The Middle East: Working, travelling and living - Page 2
Page 2 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 856
  1. #16
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: work in DUBAI

    Hidden Content Originally Posted by Darling Hidden Content
    ski indoor tetep di dalem shopping mall Hidden Content
    Hidden Content kalo gitu ski di gurun saja Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  2. #17
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Working in Dubai

    ragil, hehehe.. bisa kali yaa toboggan di bukit2 pasir.. Hidden Content di oz juga adaa..
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  3. #18
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Working in Dubai

    wah U.E.A ini moderen banget deh ga kaya saudi arabia...yang kerja banyakkan orang2 dari asia, india, pakistan gtu...soale yang arab2 da kaya2 hahahha....TKI banyak pisan...ampe gw balik satu pesawat duduk dikelilingi TKW ...buset dah. Tapi emang sih udara tuh lembabbbb bangett....kalo siang ga tahan deh jalan di luar..nafas juga sesak jadinya.kok OT sih...

    Gajinya mungkin geda sih..tapi emang di sana mahal2 gtuuuu ..cost living juga tinggi.....cuma kalo liburan bs jalan2 ke negara2 dan kota2 tetangga....
    Life happens when ure busy making other plans

  4. #19
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Working in Dubai

    whaaa... cita" banged tuh gw n suami gw bisa kerja d sana... amiiinn.... (harvey nichols nya oke punya.. wahh belum" dah ngebayangin shoppingnya...:P)

  5. #20
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Working in Dubai

    gue juga ngiler ngeliat dubai, konstruksi disana lagi gila2an, everywhere there's construction. apalagi daerah yg namanya jebel ali, buset mereka lagi bangun ada berapa puluh apartment buildings tuh. dan perbuildingnya itu lantainya puluhan, gue sampe sempet bingung, ini siapa yg mau ngisi sih, secara penduduk aslinya disana ga sampe 2jt (dari kira 5jutaan org di uae, 80%nya adalah expatriats, penduduk aslinya dikit bener).

    gue disana ada temen yg kerja di jumeira beach hotel, ini hotel gede bgt and is located next to the famous burj al arab. dia bilang salarynya emang mayan bgt, dan akomodasi, living cost ditanggung ama yg hire dia.

    gue sih suka di uae, abis ini negara arab yg liberal bgt, dan disana sangat aman, crime ratenya bener2 low. org2 arabnya juga beda ama yg model di saudi gitu. lbh ramah, modern, dan educated imo.

    tp bener loh, konstruksi disana bener2 lagi peak2nya, semuanya mo dibangun, mulai dari apartment buildings yg salah satunya bisa mencapai 160 lantai, universal studios, ampe denger2 musium louvre yg di paris pun mo dibangun replicanya disana.
    Last edited by tinkerbell; Apr 6, 2008 at 04:35 PM.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  6. #21
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Working in Dubai

    Tapi buat orang yg demen out-and-about kayaknya metong deh tinggal di Dubai. Kayak kota mati gitu, gak ada kegiatan, jalanannya sepi..

    Apa krn waktu gw ke sandang lagi bulan puasa, ya? Pada ngadem di rumah?
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #22
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Working in Dubai

    Hidden Content Originally Posted by Ambung Hidden Content
    Let's say gaji lo USD 10K. Bisa2 4-5K USD buat sewa apartment setiap bulan.
    serius ini? mahal bangett! Hidden Content
    harga segitu udah bisa rent 2-3 BR yang bagusss di prime location Manhattan, New York. gak nyangka ya... Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  8. #23
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Working in Dubai

    lagi bulan puasa kali deb, temen gue yg kerja di hotel itu juga bilang, kalo lagi bln puasa emang bener2 low season bgt. kemaren gue kesana, rame2 aja tu jalanan Hidden Content

    kalo buat rent apartment mahilda bener yah, tp kalo buat beli kayanya ga ampe segitunya deh. kemaren gue sempet perhatiin harga2 apt di koran lokalnya.
    Last edited by tinkerbell; Apr 6, 2008 at 07:48 PM.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  9. #24
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dubai

    Anyone stays in Dubai ??? I'm going to move out to Dubai by the end of this month Hidden Content , any info... tar gue tinggal di International City, Dubai... gue sama sekali ga tau apa2 soal Dubai hahaha kacau nehhh

  10. #25
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai ??

    Ahh bee..gw pindah ke bandung dirimu malah ke dubai ..piye ikiii ..ekekekekek

  11. #26

    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    NL
    Posts
    93
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    dubai itu menarik yah, sedikit kepikiran buat cari kerja disana.. cuman serem ga sih?

  12. #27
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    Pernah ke Dubai satu kali. Busettt... sepi amat kotanya. Jalan2 kosong. Tapi itu kali krn pas bulan puasa?

    Mall banyak. Ya iyalah, Dubai gitu lho. Carrefour ada. Gw sempet digodain cowok di Carrefour. Gw ke toko Swatch, masih diintilin juga. Hahaha.. Namanya doang Uni Emirat Arab, ternyata.. di Indonesia malah gak pernah gw diginiin :P

    Waktu di mall, gw heran ngelihat cowok or bapak2 pada ngeborong MNG. Sementara mrk pakaiannya jubah putih gitu. Buat bininya di rumah pada malam hari kali ya? Hihihi..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  13. #28
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    wah asiknya mau pindah ke dubai!!!
    belum pernah ke dubai sih...
    tapi denger2 cerita aja dari orang yang udah pernah kerja disitu..
    katanya banyak orang kaya dan enjoy banget tinggal disitu....

    hmmm gw ga membantu yakk... ;p

  14. #29
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    @ Chielicious hehehe iya nih g malah pindah Dubai Hidden Content kebeneran aja dapet kerjaan di sana chiel... ya loe enjoy aja di bandung hehehe

    @ dundan serem juga yah...hmm hopefully..gue ga kenapa2 deh hahaha jadi deg-deg-an jugaaa... bisa jadi di sana sepi banget kalo bulan Puasa, secara..negara Arab gitu loch...

  15. #30
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dubai

    Bi gue belum dapet contact dari temen gue yang tinggal disana nih, nti gue kabarin ya kalo dah dapet.
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

Page 2 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)
    By Lyli in forum Java
    Replies: 1448
    Last Post: Oct 17, 2019, 07:19 PM
  2. Canada : Studying, Working, Living in any province
    By pinkberry in forum North America
    Replies: 89
    Last Post: May 3, 2019, 04:18 AM
  3. Studying and living in the USA
    By fleamarketbee in forum North America
    Replies: 187
    Last Post: Nov 17, 2018, 09:29 AM
  4. Replies: 606
    Last Post: Mar 4, 2018, 04:53 PM
  5. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM