Wayward Pines - Page 2

Thread: Wayward Pines

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wayward Pines

    @Hidden Content katanya bukunya trilogi gitu yah klo ikutin buku bakalan sampe 3 sisen ato lebih, cuma kayanya series ini saking rumitnya gak begitu banyak yang suka, nah itu dia deh gw gak yakin ada s3 dan kalo ada pun mungkin bakalan lama baru muncul nya

  2. #17
    Permanent Resident Ruthica's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Location
    Makassar City
    Posts
    903
    Mentioned
    1186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wayward Pines

    @Hidden Content harusnya jgn terlalu mikir aja sih nontonnya ini seri kuncinya, diikutin aja alurnya tanpa berharap banyak. Nikmati aja apa kira2 sajian crita kedepannya, nonton ala bloon 😂. Soalnya kalo terlalu banyak mau dipikirin ditebak2, ztress sendiri nanti kalo gak kena wkwk mending enjoy nonton nya tanpa pikir yg serius2.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2