Problem Keputihan - Page 3

Thread: Keputihan

Page 3 of 166 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2477
  1. #31
    dian25imut's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    gw juga suka keputihan, tapi kayana masih dalam batas normal yach.
    Paling pas habis selesai mens ataupun menjelank mens, bahkan disaat kerjaan lagi ribet suka keluat yang namanya keputihan
    Untuk mengatasi itu sich gw suka perawatan ratus, selain mengurangi keputihan, juga membuat daerah V itu keset dan sehat

    ella_ajah , jeung bukannya abothyl itu khusus buat sariawan atau daerah mulut saja yach bu.
    Haduh mendingan pake yang khusus buat daerah V ajah bu, setau gw ada betadine buat daerah v jeung
    Last edited by dian25imut; Aug 12, 2008 at 12:16 PM.

  2. #32
    Emerald Mistiquewhite's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    540
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    Audreyyyy
    emg bener kalo kputihan bs bkin infeksi rahim kalo ga ditangani dgn bner
    tu kata dokter ku sih
    coba dicuci pke lactacid aja, tu bgs bgt, tp jgn sering2, jadi zat2 asam yg baik
    di daerah V ga mati *kalo ga sala sih gitu* maklum bkn dokter jd bhs nya acak2 kan hahahhaa

  3. #33
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    bukan abothyl tapi albothyl...hehehehehe..ngeri juga ya..kalo abotyl kan perih tuh...mudah2 an walaupun namanya mirip tapi rasanya gak mirip...hehehehe

  4. #34
    maplecyrup's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    stinky tofu paradise
    Posts
    306
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    gua pernah baca di kompas

    ember n gayung buat cebok di wc umum yang (kayaknya) cuma ada di indo
    itu bisa jadi media yang "baik" untuk menularkan jamur penyebab keputihan

    jadi menurut gua sih ada baiknya kalo di wc umum, ga usa cebok, di lap kering aja. sampe rumah baru d bersih2

    tapi katanya lap pake tisu itu benernya ga bagus juga, karena dlm proses pembuatannya, tisu itu make pemutih, jadi kalo miss v sering2 terkontaminasi sama pemutih dr tisu tsb, kemungkinan bs ada efek juga
    "I should've never let you, let me go..."=Rufus Humphrey=

  5. #35
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    iya maple....mendingan gue bawa disinfectan dulu di mulut closetnya( emang punya mulut? hehehe)..biar aman rasanya....abis kadang2 disini jorok2...

  6. #36
    delicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    maaf klo sedikit OOT yah, tapi masih seputar keputihan dan solusinya kok, aku kmrn nemu blog ini ada yang mau kasi comment ga kira2 : Hidden Content
    thank youu.

  7. #37
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    delicious barusan gue baca.. kata nyokap gue, daun sirih itu emang bagus banget, tapi gue belom pernah denger sih kalo ada pengaruhnya ke hamil dan nggak hamil. Kalo nggak salah, selain buat keputihan, daun sirih ini juga berguna untuk yang suka jerawatan di punggung akibat darah manis, salah satunya gue pernah liat Wulan Guritno ngejus daun sirih hueheuheue..

    gue dulu sempet keputihan sih, sama nyokap sering direbusin, kadang2 suka ilang, tapi karna gue ga gitu rajin, kadang ada lagi ada lagi.. berarti gue rasa minumnya harus bener2 rajin yah.. hmmm si daun sirih ini ada gak sih di luar? gue pengen cari jadinya.. Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  8. #38
    delicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,072
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    kebetulan aku jarang keputihan, cm pengen tau aja klo tiba2 lagi keputihan gitu kira2 obat yg tradisional2 apa. nah stlh baca thread ini aku ngebaca si daun sirih itu, naah, trus aku cari di internet mengenai daun sirih, trus nemu blog itu, pengen tau aja comments dr FDers. hehehe. Hidden Content

  9. #39
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    star...kalo kata orang dulu sih...kalo keseringan pake sirih nanti rahimnya kering...jadi susah hamil....(tapi kan gue cuma ngebasuh aja..kan gak dimasukin ya bu...ngaruh gak seeehhh)

  10. #40
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    iya bs bikin rahim kering (katanya) tp kl air daun sirihnya diminum, tp kl hny dibasuh dibagian luar gak apa2 kok lad....
    kl gw keluar pektai (halah!) biasanya pas lg kecapean, atw sblm mo M, tp stlh itu stabil lg kok, mungkin tergantung kondisi badan qt jg ya?

  11. #41
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    lae...iya..hahaha...gue juga gitu kok...kl baca sana sini..masih gpp lah..hehehe..kynya aku pnh post di tred ini ttg keputihan yg lengkap..udh baca blum bu? hehehehe...

  12. #42
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    aduuuh gw paling pusing sm yg namanya keputihan gak sembuh2 bolak balik dokter sampe ramuan tradisional dll ya itu td kadang dateng kadang pergi....ternyata keputihn gw ini sih penyebab nya infeksi sm air kali ya
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  13. #43
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    lah tapi itu si penulis blog malah hamil setelah keseringan pake sirih Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  14. #44
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    Hidden Content Originally Posted by ladi Papillion Hidden Content
    bukan abothyl tapi albothyl...hehehehehe..ngeri juga ya..kalo abotyl kan perih tuh...mudah2 an walaupun namanya mirip tapi rasanya gak mirip...hehehehe
    aku pernah abis melahirkan dikasih ma dokter kandunganku tapi lupa namanya
    cara pake ya dimasukin gitu ke miss V, ga sakit kok cuma kudu baring abis itu gaboleh jalan2 takutnya obatnya malah kluar so mubasir sacara harganya juga ga murah
    tapi mantep aku pakenya cuma sekali doang sisanya amsih di kulkas ga kepake Hidden Content
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    https://www.facebook.com/BlessingsOn...8802562&type=3

  15. #45
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @ ladi, daun sirihnya direbus gitu ya?cuma daun sirih doang ya ga dikasih buah apa gitu
    katanya bisa buat keset miss V juga apa bener? trs berapa hari sekali tu pakenya?
    PROMO NATESH Day, SGF & Susu Skim with Colostrum
    https://www.facebook.com/BlessingsOn...8802562&type=3

Page 3 of 166 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM