Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 37 of 37
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Laser kaki 550 laser keti 330k laser tangan 440k laser punggung 660k

    - - - Updated - - -

    kakak kalau mau tahu coba dm IG nya deh @dniskincentre adminnya fast respon
    Hidden Content Originally Posted by toxivicated Hidden Content
    sama pertanyaannya..
    untuk paket laser adakah yg mau berbagi pricelistnya?

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    dokter spesialis setauku kak ownernya yang praktek di renon dan ada juga di cabang marlboro
    Hidden Content Originally Posted by JengRos Hidden Content
    Hai aq newbie disini,mau nanyak nih di D&I dokternya spesialis kulit atau bukan y?mau nyaba neh
    - - - Updated - - -

    Hi kak setauku bagus lasernya temenku langganan, harganya juga rasional sih makanya rame rame terus

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    DNI Skincare merupakan salah satu klinik kecantikan di beberapa kota di Indonesia, salah satunya ada di Bali. Perawatannya dilakukan oleh dokter specialis kulit. Ini adalah pengalaman pertama aku treatment di DNI SKINCARE, aku disambut oleh staf dan dokter yang ramah dan sangat welcome. Dokternya memberikan aku solusi treatment yang harus aku ambil setelah melakukan tes pada kulit wajah.Kebetulan aku ambil treatment ultra peeling acne, jerawat yang awalnya muncul lagi dan lagi, sekarang sudah gak muncul lagi. dokternya menyarankan aku melakukannya rutin sebulan 1-2x. Kliniknya juga nyaman banget. Pokoknya bikin aku ingin balik lagi next time Hidden Content

  4. #34

    Join Date
    Apr 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Haiii beberapa hari yg lalu aku sempat mencoba treatment di DNI Skin Centre di cabang Batubulan. Treatment yg aku ambil adalah Ultra Peeling Glowing, dimana berfungsi utk mengangkat sel kulit mati dan membuat wajah semakin Glowing. Yess thats right dan bekerja dgn baik di aku. Wajahku jadi halus banget, sel kulit mati ku juga ke angkat. Nilai plusnya jugaa bruntusan kecil" kayak komedo juga berkurang. Rekomended banget menurut ku. Semoga nanti bisa coba treatment yg lain❤

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    setauku ultrapeeling bisa bikin kelupas atau ga tergantung kulitnya sih kak, mengelupas itu denger2 sebagai indikator produknya bekerja dg baik
    Hidden Content Originally Posted by andrktro Hidden Content
    @Hidden Content haloo kulit km sebelom perawatan tipenya apa ? Btw Ultra Peeling itu bikin kemerahan dan ngelupas ga ? Tia ya Hidden Content
    - - - Updated - - -

    aku awalnya ragu buat dateng tapi liat banyak testimni positif di sosmed jadi makin yakin buat dateng sekarang aku punya agenda rutin setidaknya facial sebulan sekali buat bersihin komedo
    Hidden Content Originally Posted by EnikKarnila26 Hidden Content
    DNI Skincare merupakan salah satu klinik kecantikan di beberapa kota di Indonesia, salah satunya ada di Bali. Perawatannya dilakukan oleh dokter specialis kulit. Ini adalah pengalaman pertama aku treatment di DNI SKINCARE, aku disambut oleh staf dan dokter yang ramah dan sangat welcome. Dokternya memberikan aku solusi treatment yang harus aku ambil setelah melakukan tes pada kulit wajah.Kebetulan aku ambil treatment ultra peeling acne, jerawat yang awalnya muncul lagi dan lagi, sekarang sudah gak muncul lagi. dokternya menyarankan aku melakukannya rutin sebulan 1-2x. Kliniknya juga nyaman banget. Pokoknya bikin aku ingin balik lagi next time Hidden Content
    - - - Updated - - -

    Girls sekarang DNI makin banyak promo-promo treatment gitu, supaya tahu promonya apa aja biasanya dipost via instagramnya, yang sekarang lagi running itu promo hari raya Galungan & Kuningan, Promo Ulang tahun,promo tuker 10 struk Free glowing peeling, hm...apa lagi ya, banyak deh jarang2 banget ada klinik kecantikan yang suka royal kasi promo diskonan. Buat yang belum follow nama IG nya @dniskincentre

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    kemaren saya coba treatment hifu buat tirusin double chin sama pipi, harganya termasuk affordable banget dibandingkan klinik lain, dokternya ramah, staffnya juga friendly, cabangnya ada banyak dan yang paling lengkap alatnya ada di pusatnya yang di Renon, tapi di cabang yang lain tetep bisa treatment kalau cuman mau facial, peeling,injek bisa dicabang mana aja. so far puas sama hasilnya, kliniknya trusted juga karena ownernya adalah dokter SPKK.
    Last edited by dwayu; Jun 3, 2018 at 06:17 PM.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default D&I Skin Centre Bali

    sekedar sharing aku kemarin habis nyobain facial detoks & laser rejuvenationnya di cabang dni skin centre yang baru dibuka di Sesetan 100m seberang IALF dari selatan, buat kamu yang bawa mobil mending pake go-car/grab atau di drop aja, atau masih bisa cari parker di sebelah2 jalan, gak masalah yg bawa motor. Tempatnya kecil, tapi lumayan nyaman sih untuk beauty clinic gitu, pelayanan dari nurse ny so so lah karena masih baru training, dokter spesialisnya ramah dijelasin apa aja treatment yg bener2 kita butuhin sesuai dgn kondisi kulit *jadi sebelum treatment kita check kondisi kulit dulu dengan alat yg udah dicolokin di laptop *kalo aku masalahnya banyak freckles sama hyperpigmentation. Untuk facial detoksnya prosesnya singkat banget *cuma dibersihin > di scrub > lalu dibilas, setelah itu baru di laser pake alat ky photo shower gitu (rasanya anget di kulit & ada bau gosong gitu), sinar lasernya bikin kaget-kaget terutama di daerah pipi. Hasilnya lumayan bikin cerah habis laser, kulit berasa kenceng! Selama 3 hari pantangannya gak boleh cuci muka pake air hangat/panas soalnya kulit lagi sensitive habis dilaser. Untuk harga lasernya sekitaran 440rb *lebih murah ketimbang cabang yg di renon karena mereka lagi promo opening.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3