Traveling Jogja: Private Tour Guide
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Resident flow's Avatar
    Join Date
    May 29, 2011
    Posts
    412
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jogja: Private Tour Guide

    Bu Moderator, saya bingung mau tanya soal private tour guide di Jogja, gak nemu. Maka saya buat thread baru ini.

    Teman-teman, mohon info dong, private tour guide di Jogja. Ini untuk bos aku, tgl 27-28 Juni ini. Teman-teman mungkin ada yang tahu private tour guide yang recomended. Berapa sih tariff private tour guide yang sewajarnya?

    Terima kasih

  2. #2
    Resident flow's Avatar
    Join Date
    May 29, 2011
    Posts
    412
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Private Tour Guide

    @Hidden Content : dua2nya. bos gw yg cewe org indonesia jadi dia wisatawan domestik, tapi suaminya orang singapore. kayak gitu dihitungnya domestik atau asing? hehehe...

    Makasih banyak ya, rekomendasinya, mba. xoxo...

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Private Tour Guide

    @Hidden Content bisa dikondisikan sesuai keinginan mbak say. Hubungi aja kontak emailnya. Bilang aja tau dari eke.

  4. #4
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Private Tour Guide

    @Hidden Content , imho ya klo sang istri org indonesia sbnrnya bisa aja ga perlu private tour guide.tinggal cari driver yg skalian bisa jadi guide.klo ga bisa inggris kan sang istri bisa jelasin.tgntung juga mo ke mana di jogja nya.
    klo ke prambor, kaliurang, paris , baron gtu kyae masih kehandle without tour guide.kecuali klo minta dijelasin sejarah keraton, ramayana dll Hidden Content

  5. #5
    Newcomer RikaaLika's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2012
    Location
    in my Dreamland
    Posts
    48
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Private Tour Guide

    @Hidden Content
    Kalo mau cari driver aja..
    Ak ad nomernya..
    Kebetulan tmn dket..dia lumayan tau jogja..

    Di keraton ada tour guide nya.
    Bs bayar 50rb klo dlu pas ak k sna sn tmn bule..
    Di ramayana dpt selebaran nengenai tarian trsebut..

    Jd hrsnya sih ga perlu tu private tour guide..
    Cm skedar saran aja..

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Private Tour Guide

    boleh minta kontak tour guidenya mbak? saya mau mrlakukan perjalanan ke jogja. kira2 berapa ya budget yg harus dikeluarkan?