General Solo - Page 41

Thread: Solo

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 612 of 612
  1. #601
    Immigrant AzizahFirdaus's Avatar
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Tangerang Selatan, Indonesia
    Posts
    220
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    Hidden Content Originally Posted by sayaka Hidden Content
    Sorry lupa share..... dari kemarin sampai besok ada Festival Payung di Solo..... yang mau jalan2 ke solo silahkan mampir. Event di Taman Balekambang, belakang Stadion Manahan Hidden Content

    Hidden Content
    hai mak @Hidden Content sori nih tetiba nge qoute hehe, aku april ke Solo pas libur Good Friday. Biasanya disana ada festival ga pas hari itu? kemarin liat kota dihias lampion pas imlek ah indahnyaa Hidden Content

  2. #602
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    @Hidden Content untuk event april belum di launching mak... Bisa kepo ke ig @kotasolo_fp atau fanpage Kota Solo di fb, liat agenda tahun lalu, biasanya kurang lebih eventnya sama. Kemarin ada festival jenang, asyik banget....

    Btw, sampai 28 feb 2017 masih dalam rangka Solo Great Sale lho ya... Happy shopping di kota solo...Hidden Content

  3. #603
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    Akhirnya bulan depan mulai jadi anak solo. Yeaaay. Pengen mulai #exploresolo ah haha. Udah 3x ke solo, tapi baru ke keraton, hartono mall, sama pasar aja wkwk. Memang solo terkenalnya dengan grosir pakaian yang murah murah ya hehe

  4. #604
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    613
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    halo fd-ers Solo.. mau tanya standar banget, kalo cemilan Sosis Solo di Solo yang enak yang mana ya? Hehe.. pertanyaannya standar banget ya, tapi udah googling2 gak nemu yang spesifik tempat jual snack ini. Adanya ya sosis solo sebagai pelengkap makanan aja di warung makanan seperti timlo, soto gitu. Thanks sebelumnya Hidden Content

  5. #605
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    Sosis mr burger kan enka sis..
    Sosis jumbo blackpapper..

    Atau sosis naga belakang uns

  6. #606
    Immigrant cisdut's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    Hai Moms..numpang tanya klo hotel atau villa seputaran jalan kapten mulyadi atau mesjid ar riyadh ada rekomendasi nya gak?yg lumayan bersih dan nyaman, pengen yg gampang cari makanan enak juga.aku bingung blm pernah ke solo.

  7. #607
    Permanent Resident chick_link's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    haloo sy perlu sewa apartemen solo paragon 5hr. apa ada info apartemen disewakan harian? thx before

  8. #608
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,869
    Mentioned
    3573 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    Hai mak2 smua..mau nanya rekomendasi hotel yg ada kids playground kalo bisa yg indoor dan lumayan nyaman donk..rencana november mau trip jogja lanjut solo..tadi sempet liat2 hotel ada bbrp:
    1. Novotel (tapi katanya uda tua gt yah)
    2. Best western (di solo baru, agak jauh dr kota ya)
    3. Aston (ga nemu foto kids playgroundnya)
    4. Harris (kamarnya kecil dibanding yg lain)

    Ada rekomen atau reviewnya gak ya? D solo 2 malam aja..thanks!

  9. #609
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    560
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    @Hidden Content kalo sodara yang emang tinggal di Solo, nyaraninnya nginep di Best Western mak, makanannya enak menurut mereka. tp aku belum nyoba sih. Klo Novotel pernah lewat dulu pas aku nginep di Hotel Sahid, bagus sih depannya. Halahh gak bantu banget. Hahhaaa

    Klo kuliner enak2 di Solo, jgn lupa mampir ke sukoharjo makan ayam mbak mul, sm swike mbak ning di daerah delanggu.

  10. #610
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,869
    Mentioned
    3573 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    @Hidden Content ayam mbak mul itu model apa mak? ini aku baru dnger ada yg rekomen hahaha.. aku banyak banget dapet rekomen makanan Solo ampe bingung ngjadwalin makannya hahaha.. kalo tempat2 buat jalan2nya apa ya mak? ak sama papa-mamaku, suami, sama anakku masi 2th hehehe.. btw aku akhirnya pesen d Sofitel mak.. harganya beda dikit soalnya ama novotel tapi kamar mandinya terlihat lebih baru.. yg novotel kayanya dekil2 gitu udah ahahha..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  11. #611
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    560
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    @Hidden Content model ayam goreng kering asin gitu, sambelnya pedes enak deh. Iya Solo sih juara klo soal makan. Hehhee.. Kalo tempat wisata aku kurang tau mak. Soalnya kmrn ke Solo pas ada kawinan sodara dan hanya sempet kulineran aja urusan perut mak. Hahhha

  12. #612

    Join Date
    Jul 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Solo

    Ada yang tau tempat beli kain brokat sama penjahit kebaya yg bagus di solo? Thanks before

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41

Similar Threads

  1. Traveling: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)
    By Lyli in forum Java
    Replies: 1449
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:52 PM
  2. Traveling: Jogja: Attractions
    By ngelzz in forum Java
    Replies: 1024
    Last Post: Jan 20, 2019, 03:16 PM