Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  1. #1
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2015
    Location
    bali
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question D&I Skin Centre Bali

    gw cari-cari kayanya disini blum ada tread untuk sharing pengalaman treatment / menggunakan produk D&I Skin Centre
    yuk sobat semuanya yang pernah menjalani treatment / menggunakan produk D&I kita sharing dsini

    gw sih awalnya kenal D&I pada tahun 2009, saat itu gw liat tread konsultasinya di kaskus regional bali dan akhirnya kenalan ma adminnya dan berani nyoba untuk treatment dan pke produk dsana cz sebelumnya pke produk yg di jual di pasaran malah jerawat gw nambah banyak,,,
    yah itung2 ada spesialis kulit yang nanggung jawabin klo knapa2
    soalnya sebelumnya udah pasrah bngt,,,jerawat bnyak,,,pke krim2 anti jerawat gtu malah nambah bnyak

    awalnya sih gw chemical peeling + pke produk untuk jerawat 1 paketnya,,, (mmpung harga masih sesuai ma kantong heheheh...) tp hasilnya malah bagus n cocok ma kulit gw...jdnya langganan ampe skrg n mls ganti2 klinik...

    nah pas tu D&I gw baru tau yg di jln tukad yeh ho Renon aja,,,,dan sekarang kan udah nambah trus cabangnya ampe di Jakarta dan lombok jg udah ada

    ada yg punya pengalaman dengan D&I jg ga???share dsini yuk...

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hi D&I! aku mau sharing nih tentang pengalamanku pake D&I

    Dulu aku membeli salah satu produk perawatan wajah yang ada pada supermarket terdekat, katanya sih bisa ngilangin jerawat dan mencegah kulit kusam awalnya sih gapapa tapi kok lama-lama wajahku timbul banyak komedo dan jerawat dan kulit juga menjadi kusam.

    karna jerawat dan kulit kusam aku jadi ga pede buat selfie atau jalan-jalan dengan teman. Salah satu temanku menyarankan untuk melakukan perawatan wajah di D&I, awalnya aku takut perawatan wajah karna aku takut jerawatku dipencet dan itu menyakitkan.

    Temanku ngejelasin kalo melakukan perawatan di D&I tidak menyakitkan seperti yg kamu kira karna dsana menggunakan terapis yang berpengalaman dan jerawat tidak dipencet. lalu aku berani untuk mencoba melakukan perawatan di D&I, sebelum perawatan aku melakukan konsultasi dengan dokter.. dokter menyarankan krim dan perawatan krim wajah yang cocok dengan kondisi wajahku.

    Sebulan aku pake D&I udah keliatan hasilnya wajahku jadi makin kinclong dan aku sangat pede untuk selfie dengan teman-teman. Apalagi sekarang D&I udah buka bnyak cabang..

    itu sedikit pengalamanku semoga bermanfaat yaa

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2015
    Location
    bali
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    @Hidden Content ya lho sist....btw suka ikut quiz yg d adain ga?? Pernah menang??? Gw mpe skrg ga menang2....malah tmn yg gw knalin D&I yg pernah menang quiz yg d adain tiap bulannya tu....yah gw baru bisa mnfaatin discount2nya aja...cz ada lmyan bnyak diskon...

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Iya suka ikut kuis n kontes yang diadain juga.. Belum pernah menang sih, cuman lumayan seru aja ikut promo2nya tiap bulan..
    Smoga nanti kita beruntung yaa siss..hihihiyy..
    Ada yang baru skrg kontes Berani Tanpa Make Up itu juga seru bgt kan, dapet voucher 500rb kalo menang.. waaahhhh, harus cobain pokoknya!!

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    gw liat banyak banget diskonnyaa ya sekarang..lumaya buat saku anak kostan hahahha...
    waktu pertama pake sih biasa aja.. tapi lama lama hasilnya bgus banget...ni ada buktiny..
    gimana keren gak??Hidden Content

    - - - Updated - - -

    belum lagi lipo injectionnya cucook bingiitzz....
    mang gak sekali seh datangnya...tapi sukses ko buat penurunannya...Hidden Content

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hai aq newbie disini,mau nanyak nih di D&I dokternya spesialis kulit atau bukan y?mau nyaba neh

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2015
    Location
    bali
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    @Hidden Content : yups...bnyak bgt ada disc sist...lumayan bisa berhenat untuk kperluan lain....
    @Hidden Content : specialist koQ sist...klo saya d D&I pusat biasanya d tngani lgsg ma ownernya...

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Halo semuanya, ak udah pakai hampir produk dan treatment di D&I hampir sebulan, and hasilnya oke jg. muka ku sensitif dan kalo jerawatan ga cuma 1 yg nongol. bisa 2 sampai 3Hidden Content Hidden Content , n senengnya treatment kya peeling , ga bikin muka ku merah , pokoknya toppp!Hidden Content Hidden Content

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2015
    Location
    bali
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    @Hidden Content biasa treatment d klinik yg dmn sist?? Pas bagi2 voucher disc 50% d acara HIMPI tu dtg ga???? Untung bgt yah yg bsa dpt tu voucher disc.....gara2 ksibukan mndadak ga bsa dpt voucher Hidden Content (

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    23
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Aku juga perawatan di D&I baru 2 minggu sih. Bulan kemaren aku couter sama dokter spkk nya tapi sampe sekarang bekasnya blm hilang juga hiks kira2 kapan ilangnya ya :'(

    kalo problem mukaku berminyak banget dan jerawatan gara2 sebelumnya ga cocok pake produk skincare, udah mau 2 minggu so far jerawat udah kalem lah ga kaya sebelumnya meskipun masih suka muncul jerawat baru. Hari senin mau ke D&I lagi jadwal konsul sama dokter spkk nya. Ga tahan bgt mukaku berminyak dan kusam.
    Tertarik mau suntik putih deh, ada yg udah pernah nyobain? Share ya ciwi2 Hidden Content

  11. #11
    Lurker lylagalih's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    bali
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Treatmentnya dsana ada yang laser2an gtu ga guys..kebetulan aku balik indonesia lngsung ke bali nov-des ini..info ya ...thx

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    23
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Ada Radio Frequency.. di brosurnya kurang lengkap coba aja telfon ke cs nya

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    aku pakai d&i sekitaran setahun yang lalu , enam bulan pertama mukaku bagus bgt bersih gitu deh pokoknya tapi makin lama kok malah timbul jerawat bruntusan gitu yah , nah akhirnya aku masih tetep ke d&i dokternya bilang itu alergi , setelah dikasik obat alergi berupa pil gitu aku minum rutin tapi tetep gak mempan malah mukaku jadi makin kusem nah sekarang mau berhenti dan mau coba ganti
    mungkin obat d&i udah gak mempan di aku lagi yah

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Eh tanya dong
    ada yg bisa kasih pricelist treatment di d&i gak?
    thanks

  15. #15
    Lurker toxivicated's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: D&I Skin Centre Bali

    Hidden Content Originally Posted by hanum aulia Hidden Content
    Eh tanya dong
    ada yg bisa kasih pricelist treatment di d&i gak?
    thanks
    sama pertanyaannya..
    untuk paket laser adakah yg mau berbagi pricelistnya?

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast