Problem Keputihan - Page 122

Thread: Keputihan

Page 122 of 173 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... LastLast
Results 1,816 to 1,830 of 2595
  1. #1816
    Resident thitysofia's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    347
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    aku keputihan udh lamaaa banget tapi normal sih gak berbau dan gak berwarna, tapi yg gak normal itu frekuensinya karna kadang mau tidur aja keputihan. Nah jadi aku ada maag gitu pijit kan ke orang, trus dikasih jamu bubuk kunyit disuruh diminum sehari dua kali. Dan ternyata itu nyembuhin keputihan looh. Mana gak pahit jg karna udh dicampur gula. Seneng banget cepet dan murah Hidden Content sekian sharingnya maap kepanjangan hehe

  2. #1817
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...Hidden Content
    Last edited by missdt; May 9, 2015 at 02:56 AM.

  3. #1818
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    semoga cepat sembuh.. dan jng lupa baca untuk menambah pengetahuan...Hidden Content
    Last edited by missdt; May 9, 2015 at 02:56 AM.

  4. #1819

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content aku kurang ngerti maksudnya pil dimasukkan ke dalam vagina itu bagaimana ya? Bukannya cukup minum 2 vitamin itu aja dan douche h202? Douche h202 ini cukup 3 hari saja atau perlu diulang?

  5. #1820

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    Hai temen2, lagi khawatir nihh Hidden Content mau curhat
    untuk masalah keputihan aku ya sama lah dengan mayoritas disini setelah baca2, keputihan on and off kdg bening banyak kadang putih menggumpal atau kekuningan tapi ga ada masalah berarti sampe gatal atau gimana.

    Nah entah kenapa lately, baru 4 harian terakhir ini deh...gatel banget rasanya di (maaf) lubang miss v dan itu ganggu banget omg, aku 25yo and I'm sexually active...kmrn ini waktu (maaf lagi) penetrasi juga rasanya oh my perih banget sakit. Dan ini ga pernah kaya gini aku sebelumnya, biasanya kalo mau dapet atau masa subur atau saat have sex ga pernah sakit. Tapi ini sakit perih kaya sempit banget gitu. Aku tau sih harus cek ke dokter, cuma aku mau tanya2 temen2 dulu nih..ada ga yg pernah ngalamin kaya aku?

    Then...better ke dokter kandungan atau dokter kelamin ya kalo kaya gini? Terus biasa dokter saranin untuk pake lactacyd ya? dan obat minum? aku sejak gatel2 itu cuma aku bersihin pake si manjakani dan ttp gatel Hidden Content
    Setelah baca disini juga bbrp bulan terakhir sebenernya aku udah nerapin yg katanya ga boleh keseringan bersihin miss v pake cairan pembersih krn bs bunuh bakteri baik, jujur aku berasa enakan jauh! malah keputihannya frekuensinya berkurang dibanding dulu tiap mandi cuci pake pembersih miss v,
    Tapi ya ini masalahnya...lately gatel banget pas di lubangnya, dan kmrn pas penetrasi perih Hidden Content thanks in advance yaaaa girls

  6. #1821
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    Hidden Content sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...
    Last edited by missdt; May 9, 2015 at 02:55 AM.

  7. #1822

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content aku cukup tertarik nih pengen coba. Aku uda baca link yg kamu kasih, aku kayaknya prefer douche h202 plus minum antibiotiknya aja, ga mau pake masukin obat ke v segala, serem Hidden Content . Baca testi yg lain juga ada beberapa yg ga pake masukin obat ke v nya. Kebetulan keluhanku ga separah itu juga sih, keputihan masih normal saat mau mens saja, tapi ga ada salahnya mencegah. Dan aku guglin-guglin, metode pengobatan ini cukup ampuh. Thanks ya untuk info dan link-nya, sangat membantu Hidden Content

  8. #1823
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    pake cd bahan katun jg membantu mengobati keputihan...

  9. #1824

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    - - - Updated - - -

    saya keputihan udah menahun ganggu banget....dokter bilangnya gak apa2 masih wajar, sampe ambil sample cairan dari ms.v emang ga ada bakteri2 nya
    Saya sampe ngotot minta diobati karena cairan yg keluar banyak walaupun gak bau & gak gatel2 tapi sangat menggangu aktivitas. Dokter menyakinkan gak apa-apa cuman masalah hormon. Masalah hormon kok bertahun tahun hiksss....Barusan saya nyoba spray buat vagina, V2s terbuat dari ekstrak sirih,majakani & air mawar....baru pake beberapa kali semprot udah hilang tuh keputihan menahun yg nyebelin banget.....plus lagi haid jadi teratur....legaaaaa :-D
    Barangkali yg punya masalah keputihan bisa tuh nyobain V2S ...my saviour :-D

  10. #1825
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content : keluhan kita sama sis. karna ga tahan gatelnya akhirnya aku ke spog kemaren. Dan ternyata.... pas periksa sama dokter ternyata keputihannya banyak banget di dalem. Jadi keputihan itu ga selamanya harus keluar sis, bisa juga terjadi di dalem. Baru kali ini aku ngerasain miss v gatelnya minta ampun.... akhirnya dokter ambil tindakan vaginal toilet (cuci vagina) kassa steril dimasukin ke dalem terus disiram dan dibersihkan dalemnya. si dokter nunjukin ke aku plagnya yang nempel di kassa steril , OMG,,, banyak bangetttttttttt... dokter resepin aku obat anti jamur untuk 1x minum , sore dikasih obat alergi selama 3 hari aja, trus ada obat yang dimasukin miss v kalau malam (ini mirip kaya obat ambien) ini sudah sehari aku pengobatan alhamdulillah agak berkurang walaupun masih ada gatelnya. HTH

  11. #1826
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Keputihan? kenapa yah?

    Hidden Content sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...sembuh sembuh sembuh...
    Last edited by missdt; May 9, 2015 at 02:55 AM.

  12. #1827

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content
    aku akhirnya ga sempet ke dokter, aku beli lactacyd aja pakein lactacyd gitu eh sembuh loh uda ga gatel2 lagi sampe skrg. Sampe heran2 masa iya yaaa cuma pake lactacyd doang langsung ilang ga ada keluhan kaya sebelumnya. Semoga ga muncul2 lagi deh...kalopun muncul baru deh ke obgyn.

    Sebenernya hormon tuh ngaruh banget sama keputihan yaaa? yg bikin sampe gatel gituuu

  13. #1828

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content saya agak bingung ni sama penjelasan obat2nyta, mungkin Krn banyak yg harus disiapin... Hidden Content kalau makan obat doank trus beli yg buat dimasukin ke v satu macem masing2 apa bisa ya? keputihan aku klo mau seminggu dapet, tp memang ganggu bgt, gatel bentuknya ky ampas tahu warnanya putih sedikit agak hijau... udah ke dokter spesialis kulit kelamin... sembuh tp ya gitu, on off on off....

  14. #1829
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,912
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    @Hidden Content , kt dokter spkk kasus km itu karna apa ya? Jamur ya pasti? Pas diperiksa apakah dia periksa bagian genitals? Atau cm km sampaikan aja keluhan km?
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  15. #1830

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Keputihan? kenapa yah?

    Girls and Mom,

    Mau sharing aja, keputihan itu dikarenakan adanya bakteri atau jamur. Menurut sumber (diambil dari Ketua Yayasan Kanker Indonesia), ada 3 Kanker yang Paling banyak diderita, yaitu : Kanker Payudara, Kanker Serviks dan Kanker Prostat. Ketiga kanker tersebut semuanya berkaitan dengan Alat Kelamin Pria & Wanita. Saran aku, hati2 kalau keputihan kamu udah berwarna kuning (atau warna kusam/bukan bening), gatal2 dan berbau. Segera periksa kedokter.

    Tidak hanya itu, kita perempuan harus menjaga hormon dalam tubuh kita, agar tetap sehat. Cintailah diri kita mulai dari sekarang.

    @wita , kamu belum memenuhi syarat untuk bisa promosi/jualan di forum ini. Setidaknya 6 bulan keanggotaan DAN 600 post. Silahkan baca kembali rulesnya. Thanks -mod
    Last edited by Cibs; Mar 10, 2015 at 09:35 PM.

Page 122 of 173 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM