Netflix Original Series - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 207
  1. #16
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content , I guess Games of Thrones pretty much ruins me in terms of violence *sigh* jd patokan sadis itu adegan2 disitu.. kalo di Daredevil setidaknya ga ditunjukkin yang organ2 berantakan atau yg terlalu gory.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  2. #17
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Hidden Content , idem sama Hidden Content , gw jg udah keseringan nonton gory movie, ngliat fisk ngancurin kepala orang pake pintu mobil jg yaudahlah hehe. Ive seen worse I guess. mulai dr kartun di MTV jadul celebrity deathmatch, sampe dexter, spartacus, GoT jg, trus horor macem trueblood, walking dead.

    yah gw butuh film yg enteng, gampang, ga pake mikir nih hehe

  3. #18
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content @Hidden Content padahal gw juga bukan orang yang squeamish gimana2 loh sama violence in movies haha, i kinda like them. nonton Game of Thrones sama Dexter juga. dan udah agak lama pengen nulis blog post tentang the role of violence in movies/tv (*ehem* blog linked below *ehem*) dengan Daredevil sebagai salah satu good examplenya, karena nggak violent for violence sake tapi semua ada konsekuensinya. cuma belum kesampean aja karena masih males zzzzz. dan menurutku violence can be violent without being gory, jadi mungkin karena itu yaaaa. //end of rant//

    bicara tentang marvel dan netflix nihh, selanjutnya yang bakal dirilis adalah serinya Jessica Jones, yang main Krysten Ritter dari Don't Trust The B in Apartment 23. cuma lama banget nggak rilis2 -_-

    dan berhubung Hannibal baru dicanceeeeel (CAN I CRY NOW?), banyak fans yang ngasih petisi supaya dilanjutin sama subscription based service seperti netflix, amazon, hulu, hbo, etc. Plis dong netflix, bae bae lah sama mas yang satu itu.
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    hah hannibal kok di-cancel? serius? huaaaa :'(

    netflix aku cuman baru nonton OITNB, dan suka Hidden Content
    udah ada yg nonton sense8? bagus ga?

  5. #20
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    baru nonton Sense8 episode 1 hahaha so far bagus banget! Hidden Content somehow bikin inget sama serial Supernova-nya Dewi Lestari, tentang orang yang nggak saling kenal tapi "bersinggungan".. jadi inget salah satu tv series Touch juga

    can't waitttttttttttt Jessica Jones, kayaknya Krysten Ritter bakalan nailed it banget, macem role-nya dia jadi Jane Margolis di Breaking Bad Hidden Content

  6. #21
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    sedang dalam proses namatin Daredevil, ya ampun kenapa ga nonton ini dari dulu sih hahahaha bagus banget! nggak terlalu peduli banget soal Marvel, DC dan tokoh-tokohnya jadi pas ini keluar kayak "yaudah" tapi makin kesini makin penasaran dan duanggggg sebagus itu... Hidden Content pantes ratingnya tinggi!

    anyway si Matt cakep banget hahaha Hidden Content

  7. #22
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Jessica Jones bagus banget banget banget!!! menurutku lebih bagus daripada Daredevil, si JJ ini sisi "dark" nya dapet banget & Krysten Ritter plays JJ well Hidden Content
    nggak sabar banget season 2 nya hahahaha *padahal season 1 aja baru tamat*

    and uh, David Tennant aka Kilgrave aka Purple Man bener-bener nailed it, psycho psycho tapi charming ahahaha. chemistry JJ sama Kilgrave bener-bener cocok Hidden Content

  8. #23
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    lol sama ini jadi 4 postingan dari gue berturut-turut Hidden Content

    walaupun nggak langganan netflix tapi selalu mantengin series-nya. setelah daredevil, jessica jones dan sense8 yang reviewannya ada diatas, kemarin baru namatin Narcos, semi-dokumenternya Pablo Escobar, kartel narkoba di Medellin, Kolombia. bagus bangettttttt serasa nonton breaking bad versi lebih parah karna dia lawannya nggak cuma sesama kartel aja, tapi sama negara. si narcos ini nyeritain tentang gimana dia dilumpuhkan aksinya sama pihak Kolombia dan DEA US karna pablo nyelundupin narkoba ke US juga.

    nggak cuma drama aja, tapi ini action juga sih. yang bikin keren adalah suka ditampilin cuplikan aslinya, entah foto atau video disela-sela film. rekomen banget Hidden Content
    sekarang lagi nonton Making a Murderer tentang Steven Avery, dokumenter juga. belom bisa kasih komen karna baru selesai nonton ep 1. abis ini pingin nonton OINTB sama master of none Hidden Content

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    172
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Film pertama yang nonton di netflix itu Breaking Bad.
    sense 8 baru mulai nonton, dan mulai suka. mirip-mirip heroes gitu ya.
    sama lagi ngelanjutin weeds, emak-emak dagang narkoba, parah hahaha, tapi seru.

    @Hidden Content : aku juga ngikutin tuh narcos, original footage nya bikin filmnya terasa real. Gila ya cara dia nge build business narkoba nya, ckckck.

  10. #25
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content jessica jones bagus yaaa? soalnya gw perna bc review yg bilang kurang, tp kalo dirimu bilang lbh bagus drpd Daredevil, gw jd pgn ntn nih...

  11. #26
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Mentioned
    551 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content bangettt hahah pantesan pas si naratornya bilang si pablo ini pemasok 80% drugs ke US (cmiiw) jadi nggak heran. abisan nggak cuma main di antar wilayah aja, tapi sampe presiden pun sampe bingung nanggepin dia gimana Hidden Content entah ini season 2 jadi apa, penasaran banget!

    @Hidden Content hmm balik ke preferensi kali ya, kalo gue sih lebih suka JJ karena selain seneng sama aktingnya si Krysten Ritter, ngerasanya JJ lebih "deket" aja sama kitanya. selain dia perempuan, alkoholik, ceroboh, keras kepala dan segala macem, buat gue sih beda sama DD yang kayaknya lebih sempurna aja, atleast dibalik kondisi tubuhnya, tapi secara sifat jauh lebih baik daripada si JJ hehe. terus juga di JJ ada Kilgrave huhu tolong David Tennant ganteng banget Hidden Content

  12. #27
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content iyaa salah satu faktor gw pgn ntn JJ sbnernya David Tennant, kalo si Krysten gw blom begitu tau krn ga ntn Breaking Bad. Bolehlah nanti gw mo cb ntn..thx infonya yaa...

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    ada yg ntn black mirror? itu tiap episodenya beda cerita, tapi overall bagus2 bgt!
    recommended!

  14. #29
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content black mirror ttg apa yah?

    Finally House of Cards udah rilis! Baru nonton sampe ep.9 sih, so far so-so aja belum ada yang bikin wow banget tapi intriknya lumayan seru. Thought provoking banget sih ini secara sekarang Claire mulai berani nunjukin giginya, aku sampe 'takut' sendiri mau mikir apa soal karakter Claire. Kemarin coba nonton Jessica Jones juga, eh ternyata soal superhero ya kirain detektif2 an gitu wkwk *ketauan asal nonton*
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Saya suka banget netflix, jadi bisa langsung nonton sampe full 1 season. Sudah nonton Breaking Bad, Narcos, Bates Motel, dan beberapa yang hanya ditonton sebagian. Bagus2 semua pula tv series yang udah saya tonton itu.
    Anak saya juga seneng, apalagi ibu dan papanya, soalnya anak saya jadi ga ketergantungan sama tv. Dulu dia bisa hmpir seharian ga mau lepas Disney channel dan CN, tapi sekarang udah lepas. Sehari kami jatah maksimal 5 film saja. Pokonya alhamdulillah banget ada netflix.

    Dan ohya, dan kami sekeluarga udah ga pernah nyalain tv lagi lho. Hanya bergantung pada netflix untuk entertainment.

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast