Problem Keputihan - Page 170

Thread: Keputihan

Page 170 of 173 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170 171 172 ... LastLast
Results 2,536 to 2,550 of 2595
  1. #2536
    Resident
    Join Date
    Jul 17, 2020
    Posts
    339
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Cảm ơn bạn nhiều

  2. #2537
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 18, 2020
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Chúc bạn đắt h*ng , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 01232497680

    Hidden Content

  3. #2538
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2020
    Posts
    537
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 01865260825

    Hidden Content

  4. #2539
    Resident
    Join Date
    Aug 10, 2020
    Posts
    391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Bay lên n*o , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 0921095955

    Hidden Content

  5. #2540
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 31, 2020
    Posts
    584
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Xem chi tiết , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 01232491382

    Hidden Content

  6. #2541
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    855
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Giá cả rẻ nhất vì không phải qua trung gian , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 01232492709

    Hidden Content

  7. #2542
    Banned Citizen
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    1,048
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content , EscortFox is an erotic and escorts advertisements directory. Advertisements from escorts, erotic massage providers, men and women looking for new friends

  8. #2543
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    855
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content , EscortFox is an erotic and escorts advertisements directory. Advertisements from escorts, erotic massage providers, men and women looking for new friends

  9. #2544
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    492
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content , EscortFox is an erotic and escorts advertisements directory. Advertisements from escorts, erotic massage providers, men and women looking for new friends

  10. #2545
    Resident
    Join Date
    Jul 17, 2020
    Posts
    339
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content , EscortFox is an erotic and escorts advertisements directory. Advertisements from escorts, erotic massage providers, men and women looking for new friends

  11. #2546
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by al_fiqa Hidden Content
    Aku jg keputihan semenjak mnikah. Udah 1tahunan smpe skrg blm smbuh. Udah ke 4 spog blm smbuh jg. Kmren cek di dokter ke4 ternyata hasilny servisitis (radang mulut rahim). Dia ceramahin aku abis abisan katanya pola makan ku ga bagus,aku kurang gizi mkanya kena servisitis.

    Kaget parah digituin krna Aku makan kek orang normal pdahl byk makan sayur buah tahu tempe roti+susu. Nahh dia itu emg beda bgt ternyata sama dokter lain dia malah nyaranin aku byk makan daging sapi (perskali makan minimal 200gr ) dan telor. Nasi cuma 5sdm di siang hari. Sayur cm boleh brokoli, pokcoy, kembang kol. Buah pun cm boleh stoberi,belimbing, jeruk, delima.intinya buah yg manis2 ga boleh samsek ky pisang, duren, smngka dll. Dan ga boleh mnum air rasa2, gula apapun cm boleh air putih. Wajib berjemur stiap hari Dia berkali kali bilang coba "km ikutin apa kata saya pasti dlm sebulan sembuh itu. Sy yakin km sering baperan, insomnia, imun ny lemah, gmpang dpresi / kena sakit mental" guyssss bneran apa yg dia sebut smua aku rasain. kata dokternya sih paling jahat itu memang gula+tepung2an+minyak. Oia dan ga boleh konsimi minyak. Cm boleh pake butter kaya merk anch*r. Jujur aja mau nyoba ngeri jg euy krna punya kolestrol tinggi. Tp jg hopeless ama sakit ini udah abis jutaan ga smbuh2.

    Ini baru hari ke 2 sih. Smoga stelah nerapin ini bs bneran smbuh. Klo udah sembuh aku bakal update lg.
    Keputihan kamu keluar warnanya apa sis ? Aku juga lagi keputihan sudah mau 8 bulan mohon infonya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kindasillygurl Hidden Content
    Halo mba, kamu berobat di mana? Aku ko pgn cek lab tapi takut. Keputihan ku ga sembuh2. Aku dulu aktif hs tp blm nikah. Kynya aku kena IMS deh.
    Gimana sekarang mba ? Masih keputihan kah ? Darimana tau kalau kena ims ?

  12. #2547
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by RendangS Hidden Content
    Mau berbagi tips ini siapa tau ada yg ngalamin kayak aku, hampir 2 taon ngalami keputihan. Jadi keputihanku uda hampir 2 taon jaman masih kuliah, sampe sekarang udah nikah. Warnanya putih susu tidak berbau, dan tidak gatal. Aku uda ke banyak dokter spesialis kandungan dan spesialis kelamin, belum nemu yg jodoh alias kagak sembuh-sembuh. Hampir tiap periksa di tes lab, hasilnya selalu sama bakteri vaginosis. Dikasi antibiotik, blm sembuh. Minumin yogurt plain dan yakult, masih tetep, minumin probiotik tetep jugak.
    Eh pas lagi pulang kampung dikasi tau tetangga berobat di pijat reflexy (pijat telapak kaki), ini aku cerita ke tetangga sakit lambung bkn keputihan karna anaknya si tetangga juga sakit lambung.
    Pas nyampe sana aku konsul soal keputihanku yg udah hampir 2 taon membandel. Habis gitu dipijat telapak kaki, trs bapaknya bilang ini belum parah, ada yg lebih parah. Trs dikasi resep, suruh cebok pke air rendaman, 3 lembar daun sirih, 3 biji pinang, 1 gambir, dan 1 sendok teh kapur sirih, pke air hangat (lakukan selama 3 hari). Alhamdulillah ini hari ke 3 dan dari kemarin udah gak keluar sama sekali, biasanya tiap hari keluar. Semoga bisa membantu yaa, terus berikhtiar
    sis itu rendamannya dipakai tiap cebok atau cuma sekali sehari ?

  13. #2548
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by Ritrit Hidden Content
    Halloo.. mau berbagi cerita dan saran nih..ak jg udah keputihan selama 7 bln. Bolak balik ke dokter kandungan dan dokter kelamin.
    Dari pengalaman saya, saya lebih suka ke dokter walaupun bolak balik blm sembuh, jadi saya bisa banyak tanya, dan gak menerka2 kenapa ya? Kenapa ya? Yg malah bikin tambah stress. Berawal darah haid saya yg bau amis, dan kemudian keluar keputihan seperti keju menggumpal berwarna putih dan gatal tapi tidak bau.
    1.Bln september 19(DOkter A)
    Saya ke dokter kandungan, di cek katanya gak ap2 cuma jamur aja, saya di kasih obat jamur sama dokter, yg diminum (ciflos 10 kapsul) dan masukin ke vagina (provagin 5 kapsul),
    Selama minum obat darah haid saya sdh gak bau dan keputihannya hilang, tp muncul lagi sebulan kemudian.
    2.Bln oktober 19 (Dokter B)
    saya pikir ke Dokter kelamin sajalah, saya pikir Dokter kelamin lebih hebat untuk mengobati masalah vagina, entah saya yang salah pilih dokter atau gak saya kurang ngerti, jadi ceritanya saya di beri obat dari hasil konsultasi saja🤦*♀️,tanpa di cek dl bagian vagina dan keputihannya.. haduh... (tepok jidat).. akhirnya saya dan suami di beri obat bersamaan ( seporacit & simfix), katanya ini gak sembuh mungkin karena jamur nya ping pong sama suami.setelah minum sembuh keputihannya, gak sampe disini perjuangan saya😭
    3.November 19 ( Dokter C)
    saya ke dokter kandungan lagi, di cek kembali keputihannya, katanya jamur.. trus aku minum obat lagi bersama suami ( flagly, rifampicin dan di masukin canesten sd ke vagina)
    Kaya bln kmrn lagi minum obat keputihan hilang, obat habis kambuh lagi 😭.
    4. Desember 19 (Dokter D)
    Ak lg jln2 ke malay keputihan saya kambuh.. 😭 kebayang donk lg jln2 tiba2 penyakit kambuh😭.. auto panik langsung cari obat dan dokter, gak pikir panjang aku cari dokter terdekat, kmrn itu ketemu dokter umum di Sungai wang. Di ksh obat ( metrodinazole 200mg selama 7 hari dan salep neo betason ) akhirnya aman sampe aku plg indonesia.
    5. Januari 20 (Dokter C)
    Saya putusin ke dokter kandungan yg ke 3 diatas copot IUD saya.. disini saya gak di kasih obat, tapi aku cerita keputihan ku masih ada belum sembuh,tapi lagi gak parah karna lg haid. akhirnya Dokter bikin janji setelah haid bln dpn saya cek papsmear.
    6. Febuari ( gak ke dokter )
    Bln febuari saya mau coba ngobatin sendiri keputihan aku dengan tips2 baca sana sini dr web.. beli obat herbal sana sini, aku gak usah cerita obat2 yg menurut aku gak manjur ya..
    Sampai akhirnya obat yg menurut aku manjur nih
    * aku minum ketokonazol 200mg selama 10 hari minum sehari 2x
    * metrodinazol 500mg minum selama 7 hari sehari 2x
    Aku beli yg generik aja murmer eui gak sampe 50rb.
    * pakai saleb canesten V ( kmrn beli di malay, skrg creamnya habis binggung di Indo gak ada cream ny)
    *Pakai CAnesten SD yg 500mg ( kmrn ak tanya dokter boleh diulang min 7 hari jika msh ada keputihannya).
    *rajin cuci vulva dengan campuran air dettol kadang2 dengan campuran air apple vinegar. Jgn lupa tetep jaga miss V kering dan bersih ya.
    * minta tolong suami cek dan bersihin dan ksh cream Canesten V di vulva yg kelihatan mata saja gak usah maksa sampe ke dalem vagina masih ada keputihan yg masih ada meskipun sdh cucian.
    * minum probiotik dr Atomi
    * minum air vinegar 1 sendok campur air 1 gelas.

    Kayaknya obat ini paling ampuh..

    * saya gak minum air dingin dan jaga tidak makan dan minuman yg manis2 dan pedas2.

    7. Maret 20 (Dokter C)
    Bln ini aku balik lagi ke Dokter C karna aku udah janjian mau cek papsmear..
    Disini aku tanya2 apakah vulva dan vagina saya normal? Karna saya parno jg keputihan bolak balik sampe 7 bln 🤦*♀️.. di cek semua normal kata dokter, jadi lega dan gak berfikiran macem2.. masih ada jamurnya sedikit katanya, tp ini gak ap2, trus aku minta dokternya bersihin vagina aku,trus dibersihin dengan betadine cair, tp bkn betadine vagina ya, kata dokternya betadine vagina gak ada gunanya 🤦*♀️.
    Trus aku minta kalo boleh dimasukin Canesten SD lagi, kt dokternya boleh..
    Sambil nunggu hasil papsmear nya 2 minggu.. dr papsmear itu bisa dilihat ada problem apa kt Dokternya, jenis bakteri atau ada Virusnya atau gak? Modah2an ini jd akhir perjuanganku untuk sembuhin keputihanku.

    Oh iya di bln Feb Saya sempat sakit saat pipis.. trus aku ke lab cek urine dan cek diabetes ( parno, mikir ini keputihan kumat terus jgn2 saya diabetes nih, hasil kebanyakan googling 🤦*♀️)
    hasil lab tidak ada masalah negatif semua, tp ada leukosit ( sel darah putih ), diabetes jg negatif.(Lega)...
    Aku cuma minum panadol 2 hari dan rebusan akar alang2 pipisnya udah gak sakit.

    Selama ini saya jaga jika berhubungan dengan suami pakai kondom dan habis berhubungan cuci bersih.

    Nanti kl hasil papsmearnya keluar saya kabari lagi ya, dan modah2an sy bisa sembuh total dr keputihan ini.

    Semoga informasi saya ini bermanfaat untuk memberikan informasi untuk kalian.
    gimana sekarang sis keputihannya ? udah membaik kah aku juga kemarin habis tes urine ada leukosit juga huhuhu

  14. #2549
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by Berryberry Hidden Content
    @Hidden Content aku kirim kontak aku disini ya nanti kalo udah langsung chat aku aja biar aku hapus kontak aku yang disini
    mau ikut nimbrung juga sis bisa ikutan nggak udah butuh teman sharing desprate banget sekarang

    - - - Updated - - -

    ada yang nyoba herbal-herbal gitu nggak dan berhasil sembuh need your information sdh nggak mau pake obay dokter takut sama ginjal

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by icha1989 Hidden Content
    Hi sist.. Kl utk keputihan rata2 all SpOG bisa. Cuma kalo ada erosi serviks baiknya cari yg memang spesialis utk penyakit kandungan. Aku udah ke 10 Obigyn karena ada Endomet. Sekarang lagi ke dr Yuri Feharsal. Dokternya masih muda tapi baik dan enak jelasin ke kita. Dan di Persahabatan biasa tanganin cancer jg. Kalo ngasih resep jg ga lebay obat yg mahal2.
    ini daerah mana yah sis dokternya kalau boleh tau ?

  15. #2550
    Banned Citizen
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    1,048
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Tin hot

Page 170 of 173 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170 171 172 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM