Netflix Original Series - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 209
  1. #31
    Lurker penumpukbuku's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2016
    Location
    Pengen nya sih Yang Gubernurnya Ahok
    Posts
    15
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Daredevil Season 02 !!!

    (Harusnya) Mantefz banget ini !!!

    Ada Punisher ama Elektra !!!

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #32
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content ga nyangka jg Elektra mo nongol ya, gw pkir cm punisher aja. Daredevil bkal ktemu sm Jessica Jones jg ga ya?
    gw keknya nunggu klar aja biar bs marathon.

  3. #33
    Immigrant gitz11's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    NARCOS for the winner!!

    hehehe.. keren banget dari sisi penceritaan..diambil dari kisah aslinya drug dealer Pablo Escobar

  4. #34
    Lurker penumpukbuku's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2016
    Location
    Pengen nya sih Yang Gubernurnya Ahok
    Posts
    15
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content : yup, can't wait !!! argghhhh !!!

    ada kok nanti masih ada 2 superhero yang belum tayang : Luke Cage (yang TTM an ama JJ) ama Iron Fist

    tar mereka ber 4 ngebikin yang namanya THE DEFENDERS (avenger versi kurang terkenal, ciakakakakaka)

    tapi masih beberapa tahun lagi seh itu serial The Defenders nya

    btw, apanya yang nunggu kelar aja ??? kan sekali nongol langsung kelar tuh 1 season
    Last edited by penumpukbuku; Mar 18, 2016 at 07:23 PM.

  5. #35
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content oh langsung kelar ya? wkt DD sisen 1 gw br donlot pas uda abis jd lgsg gw geber smua episode, gw pikir dia sistemnya sama kek series laen, klo netflix gtu ya?

  6. #36
    Lurker penumpukbuku's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2016
    Location
    Pengen nya sih Yang Gubernurnya Ahok
    Posts
    15
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content : yup, kalo netflix sekali rilis langsung 1 season full
    udah nongol tuh DD season 02
    dapatkan di lapak download terdekat di pasar malam terdekat ~

  7. #37
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content oke mak thanks infonya, gw dah donlot DD smpe ep.2...cant waiiit...

  8. #38
    Lurker penumpukbuku's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2016
    Location
    Pengen nya sih Yang Gubernurnya Ahok
    Posts
    15
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content : enjoy ... btw ini mas - mas bukan emak - emak...Hidden Content

  9. #39
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    daredevil season 2 makin makin kerennya! sukaaaaaaaaaa sama elektra Hidden Content berantemnya juga makin gore, nggak kayak season satu hwehehe. lama lagi nunggu season 3 nya hikss taun depan paling Hidden Content

  10. #40
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    just finished daredevil season 2. its been an exhausting week, ngejar laporan di kantor sebelum long weekend, ngurus anak, & binge watching daredevil. sungguh jadi emak2 itu ga gampang Hidden Content
    recap...DD season 2 keren abissss. that stairway fighting is one of a kind. ga sabar nunggu DD season 3 & defender series

  11. #41
    Immigrant smileyworld's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    167
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    akk baru beres download daredevil season 2. pengen nonton masih ditahan tahan nih takut nagih terus sedihh. enak ga enak juga sih ni netflixkalo ngeluarin series langsung seseason.

  12. #42
    Lurker penumpukbuku's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2016
    Location
    Pengen nya sih Yang Gubernurnya Ahok
    Posts
    15
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Kelar sudah DD season 02

    Dibikin kentang...

    Btw yang ngikutin DD ngikutin serial Agents Of Shield juga ga ?

    @Hidden Content : stairway fighting yang punisher nya dimasukin ke lift ama DD yah ?

    @Hidden Content : gue demen elektra dari aspek accent nya, huehuehuehue

    @Hidden Content : siap - siap sedih terutama episode final (ups...spoiler)

  13. #43
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Hidden Content , yup, keren sekali ituuu
    5050505050505050505050505050505050

  14. #44
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content iya si elektra blasteran prancis vietnam makanya aksennya prancis banget Hidden Content

  15. #45
    Immigrant smileyworld's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    167
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content ahhh padahal mau nonton buat ngilangin galau hahaha.

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast