Problem Keputihan - Page 171

Thread: Keputihan

Page 171 of 173 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171 172 173 LastLast
Results 2,551 to 2,565 of 2595
  1. #2551
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hallo ka @Hidden Content boleh bgt nimbrung semoga cepet membaik ya ka keputihannya😊

  2. #2552
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    kak gimana sekarang masih keputihan kah ? aku udah nyoba semuanya tapi belum ada yang berhasil

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Berryberry Hidden Content
    Hallo ka @Hidden Content boleh bgt nimbrung semoga cepet membaik ya ka keputihannya😊
    doain semoga aku sembuh yah udah desperate masalah keputihan

  3. #2553
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by Berryberry Hidden Content
    Hallo ka @Hidden Content boleh bgt nimbrung semoga cepet membaik ya ka keputihannya😊
    -
    Kaa, gimana setelah kultur resistensi udah nemu obat yg cocok belum?

  4. #2554
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by Mayramonaa Hidden Content
    -
    Kaa, gimana setelah kultur resistensi udah nemu obat yg cocok belum?
    belum nih sekarang lagi berhenti pakai obat dokter takut kena ginjal soalnya minum antibiotik terus kamu gimana sekarang ?

  5. #2555
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by Cayyy Hidden Content
    belum nih sekarang lagi berhenti pakai obat dokter takut kena ginjal soalnya minum antibiotik terus kamu gimana sekarang ?
    Masih belum ilang juga nih kak, udah puluhan x bolak-balik dokter. Sampe kena depressed malahan hadeh

  6. #2556
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by Mayramonaa Hidden Content
    Masih belum ilang juga nih kak, udah puluhan x bolak-balik dokter. Sampe kena depressed malahan hadeh


    Haloo kak? Boleh minta nomor wa nya ga? Biar bisa sharing2 aku udah keputihan hampir 4 tahun ni, dan keputihan ku udh lumayan parah :'(

  7. #2557
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by Hefafit Hidden Content
    Haloo kak? Boleh minta nomor wa nya ga? Biar bisa sharing2 aku udah keputihan hampir 4 tahun ni, dan keputihan ku udh lumayan parah :'(
    , btw keputihanku ngga gatel & ngga bau. Cuma kok tiap hari, bikin stress heeuww
    Last edited by Mayramonaa; Nov 27, 2020 at 08:13 AM. Reason: Menghapus pesan

  8. #2558
    Banned Citizen
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    1,048
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Mua sắm an to*n v* tiện lợi với hình thức giao h*ng nh*n tiền của chúng tôi. Mọi thứ bạn cần được đưa đến b*c c*a nh* bạn chỉ sau 1 cú nhấp chuột Hidden Content

    Hidden Content

  9. #2559
    Immigrant
    Join Date
    Jul 18, 2020
    Posts
    231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939 Hidden Content

    Hidden Content

  10. #2560
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by Hefafit Hidden Content
    Haloo kak? Boleh minta nomor wa nya ga? Biar bisa sharing2 aku udah keputihan hampir 4 tahun ni, dan keputihan ku udh lumayan parah :'(
    kamu udah ke dokter nggak ? udah periksa ? sumpah sampai sekarang aku juga takut keputihanku jadi tahunan

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Mayramonaa Hidden Content
    085795312759 itu kak, btw keputihanku ngga gatel & ngga bau. Cuma kok tiap hari, bikin stress heeuww
    aku add no.wa kamu yah biar bisa sharing-sharing soalnya nggak punya teman mau ngobrol sama siapa

  11. #2561
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Oke, save aja biar bisa sharing. Soalnya aku udh 2 tahunan blm sembuh juga . Nethink mulu takut ini itu, bikin stress. Trnyta dsini ga cuma aku aja... Semoga kita semua lekas sembuh. Aamiin..

  12. #2562
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Sy br sembuh nih abis pakai multigyn acti gel. Setelah bolak balik ke dokter.

  13. #2563
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 18, 2020
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Bạn đã có dự định gì cho chủ nh*t? Hidden Content

  14. #2564
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    [QUOTE=Cayyy;5590270]kamu udah ke dokter nggak ? udah periksa ? sumpah sampai sekarang aku juga takut keputihanku jadi tahunan

    Udah kak, udah bolak balik, mungkin udah 5 obgyn tapi ga sembuh2, keputihan hijau terus yg nyeri panggul nyerinya kadang sampai ga tahan, ada yg sama gaa yaa

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ritrit Hidden Content
    Sy br sembuh nih abis pakai multigyn acti gel. Setelah bolak balik ke dokter.
    Halo kak, keputihan kk gimana putih atau udah bewarna kk?

  15. #2565
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    [QUOTE=Hefafit;5590590][QUOTE=Cayyy;5590270]kamu udah ke dokter nggak ? udah periksa ? sumpah sampai sekarang aku juga takut keputihanku jadi tahunan

    Udah kak, udah bolak balik, mungkin udah 5 obgyn tapi ga sembuh2, keputihan hijau terus yg nyeri panggul nyerinya kadang sampai ga tahan, ada yg sama gaa yaa

    berarti kita sama dong aku juga nyeri panggul saking takutnya tapi masih belum kedokter lagi aku stop dulu kasian juga sama badan kalau minum obat terus

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ritrit Hidden Content
    Sy br sembuh nih abis pakai multigyn acti gel. Setelah bolak balik ke dokter.
    berapa lama kamu pakai multigyn baru sembuh ? soalnya aku baru mau coba tapi takut nggak worth it soalnya udah males obat dokter

Page 171 of 173 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171 172 173 LastLast

Similar Threads

  1. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM