Netflix Original Series - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 209 of 209
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Baru kelar nonton the hauting of hill house, recommended buat yg suka horor Hidden Content
    Actually ini ga gt banyak jumpscarenya, dan banyak intrik family drama gitu. Seru banget ad momen2 terharu jugaa

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    entah kenapa sekarang semangat banget beresin rumah karena Marie Kondo.. hahahhahah

  3. #198
    Silver Mewria's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    kemarin abis kelarin nonton yg judulnya kingdom. latar belakangnya abad pertengahan di korea.
    bagus untuk yang suka intrik jaman kerajaan, Hidden Content
    season 1 ada 6 series, dan sekarang lagi nungguin season 2.. huhuhu

    yg suka film sejenis rampant, sangat rekomen nonton ini. Hidden Content

  4. #199
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content the haunting of hill house ga begitu serem kok mak, msh bisa ditonton buat yg penakut jg krn ga tiap kali muncul. Malah kalo kita ngga perhatiin secara detail, ga bakal keliatan kok wkwkwk Mnrt gw ini horor yg agak beda krn ada latar belakang hubungan keluarga & efek psikologis jg, kita jd ikut relate sama karakter2nya. Jd mnrt gw alur dramanya bagus sih.

    gw jd tertarik mo ntn Marie Kondo nih...

  5. #200
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    274
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    baru kelar nonton the society.
    gak recommended sih buat gua. pissed of banget sama female leadnya allie. super bossy and annoying.


    Sent from my A37f using Tapatalk

  6. #201
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    291
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Ada yang suka nonton Stay Here gak?
    Reality show gitu..renovasi hotel kecil yang biasa untuk airbnb dkk itu.
    Gak pake drama dan bisa banget buat inspirasi rumah sendiri.

    @Hidden Content makasi ya udah review the society hehehe gak bakal nonton juga sih kalau yg ngeselin gt karakternya, sama kaya The Good Place sama Girl Boss..lama2 ngeselin karena gak masuk akal aja gt ada orang kelakuannya kaya gt

  7. #202
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    255
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Entah kenapa Black Mirror Seasson 5 ini kerasa kurang greget yaa

    Ternyata media review juga kasih kritik yg buruk. Rotten Tomatoes hanya kasih 60%, berbalik dgn musim pertama yg 97%

    Padahal udah didukung pemain "kekinian"


    •Striking Vipers (Star: Anthony Mackie)

    Tentang virtual gaming yg berujung ke masalah seksualitas. Disini kita bisa tau dampak terburuk dari teknologi mempengaruhi orientasi seksual, tapi gak menyimpang juga sih.. hmm 👌🏻
    My verdict 7/10

    •Smithereens (Star: Andrew Scott)

    Dimana sosial media online menjadi adiktif. Bisa membahayakan manusia. Tapi ketika manusia itu ingin memperbaikinya malah lebih runyam.. jd ya.. gak akan bisa berhenti 👏🏻
    Nilai gw 7,8/10

    •Rachel, Jack, and Asley Too (Star: millencyrus... ehh Miley Cyrus)

    Ashley Too pada judul ternyata nama karakter hehe..
    tentang kepalsuan kehidupan seorang bintang oleh manajernya 😩
    Parah 6/10


    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖


    Entah knp musim ini serial ini kayak keabisan ide.
    Technya kurang canggih dan kurang mengerikan kayak musim2 sebelumnya..

    Episode2 musim ini... Boro2 ngalahin favorit gw sepanjang masa "Hated In Nation", dibanding "Metalhead" yg super klise itu aja kalah..

    😩

  8. #203
    Immigrant
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    174
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    disini ada yang nonton DARK ngga sih?
    film dengan background Germany gitu , menurut gue sih seru.

    udah selesain The Stranger Things, Riverdale, The Society, sama 13Reasonswhy .
    sekarang lagi nonton DARK, sukaaa banget .

  9. #204
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    142
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Ga ada yg suka nonton anime ya?
    Aku punya rekomendasi anime judulnya Kakegurui, filmnya tentang judi, tegang bgt nontonnya karena yg buat anime super pinter,
    Dibikin mikir terus, kalo suka nonton detective conan kira2 kaya gitu, cuma ini lebih ringan dan lebih tegang

  10. #205
    Resident rainie_mel0dy's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    The stranger things season 3
    seruuuu banget , kira2 ada season 4 gak ya secara mereka dah pada tinggi jadi kadar imutnya udah berkurang Hidden Content

  11. #206
    Silver Mewria's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Baca-baca reviuw ke belakang, mulai tertarik mencoba nonton Dark & Black Mirror,, kalo untuk series netflix yang baru2 rilis sekarang ada rekomen kah yg layak di tonton?

  12. #207
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    291
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Kalo suka acara kompetisi bermutu/beneran (yang gak drama2 gitu) coba deh nonton Blown Away.
    Ini lomba untuk glass maker.
    Skill mreka keren banget, hasilnya juga ciamik.
    Deg deg an gitu nontonya, takut pecah hahahaha

  13. #208
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Money heist, The Witcher, YOU, Elite bagussssss...... hahaaha i love netflix!

  14. #209
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1071 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    abis kelarin :

    Dont F*ck With Cats ---> cuman 3 eps, tapi gilaaaa ini true crime documentary bener2 horror (at least buat gw ya), totally f*cked up your mind, gw salut bgt sm yg bikin docu series ini super engaging meski kita yg ntn jd speechless ga karu2an. Buat yg hatinya lemah mending jgn ntn deh, tp buat yg doyan kriminal, wajib bgt. Yg penting pas ntn ini terusin aja, jgn sambil googling, krn namanya aja true crime ya, pasti uda ada spoiler. Highly recommended! Hidden Content

    The Witcher ---> yah ini buat yg lg kangen ama serial smacem GoT bs jd pelipur lara, meski msh jauh dr GoT ya, cuman karna bbrp sutradaranya jg yg bkin GoT, jd dr visualnya berasa mirip. Pas awal2 sih seru, lama2 mendekati ending agak kurang.Henry Cavill oke sih jd si Geralt, yg maen gamenya jg approved smua. Kalo karakter, gw cm suka si Ciri, kalo Yennefer entah napa ga demen, jd kalo ada sisen 2-nya, paling nyoba bentar wkwkwk

    The Politician ---> sebetulnya cerita simpel ttg pemilihan presiden anak2 skolahan di St. Sebastian High School, cuman dikemasnya seru abis dan fast pace, kek bener2 niat bgt bikinnya pdhl cm anak2 SMA, sampe ada perang strategi, timses, dll. Gokil sih. Unexpectedly entertaining. Asik diikuti, recommended.

    Yang lagi ongoing gw ikutin :

    Gran Hotel ---> thanks to Netflix, gw akirnya bs ntn serial dr negara lain, contohnya ini serial spanyol. Ceritanya ttg seluk beluk antara pemilik & pekerja hotel yg namanya Gran Hotel, ada kisah cinta sampe pembunuhan. Buat yg kangen setting waktu serial Downton Abbey atau kalo dulu di TVRI kek serial Little Missie, baju2nya ala eropa awal2 1900-an yg ngembang2, coba nonton deh, sekalian ngerasain ntn drama spanyol (mirip telenovela gt). Cowo pemeran utamanya ganteng jd bikin gw betah wkwkwk.

    The Stranger ----> mini seri thriller dr UK based on novelnya Harlan Corben, baru nyobain ep1 trus ep2nya entah knapa ga bs keputer. Pdhl mayan penasaran apa misterinya. Yg gw suka, ini british accentnya agak beda dr yg gw suka denger, ada beberapa kata yg cara ngomongnya agak beda, ternyata aksen nothern british.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14