Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 37
  1. #16
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Ada yg pernah coba scar terapi nya? Ni klinik dkt rumah.. Penasaran mau coba soalnya tiap lewat kayak rame bgt..

  2. #17
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    379
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Pernah dulu pake d n i . Ada lah 2 tahunan . Bagus sih hasilnya . Bersih , glowing , cuma gak putih putih amet ya. Peelingnya juga murah cuma 100 ribu. Tapi gak tahu ini kadar berapa . Treatment dermaroller nya juga murah waktu itu 350 , sekarang kurang tahu . Terus aku juga ngambil infus whiteningnya 450 . Ambil 5 paket diskon 30 persen . Tiap 2 minggu harusnya pake infus. Tapi aku bolong bolong . Hehe, gak terlalu ngefek sih kayanyaaa . Biasaa aja. Buang buang duit gak putih jugaaa. Wkekeke.

  3. #18
    Lurker aulimai's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2015
    Location
    banyuwangi
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Saya dulu th 2010 pake cream plus treatment chemical peelingnya...trus th 2012 berenti sampe sekarang..coz emg sengaja pengen lepas dr obat2an dokter..
    Sekarang baru start cobain <lagi> treatment nya aja tanpa cream2an. Ambil yg glowing FR (macam chemical peeling) 220rb..
    Mau coba rutin per 2mg karena niat mo cerahin muka yg makin eksotik gegara kerja lapangan mulu 😢..
    Dokternya jg bilangn nanti bisa nambah treatment elektro glowing biar makin maksimal hasilnya..
    So, lets see the result aja lah..moga2 ada perubahan

  4. #19
    Newcomer Marettahana's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hidden Content Originally Posted by aulimai Hidden Content
    Saya dulu th 2010 pake cream plus treatment chemical peelingnya...trus th 2012 berenti sampe sekarang..coz emg sengaja pengen lepas dr obat2an dokter..
    Sekarang baru start cobain <lagi> treatment nya aja tanpa cream2an. Ambil yg glowing FR (macam chemical peeling) 220rb..
    Mau coba rutin per 2mg karena niat mo cerahin muka yg makin eksotik gegara kerja lapangan mulu 😢..
    Dokternya jg bilangn nanti bisa nambah treatment elektro glowing biar makin maksimal hasilnya..
    So, lets see the result aja lah..moga2 ada perubahan
    Hi Alumai,
    Bisa kah peeling buat wajah berjerawat.
    Kebetulan kemaren2 wajahku lagi jerawatan parah dan akhirnya sekarang uda lumayan kempes semua, cuma takutnya masih sensitif karena masih ada bruntusan di area jidad dan batang hidung.
    Aman gak ya kalo chemical peeling?

    Ada bekas jerawat item2 di area pipi yang pengen aku ilangin.

    Btw, aku baru banget join female daily, mungkin bisa share kalo ada thread untuk grup area Bali untuk aku join?

    Thank youuuuu...

  5. #20
    Lurker aulimai's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2015
    Location
    banyuwangi
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Dateng aja dulu ke kliniknya say.. Nanti kan konsultasi dulu sama dokternya supaya dapat saran mesti ambil perawatan yg mana..
    Temenku ad yg jerawi jg sekarang lg dermaroller buat ngratain bekas jerawi nya..dia sih bilang cocok udh 3x ini treatment..

    Hidden Content Originally Posted by Marettahana Hidden Content
    Hi Alumai,
    Bisa kah peeling buat wajah berjerawat.
    Kebetulan kemaren2 wajahku lagi jerawatan parah dan akhirnya sekarang uda lumayan kempes semua, cuma takutnya masih sensitif karena masih ada bruntusan di area jidad dan batang hidung.
    Aman gak ya kalo chemical peeling?

    Ada bekas jerawat item2 di area pipi yang pengen aku ilangin.

    Btw, aku baru banget join female daily, mungkin bisa share kalo ada thread untuk grup area Bali untuk aku join?

    Thank youuuuu...

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2016
    Location
    bali
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hidden Content Originally Posted by aulimai Hidden Content
    Dateng aja dulu ke kliniknya say.. Nanti kan konsultasi dulu sama dokternya supaya dapat saran mesti ambil perawatan yg mana..
    Temenku ad yg jerawi jg sekarang lg dermaroller buat ngratain bekas jerawi nya..dia sih bilang cocok udh 3x ini treatment..
    Dermaroller brapaan?? Aku mau suruh pacarku ksana biar hilang bopengny

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hi, salam knal smuanya.ak newbie disini.kebetulan dni baru buka dimalang (kebetulan unt stahun ini ngijut suami dinas di malang). Lg coba cream dan peeling aja sih kmaren.overall kayaknya cocok deh kulitku sg creamnya.so, let see next 2 weeks.smoga terlihat hasilnya

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hai semua mau sharing pengalaman ku pakai D&I Skin centre nih, aku kebetulan ke klinik yg di Bintaro. Masalah kulitku itu jerawatan, baru pakai 2bulan hasilnya sudah bagus banget jerawat hilang wajah jugaa lebih cerah dan glowing. Harganya jugaa murah banget 💸product dan treatmentnya. Mamaku jugaa pakai D&I Skin centre sekarang untuk menghilangkan flek diwajahnyaa💞

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Halo sisy, udah ada yg pernah coba laser ketiak di dni blm nih ? Penasaran banget, harganya juga jauhh lebih murah dari Z*p

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hidden Content Originally Posted by Okikrisxxx Hidden Content
    Halo sisy, udah ada yg pernah coba laser ketiak di dni blm nih ? Penasaran banget, harganya juga jauhh lebih murah dari Z*p
    Harganya berapaan ya sis ..,terus ada side effect nya Ga kira2 . Kebetulan deket rumah ni

  11. #26
    Newcomer babyboy_arganta's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2012
    Location
    Gresik
    Posts
    28
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hidden Content Originally Posted by aulimai Hidden Content
    Saya dulu th 2010 pake cream plus treatment chemical peelingnya...trus th 2012 berenti sampe sekarang..coz emg sengaja pengen lepas dr obat2an dokter..
    Sekarang baru start cobain <lagi> treatment nya aja tanpa cream2an. Ambil yg glowing FR (macam chemical peeling) 220rb..
    Mau coba rutin per 2mg karena niat mo cerahin muka yg makin eksotik gegara kerja lapangan mulu ..
    Dokternya jg bilangn nanti bisa nambah treatment elektro glowing biar makin maksimal hasilnya..
    So, lets see the result aja lah..moga2 ada perubahan
    Hii mak, kemaren setelah berhenti abis 2 tahun pakai perawatan di D&I bikin ketergantungan gak? Kaya ngedetox atau kaya jerawat kelur semua gitu? Pengen coba tapi takut ketergantungan

    Apa coba treatmentnya aja ya creamnya gak usah pake? Mau hilangin bekas jerawat soalnya nih makasih mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hi semua, saya baru minggu lalu coba treatment ultra peeling di D&I, so far kulit muka makin cerah sih, trus gak berminyak dan kusem lagi, better lah dari sebelum treatmentnya Hidden Content

  13. #28
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    360
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    @Hidden Content haloo kulit km sebelom perawatan tipenya apa ? Btw Ultra Peeling itu bikin kemerahan dan ngelupas ga ? Tia ya Hidden Content

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Aku cust setia DNI dapet saran dari Ibu aku yang dari dulu banget udah bolak balik konsul sama ownernya yang terdahulu,sekarang fasilitasnya DNI udah makin enak sih ada reservasi online,info2 di IGnya juga update banyak promo2 menarik,harganya affordable. Banyak yg awalnya ke klinik lain trs ga cocok akhirnya balik lagi ke DNI,mungkin karena ownernya memang dokter spesialis kulit ya.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Dlu sih prnah rgu nyba d&i ,, tpi stelah dpet sran sma tmen akhirnya nyoba ,, dan hasilnya lmyan lah

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast