh juga tuh..thanks ya shizuoka!

    btw, ada hotel yang recommended enggak? gue belum dapet kepastian hotel nih di mana..
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  2. #17
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    Hidden Content Originally Posted by Feliz-ku Hidden Content
    tambahin yahh...

    oleh2 khas solo yg paling banyak dicari lapis mandarin & roti semir orion, untuk yg kering2 biasanya ada abon, serundeng, karak & intip. mertua gue sih biasa beli di toko varia, tp gue lupa nama daerahnya.
    toko varia kan satu jalan sm pasar klewer lama...sederetan di situ ada toko jamu yg jual kosmetik2 jadul..kaya' minyak urang aring..edc fora, etc...

  3. #18
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    hahah iyah bener tuh bebe...toko jamu. minggu lalu gw kesolo sempet mampir beli luluran.
    lengkap bener dah tu toko jamu Hidden Content

    syita...kalo gw sih pasti di novotel. kalo mau yg dibawahnya novotel, ada hotel di sebelah novotel tapi gw lupa namanya...grand something dah. dulu bgt gw pernah nginep situ...ga mahal dan bersih.

    Hidden Content kayaknya menarik dehh

    jangan ke LOR IN yahh...gosipnya kan mo bangkrut tuhh. pernah nunggak bayar listrik gituh katanya. dan lagi pula jauh darimana mana.
    buat gw sih paling strategis di novotel.
    Living life to the fullest

  4. #19
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    syita kmaren ini gw nginep di sahid raya...ok ko...k triwindu tinggal jalan...

    sahid ada dua disana...coba aj diceki2...

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Nov 22, 2007
    Location
    surabaya - indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    hehehe... waduhh kl di solo kayanya emang tempat makan de..

    Soto gading tuh juga terkenal banget
    Soto ayam kirana juga yummy banget...

    Kok blum ada yg sebutin sate kambing ya??? Bukannya solo plg ngetop tuh urusan kambing2. hehehe.. gw sih kl ke solo biasanya makan sate kambing di daerah sampangan semanggi

    Kl mo makan nasi liwet Melati di daerah nonongan itu juga enak.., kl pengen makan nasi bebek pak Slamet di kertasura
    Trus kl malem gw plg demen makan snack lesehan namanya wedangan pak muji di daerah tipes.
    Es dawet di psar gede jgn sampe lupa... hmm.. enak banget..

    huahhhh... jadi kangen nihhh pengen wisata kuliner di solo.

  6. #21
    Ellys's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    Toronto
    Posts
    81
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    duuh.. jadi kepingin makan d.. slurpp.. mana gw skrg tinggal nya jauh lagi... gw pernah di ajak ama temen gw makan sate buntel.. ama sop tulang.. wuiih enak loh.. org solo sih yg ngerti di mana tempat makan enak. klo pulkam.. mau ke solo lagi ah.. biasa.. makan2.. plus blanja di tempat yg puanasss banget.. pasar klewer.. Hidden Content

  7. #22
    Quartz Messa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    Hidden Content Originally Posted by blochi Hidden Content

    Kok blum ada yg sebutin sate kambing ya??? Bukannya solo plg ngetop tuh urusan kambing2. hehehe.. gw sih kl ke solo biasanya makan sate kambing di daerah sampangan semanggi
    wah iya banget tuh, kambing2an di solo emang enak bangeeetttt.....trus sm buntel...(ya kan bener namanya??)....
    wah solo emang kota makan d...murah meriah lagiii...sama batik2an d di kampung batik atau ga PGS..naik becak kemana-mana juga seruuuu...tp yah terkadang bikin masuk angin...hahaahhahahaa...oh iya trus sama serabi notosuman (bener ga?) d....

  8. #23
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    tengkleng maksudnya Messa?? makanan berkuah terdiri dr jeroan kambing

    ada tuh dekat Orion..jualan sate buntel sama tengkleng..sedap tapi laki gue yg doyan

  9. #24
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    jenggggssss.... kampung Laweyan tuh sebelah mana yah???

  10. #25
    Permanent Resident ceres's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    sby, jkt
    Posts
    502
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    klo solo inget nya..toko orion..
    trus selat solo Hidden Content

    dulu sring ke ayam bakar ojo gelo...masih ada gak ya?? aduh ayamnya enak bgt..udah 6 thn ga ke ojo gelo

  11. #26

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    Hidden Content Originally Posted by naboolicious Hidden Content
    jenggggssss.... kampung Laweyan tuh sebelah mana yah???
    kampung laweyan tuh ya di solo.. Hidden Content .. eh jeung.. gue beli batik di salah satu pengrajin cuma 12K/m .. trus gue borong tuh batik mpe 1,3jt.., balik ke jakarta gue paket 2 koper isinya cuma bahan batik doang Hidden Content ..

  12. #27
    Quartz choco.bleu's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    326
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    hai..hai...iya banget klo solo tu banyak makanan enak dan murmer...apalagi sekarang ada yg namanya GALABO ( gelanggang langen bogan ) yg isi nya makanan2 enak di solo...tempatnya di depan BTC...cuma kalo ujan gini agak sepi karena area makan nya di tempat terbuka....
    * bukan marketingnya galabo loh ya....Hidden Content *

  13. #28
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    ahhhhhhhhh murah banget cuman 12 rebong sajah???? Hidden Content
    aduhhh nggak heran deh kalo dikaw jadi kalap Hidden Content
    iya ngerti lah buu kalo laweyan di solo... tapi di sebelah mana getu, sweesal?? deket ama apa???

  14. #29

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    naboo deket pabrik batik keris, deket PGS/beteng solo.. (ya ga deket2 banget sih).. cuma gue juga kaga ngarti daerah solo walopun ortu gue dari daerah yg tetanggaan sama soloHidden Content .. tapi gue ada alamatnya neh klo loe mao.. Hidden Content

    loe ke PGS nye aje.. disitu murah2.., nah klo loe nyangkut disalah satu toko loe tanya deh alamat bengkelnye.., pasti dikasih tau.., kadang suka ada diskon juga loh.., gue pernah dapet kaos batik klo di batik keris bisa nyampe 150-200K, di PGS cuma 30-50K.., keren kan?! .. dah geto gue kasih tuh kaos ke laki gue sbg oleh2.. eh dia nebak harganya 250K .., mpe sekarang gue kaga bilang klo harganya cuma 30rb Hidden Content soalnya jomplannngggg bu Hidden Content
    Last edited by Sweesal; Nov 20, 2008 at 01:45 PM.

  15. #30
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Solo

    iyah... kalo PGS gw taw, sweesal... gw juga betah banget kalo belanja batik di sono... daripada di Klewer... Hidden Content

    ahhhhh.... kalo gw jadi lo gw juga nggak bakalan bilang kalo tuh kaos harganya cuma 30 rebong doank hahahaha... tengsin Hidden Content

Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)
    By Lyli in forum Java
    Replies: 1449
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:52 PM
  2. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM