Problem Keputihan - Page 123

Thread: Keputihan

Page 123 of 173 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... LastLast
Results 1,831 to 1,845 of 2595
  1. #1831

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content aku coba bantu jelasin ya Hidden Content aku juga awalnya bingung, akhirnya guglin-guglin seharian maksudnya apa. Jadi yang harus disiapin ada 3:
    1. H202 3%, dicampur dengan air aqua perbandingan 50%-50% -> cara pakainya menggunakan tampon dimasukan ke dalam v, durasi 15-30 menit (metode ini disebut dengan douche h202).
    2. Acidophilus (merk yang bereda macem-macem, ada sea quill, nature health) -> diminum setiap hari, atau bisa juga dipecahkan kapsulnya kemudian dimasukan ke dalam v setiap habis douche h202.
    3. Folic acid -> diminum setiap hari.

    Nah, aku baca-baca testi banyak orang yg mencoba pengobatan ini, banyak versi yg berbeda tergantung dari apa yg terbaik buat mereka masing-masing.

    Contoh, ada yg tidak berani pakai douche h202 sehingga mereka lebih memilih pengobatan oral saja acidophilus plus folic acid. Tapi ada juga yg komplit 3 pengobatan di atas Hidden Content .

    Lalu ada juga yg pakai douche hanya 1 sampai 5 menit karena buat mereka h202 terlalu membuat kering kalau diinsert ke v selama 30 menit. Ada yg setiap hari, atau hanya 2x seminggu.

    Sedangkan untuk dosis acidophilus dan folic acid, semua juga berbeda-beda, ada yg sehari 2x, ada yg sehari 1x sebelum tidur saja.

    Aku pribadi cukup tertarik dengan pengobatan ini. Tapi belum berani masuk-masukin tampon dan kapsul acidophilus ke dalam v Hidden Content karena aku belum nikah. So far, aku minum acidophilus dan folic acid masing-masing 1 kapsul setiap malam. Nanti setelah seminggu aku review lagi. Dan siapa tau juga nanti aku cukup berani praktikin douche 202 Hidden Content .

  2. #1832
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...
    Last edited by missdt; May 9, 2015 at 02:57 AM.

  3. #1833
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...
    Last edited by missdt; May 9, 2015 at 02:57 AM.

  4. #1834
    Immigrant
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    aku beberapa minggu ini keputihan parah, sudah sempat minum obat flag*l forte metronidazole..tapi tidak ada perubahan.
    aku coba douche vagina pakai yang alternatif povidone iodine, nacl dan h202 selama 3 hari..untuk suplemen minum nya aku pakai Natrol Acidophilus probiotic dan folavit 2x sehari..it works for me Hidden Content walaupun setiap habis douche pasti agak perih sebentar.
    selama douche itu tidak keputihan sama sekali..setelah stop douche, ada keputihan sekali tetapi hanya spot normal saja..mau lanjut masukin acidophilus langsung untuk maintain..

    makasih ya infonya @Hidden Content ..untuk yang mau coba juga, h202 agak susah dicari, tetapi aku dapat di apotik r*xy

  5. #1835
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    619
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content @Hidden Content
    Natrol acidopilus sm folavit kena brp yah? Tritmen kaya gt abisnya brp?
    Kl aku mgkin kpthannya krn iud. Duh apalagi klo sampe O keputihannya malu2in hiks

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content @Hidden Content
    Natrol acidopilus sm folavit kena brp yah? Tritmen kaya gt abisnya brp?
    Kl aku mgkin kpthannya krn iud. Duh apalagi klo sampe O keputihannya malu2in hiks #maapvulgar

  6. #1836
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...
    Last edited by missdt; May 9, 2015 at 02:57 AM.

  7. #1837
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...
    Last edited by missdt; May 9, 2015 at 02:57 AM.

  8. #1838
    Newcomer dewi_indrayani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Location
    singaraja,bali
    Posts
    62
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content saya jg kmrn papsmear ternya positif bv,trus gugling nemu cara yg kyk km sampein itu,ak praktein tp beda sdkit,h2o2,cuka apel dan plain yogurt ato greek yogurt,hasilny ilang deh tu bau n keputihan krn bakteri,,,bad news nya hr ini koq keputihan yg warnany putih susu kyk kena jamur 😭 mau nerapin cara @Hidden Content tp nunggu siklus haid dl krn lebih baik dilakukan setelah period,,trims sarannya..

  9. #1839
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...
    Last edited by missdt; May 9, 2015 at 02:58 AM.

  10. #1840
    Immigrant
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content natrol acidophilus aku beli di guardian sekitar 190rb dan folavit 9rb per strip..povidone iodine 60rb, nacl 100ml + h202 200ml 20rb..total 280rb

  11. #1841
    Lurker tecci_tecci's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    Akhirnya ke dokter setelah gak tahan sama keputihan parah... udah sampe putih susu dan berbau... dikasih obat dengan harga fantastis 1 blan kemudian kumat lagi.... bingung....
    Kira2 klo beli flagystatin ovula bisa dibeli diapotik secara bebas atau mesti pakek resep dokter??

  12. #1842
    Citizen KembangJadoel's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai @Hidden Content ... hampir semua ovula suppository bisa dibeli bebas diapotek. yg penting adalah si pasien sebenernya 'perlu' yg mana. kan beda2 jnis keputihan beda obatnya. ovula supp. itu macem2 ya ada yg ingredientsnya nystatin, metronidazole, ketoconazole, iodine, dsb tinggal disesuain aja sama jenis keputihannya. HTH ya,

  13. #1843
    Newcomer ditanadia's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    Ikutan posting ah Hidden Content Gw pake Tisu Majakani-nya Boyke buat keputihan.. dan alhamdulillah ilang Hidden Content Sama disaranin sama SpOG yg tanteku sendiri bwt pake lactacyd bwt jaga kebersihan miss V

  14. #1844
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    tisu manjakani gunanya untuk apa bund? apa bisa menghilangkan gatal?

  15. #1845
    Newcomer ditanadia's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    ira_xiaoje iya bisa untuk ngilangin gatal dan keputihan mbak, aku jg coba karena direkomendasi Dr Boyke. Banyak kok yg jual online mbak
    Last edited by ditanadia; Mar 18, 2015 at 03:01 PM. Reason: Salah ketik

Page 123 of 173 FirstFirst ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM