Netflix Original Series
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 207
  1. #1
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Netflix Original Series

    Halo mod, izin buka thread baru yaaa....


    Adakah member FD yang suka nonton seriesnya Netflix? Atau pake Netflix bahkan (eventhough it's unavailable in Indo, some abroad members maybe?)

    Netflix ini emang kece banget ya, koleksinya banyaaak banget gak abis-abis dijelajah. Tapi selain itu Netflix juga punya produksi original series! Favoritku adalah HOUSE OF CARDS and ORANGE IS THE NEW BLACK. Orange Is The New Black baru bangetttt launching season tiganya, all 13 episodes at once! Emang unik banget sih Netflix, kalo luncurin series langsung full 1 season, jadi terserah penontonnya mau ditahan-tahan nontonnya apa marathon sampe abis. Aku sih langsung maraton sampe abis Hidden Content

    sooo apakah kalian ada yang nonton series itu? Atau series Netflix yang lain? Yuk yuk obrolin... Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  2. #2
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Hidden Content ..akuh. gw liat house of cards sama daredevil. bagus sih.
    house of cards bikin pusing ngliat kelakuan frank underwood sama istrinya hehehe. politik lvl 99.
    daredevil yaa superhero aj sih, cm keren keren banget. dan yg jadi daredevilnya ngganteng gw sukak haha. tp cerita & actingnya ok banget kok. simply one of the best marvel in tv/theater ever klo buat gw. abis liat daredevil trus gw nonton arrow sama flash berasa njeglag. & ga gw lanjutin lg itu arrow sama flashnya hehe

    orange is the new black ga nonton, ga napsu aj ga tau deh.
    kemarin2 sempet nonton the unbreakable kimmy schmidt jg, tentang cewe yg ikut sekte kiamat gt, tinggal dalam bunker, bajunya jg jadul banget, bego banget deh awalnya hehe. jadi dia diselamatin sama polisi kan. nah interaksi dia sama lingkungan sekarang itu yg (harusnya) kocak. yg dia norak banget cuci tangan di wastafel, norak banget naik subway, dll dll. too bad it's not my liking. comedynya aga off klo buat gw mah. abis episode 2, gw stop nonton. selera aj sih

  3. #3
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Nonton house of cards sama orange is the new black. Bagusan house of cards, cuma orange is the new black boleh lah di nonton jadi selingan series lain keluar hehehe..

  4. #4
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    eh aku juga baru tau soal Netflix ini dari forum tetangga, gara2 nya juga karena baru mulai nonton Daredevil. en baru tau juga kalo Netflix ngeluarin series itu langsung full 1 season Hidden Content

    Daredevil baru nonton 2 eps seh, karena series Fave ku lagi pada summer break nih, lumayan buat ngisi waktu. Tapi DD itu koq 'too dark' yah, ga yakin seh bakal lanjut nontonnya apa engga...

  5. #5
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Gw baru kelar ngabisin serian Daredevil.. hmm agak bosen sih nontonnya, babak belur terus tiap episode hehe.. ga yakin bakal nonton lagi kalo ada season 2 nya.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  6. #6
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content

    Wkwk aku malah baru tau Daredevil dari Netflix! Entah kenapa kalo superheroes2 gitu kebayangnya pasti entah dari Fox/Warner/apalah channel lain, ternyata dari Netflix ya. Hmm aku emang ga begitu doyan cerita superhero sih, ditambah review dari kalian fix tambah ga akan dilirik :P

    oya 1 question, daredevil termasuk 'berani' gak scene2/pengambilan gambarnya? Kayak di House of Cards/OITNB itu sex scene dan nudity nya lumayan vulgar ya pengambilan gambarnya, beda sama series-series produksi lain yg paling cuma terbuka aja pakaiannya dan paling jauh ya make out doang. Sometimes aku mikir, are they (vulgar scenes) really necessary though? Kan agak-agak ganggu juga ya haha apalagi OITNB.

    @Hidden Content
    season 3 udah selesai belom? Hahaha OITNB season 3 aku udah agak bosen, season 1-2 masih okelah. House of Cards juga season 3 nya agak banyakan dramanya gak sih daripada politiknya.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  7. #7
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content ifa

    Belumm ni aku baru season 3 episode 9 bentar lagi baru kelaaar.. Iya alur season ini agak lambat yaa..


    Ngomong2 house of cards bener dehh drama bgt hahaah tapi akhiran nya penasaran sih clare nya gimana dia..hihi.

  8. #8
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content , kalo Daredevil sexual scene nya bs dibilang hampir ga ada... paling kissing2 yg biasa aja juga sih.. cuma adegan berantemnya yang banyak, tapi itu juga ga yg violent banget..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Hai sist kalau langganan netflix di Indo gimana cara yah? Apa pakai vpn usa? Mohon infonya yaaa

  10. #10
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Hidden Content , daredevil cm kissing2 aj. itu pun keitung jari haha. cm sekali nunjukin side boob. selebihnya banyakan violencenya yg itupun ga banyak jg, ga yg gory gt.
    Hidden Content , download aj bu, banyak itu link bertebaran dimana2.

    btw, kemarin nyoba nonton sense8, baru episode 1 masih bingung & laki gw aga2 males lanjutin. katanya sih yg bikin sama kayak yg bikin the matrix. so perhaps it will get interesting later. mungkin akan gw lanjutin setelah gw selesai namatin fresh off the boat

  11. #11
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content @Hidden Content ooke oke, berarti emg House of Cards sm OITNB aja kali ya produsernya yang menganggap all the obscene scenes perlu, wkwk. Yasudahlah di fast forward aja Hidden Content

    @Hidden Content ada sih olshop/orang-orang yang nyewain ID Netflixnya, 50rb/3 bulan temenku pake soalnya. Lumayan enak sih hehe buat streaming di laptop.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  12. #12
    Newcomer Meiazza's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Kalarta
    Posts
    36
    Mentioned
    1068 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    kalo serial netflix, gw br ntn Daredevil aja, utk ukuran series superhero, ini yg the best sih imo.
    pgn ntn House of Cards dr dulu karna suka sm Kevin Spacey sm Robin Wright Penn (eeh Penn-nya udah ga ada denk wkwkwkwk Hidden Content ), cm blm nemu moodnya...

    skrg lg mo nyoba ntn Sense8, br bbrp menit ep.1 akirnya gw stop terlalu lambret, mgkn krn br perkenalan tokoh2nya ya, ditambah pikiran lg ga fokus, jdnya ntar mo lanjut lg klo ada mood Hidden Content emang denger2 dr yg udah ntn ktnya alurnya agak lambat, plot dibangun perlahan.
    @Hidden Content iya Machowski brothers yg bkin tuh, hrusnya sih bkal keren ya. trus ini mirip Heroes. cm sayang jg ya knp mrk ngga pake bhs masing2 aja drpd dipaksain bhs inggris...audiens di amrik sono pd complain gegara pusing dengerin logat inggrisnya...wkwkwk

    ada yg udah ntn serial netflix lainnya LILYHAMMER blom? pnasaran jg sih ini rating imdb-nya 8,1.

  13. #13
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content iya buu udah ga ada penn nya, udh dating someone new kok. Gila sih ya tapi dia di House of Cards, badannya kenceng banget! Pake baju apa aja bagus. Trus aura fierce n galaknya dapet banget. Jujur aku baru tau Kevin Spacey sama Robin Wright dr House of Cards, trus baru ngeh si Robin main di Forrest Gump ya. Trs aku jd ntn American Beauty juga haha
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  14. #14
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    Seriesnya netfilx aku baru nonton Daredevil ajaa, secara emang seneng sama marvel. Trus rada bingung kenapa @Hidden Content dan @Hidden Content bisa bilang nggak terlalu violent. Have you, like, FORGET THE CAR DOOR SCENE? Emang jarang2, dan nggak semuanya kayak gitu, tapi tetep levelnya lumayan sih menurutku. Malahan justru itu yang aku suka dari Daredevil, it shows the dirty side of superheroes.
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Netflix Original Series

    @Hidden Content ok sist ku coba cari, berarti sistemnya sewa id yah.. kebetulan pake android tv media player . Sepertinya bagus juga kalo netflixnya bisa dipakai hihi

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast