Problem Keputihan - Page 173

Thread: Keputihan

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173
Results 2,581 to 2,595 of 2595
  1. #2581
    Resident bella_licious's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    265
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hallo semua, buat yg keputihan terus menerus g sembuh2 padahal udah berobat patut mencurigai air yg dipakai buat mandi dan cebok. Karna penyebab aku keputihan ternyata air kantor 😭 ketahuan setelah aku minum fluconazole 3 biji pas WFH sembuh begitu balik kantor langsung deh tu keputihan gatal dan kehijauan. Sekarang baru coba cebok pakai air galon/bawa air botolan dari rumah 😭 terus juga pakai suppasitories tapi bukan obat melainkan dari vco yg aku bekuin. Kayak repot banget di awal tp demi kesehatan. Alhamdulillah udah g keputihan lagi, tinggal gatal2 dikit aja. Bener2 sebel sama keputihan ini karna promil jadi mundur terus. HTH ya

  2. #2582
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 31, 2020
    Posts
    584
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển
    Hidden Content

  3. #2583
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 18, 2020
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939
    Hidden Content

  4. #2584
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2020
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng
    Hidden Content

  5. #2585
    Resident bella_licious's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    265
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Mau update ya teman2, jadi selama di kantor aku cebok hanya pakai air mineral, lap kering pakai tissue terus di lap lagi pakai betadine feminine wipes. Untuk vaginal toilette aku pakai betadine feminine wipes juga, jadi wipesnya aku taruh di jari tengah terus jarinya aku masukkan ke vagina kalau bisa sedalam mungkin, I did it 4 times a day pokonya sampai keputihan keluar semua. surprisingly sembuh lho! ajaib banget, sampe heran sendiri. padahal kalau belum sembuh juga aku mau coba mustika dara hpai, karena ada mba2 di youtub kena PID aja sembuh pakai ini.

  6. #2586
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2020
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Originally Posted by bella_licious Hidden Content
    Mau update ya teman2, jadi selama di kantor aku cebok hanya pakai air mineral, lap kering pakai tissue terus di lap lagi pakai betadine feminine wipes. Untuk vaginal toilette aku pakai betadine feminine wipes juga, jadi wipesnya aku taruh di jari tengah terus jarinya aku masukkan ke vagina kalau bisa sedalam mungkin, I did it 4 times a day pokonya sampai keputihan keluar semua. surprisingly sembuh lho! ajaib banget, sampe heran sendiri. padahal kalau belum sembuh juga aku mau coba mustika dara hpai, karena ada mba2 di youtub kena PID aja sembuh pakai ini.
    apa nggak apa2 sis vaginal toilet sebanyak itu ? apa tiap hari dilakuin ? sampai sekarang aku masih herbal sih belum ada perubahan yg signifikan

  7. #2587
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Chuyên cung cấp đồ gia dụng, điện t* ch*nh hãng

    ctyminhhuy .com

    ĐC: 271/21 Trịnh Đình Trọng, Hòa Thạnh, Tân Phú, Hồ Ch* Minh (Cách Đầm Sen nước 300m, hẻm 271/21 Kênh Tân Hóa)

    ĐT: 090 999 3852, 098 829 0718, 0285 406 7374

  8. #2588
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Wah aku juga sama nih kena servisitis kronis, kalau boleh tau diobatinnya pake apa ya?? Sekarang keadaan nya gimana?

  9. #2589
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Cái n*y HOT đây

  10. #2590
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Tin hot

  11. #2591
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content bạn xem b*i viết n*y nhé rất chi tiết

  12. #2592
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content bay lên cho anh em cùng xem n*o giá tốt

  13. #2593
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Sy keputihannya putih ky tissue hancur gitu. Sampe skrg msh pakai multigyn ny. Udah tanya jg kt Dokter boleh pk jsngka panjang.
    Sy hrs pk jangka panjang soalny kl vahina ku kering pasti nongol lg keputihannya. Kmrn pertama pk setiap hr. Skrg 2x srminggu.

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Hefafit;5590590]
    Hidden Content Originally Posted by Cayyy Hidden Content
    kamu udah ke dokter nggak ? udah periksa ? sumpah sampai sekarang aku juga takut keputihanku jadi tahunan

    Udah kak, udah bolak balik, mungkin udah 5 obgyn tapi ga sembuh2, keputihan hijau terus yg nyeri panggul nyerinya kadang sampai ga tahan, ada yg sama gaa yaa

    - - - Updated - - -



    Halo kak, keputihan kk gimana putih atau udah bewarna kk?
    Sebelum pk ini pastikan berobat dl ya, supaya bakteri jahatnya hilang dl. Sy sdh ke spog. Sdh papsmear. Sdh vaksin hpv.
    Sdh pakai flagystatin, metronidazole. Fluconazole.
    Selesai minum obat nongol lg keputihanny.

    Abis berobat br sy pk multigyn ini. Kl nongol lg keputihanny setelah pk 2 hari lgsg hilang keputihannya.

    Sy keputihannya putih ky tissue hancur gitu. Sampe skrg msh pakai multigyn ny. Udah tanya jg kt Dokter boleh pk jangka panjang. Sy udah pk tube yg ke 3 skrg.
    Sy hrs pk jangka panjang soalny kl vagina ku kl kering pasti nongol lg keputihannya. Kmrn pertama pk setiap hr. Skrg 2x srminggu.

  14. #2594
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Cho mình một vé

    Hidden Content

  15. #2595
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keputihan

    Hidden Content Đang cần gấp

    Hidden Content

Page 173 of 173 FirstFirst ... 73 123 163 171 172 173

Similar Threads

  1. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM