Mangdu - Page 4

Thread: Mangdu

Page 4 of 154 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2300
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    Aku juga hobby tuh belanja di Helio, TiCiBee.

    Soalnya gue rada bego kalau nawar, di Helio itu kan harga pas.
    Cuman, kadang suka diragukan juga harga pasnya. Paling nawar cuman dikasi diskon 10rebu. Hidden Content

    Tapi enci**nya ramah ramah.. makanya kadang balik2 lagi juga.

  2. #47
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    iya...tapi bahayanya, karena yang jualan itu ok, yang dipake sama dya ok2 aja...tapi kalo dipake di gwe...kagak semua ok..hahha..
    ternyata di mangdu itu lagi betebaran kaos murmer 20rban..hehehe..

  3. #48
    Immigrant ChrysAme's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    kayanya disana bgaus2 smua toko yng di pusat butik lt4 tuh.. Fashion.com jeansnya keren2, teesnya uga bgs2 (cman aga mahal), CocoPink n PinkLabel juga bgus, Kochi shop nih toko paling keren deh settingnya ada LCD TV sgala.....

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    gw ke mangdu biasanya cari DVD bajakan :P. asyik sih sebenernya, cuman puanaaaas gilaaak! dan mesti jeli sebelum beli. muter2 dulu liat model2nya karena biasanya samaaaa semua. jadi kalo gw liat baju misalnya di satu toko dan lsg naksir, gw gak beli dulu. muter2 dulu liat toko2 lain. karena seringakali buanyaaak banget yg punya. kalo gak modelnya sama, ya motif kainnya yang sama dengan model rada beda (sama juga boong Hidden Content ). tapi bisa juga nemuin yang bagus2 disono asal niat nelisik banget. kalo gw sih mending di ITC kuningan deh, lebih kecil jadi gak capek2 banget. meskipun harga slightly lebih mahal dari mangdu.

    rere, gw juga beli kacamata disono. seperempat harga sepasang kacamata disini, bisa dapet tiga disono hihihihi. semua kacamata gw sekarang dari sono semua. 300rb/each Hidden Content *senaaaang*

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    purple: masa siy mangdu panas? terakhir ksono kapan? hihihi.. skg ud full ac lhooo.. pasar paginya pun sudah full ac aeoaheohaoehoa *dibyr brp gw sama pihak mangdu promo in gene* LOL
    btw, we have that one thing in common..bli dvd bajakan klo k mangdu hohohohoho

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    Purbel, Mangdu Pasar Pagi?

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    Klo Mangdu smua sekarang mestinya berAC, cuma klo rame emang gak berasa, apalagi kalo daerah yg deket2 pintu keluar atau pintu ke parkiran (kudunya ditutup, tapi suka dipentangin gitu aja)... Tapi kemarin pas baru2 abis Lebaran gitu ke Mangdu mo bli koper, sepi...jadi diiiingiiin...:P

  8. #53
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    mangdu lg rame yg jualan tas 50k,
    ditulisnya sih mereknya MNG, ada juga yg D&G, ada yg merek laen2nya lg, semuanya sama 50K, bener2 murmer bgt deh.

  9. #54
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    dav, secara mereka ambil di cina, walo 50K murmer tp mereka tetep dpt untung kok
    gw blg sih mendingan jgn beli deh tuh tas.. ga awet.. dan fake pula, coba u baca thread di sebelah deh... soal merek2 palsu..

  10. #55
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    bukannya tas 50rebong ini uda dari dulu yah ? gue dulu suka beli sih, yg model simpel2 polos yg ga ada tempelan brand-nya yah, abis gue suka geli kalo ditempelin brand2 gtuh..
    walopun gue ga yakin juga si yg simple polos ini modelnya bisa jadi bajakan juga, tp at least ga ada tempelan brand na lah...
    lumayan buat ganti2 ke kampus. ehuehuehue.. :P

  11. #56
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    mangdu tuh pusatnya dvd murah dan lengkap hahaha saya senang!

  12. #57
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    Hidden Content Originally Posted by tyqa
    dav, secara mereka ambil di cina, walo 50K murmer tp mereka tetep dpt untung kok
    gw blg sih mendingan jgn beli deh tuh tas.. ga awet.. dan fake pula, coba u baca thread di sebelah deh... soal merek2 palsu..
    Tyqa, masa sih itu dari cina? bukannya lokal ya? yg kyk buatan tajur gt.
    gw gak beli tyq, gak naksir tas2nya, cuma liat aja byk yg jual dari pintu masuknya sampe kedalam dan mereka kan teriak2 gt blg 50ribu, 50rb aja. (hihi, gw smp ngikutin teriakan yg jualHidden Content )
    gw ke mangdu malah beli bika ambon titipan nyokapHidden Content

  13. #58
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    waktu gue bawa temen gue dr baltimore ke mangdu, dia beli tas 50rb-an ini 8 biji ... trus akhirnya bagasinya kelebihan, dan tasnya cuma kebawa 3 .... hihihi kasian deh, pdhl katanya buat christmas gift ke org2 ...

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    terakhir kesono baru aja pas pulkam kemaren. tahun ini juga. yah panas menurut gw lah, biar kata ber-AC, secara orangnya buanyak bangeeeet. misalnya kalo di daerah DVD2 itu, kan mayan berjubel tuh....hehehe. makanya gw selalu ngerasa panas disono. ato jangan2 gw udah mau menapouse, makanya kepanasan mulu? huahahahahaha.....

  15. #60
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu


    ooow mangdu...baru mgg lalu dari sana hihi...
    buat cari baju lbh enak ke lt 5 dulu krn beberapa barangnya sm dg di butik lt 4 dg harga jauuuh lbh murah (bisa 25% lbh murah buka harganya)...
    trs baru deh turun ke lt 4 ngubek2 butik A&B...fave gw yoko, kochi & fashion.com, trs beli dvd bajakan hehe sama makan soto mie deh. bertenanga pulih trs ke lt dasar cari aksesoris yg biasa di tengah2, sendal2 murmer 20rb, flats/jelly 25-30rb n tas 50rb. nyokap cari bedcover/sprei biasanya Hidden Content

    klo pas lg mau holiday (event lebaran/natalan/thn baru cina) dbagian tengah bawah itu bertebaran aksesoris n hadiah2 bertema lucu n seruuu hehe

    purplerebel, mgkn ksananya pas lg musim belanja bgt kali?? (klo mau ksanajgn awal2 bulan lbh bagus hehe)...n mulai jam 10 ud smp dsana...krn dsana banyakkan yg jalan nci2 cina gtu mereka kaya ada kepercayaan org pertama yg nawar harus jadi biar laris manis...jd enak nawarnya hihi...
    gw sih suka ke sana hari biasa sebenernya...klo pas mau natal/lebaran gtu kadang smp suka nyisihin 1 hari cuti u/ khusus ke mangdu n tanah abang 1 harian...sepi n puash belanjanya Hidden Content

Page 4 of 154 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast