Mangdu - Page 3

Thread: Mangdu

Page 3 of 154 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2300
  1. #31
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aduh g beli baju or anything di Mangdu nggak pernah bener dapetnya, baju yang g beli habis dicuci menciut jadinya terus sendal2nya pada "semprol" semua terus kalau beli DVD misalnya ada yang rusak balikinnya jauh aja .... males aja kesana.

    Kalau kesana biasanya beli yang nggak penting2 amat misalnya selendang or tas yang nggak ada kemungkinan menciut setelah dicuci Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ia tuh..gw kaenya tiap kali beli kaos2 biasa yg murah2 gt,yg cuma 40rb,cuma 1 kali pake pasti bagian ketiaknya itu selalu lepas benangnya..males makanya bli2 kaos gt,paling blinya yg unik2 deh yg spt amazing_grace bilang yg ga akan menciut Hidden Content

  3. #33
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue barusan dapat celana jeans murmer di mangdu..lumayan kalau beli disana bisa dapat 4 bj gak pake mahal,paling mahal 130 k,kalau di butik Next..satu biji py utk ukuran gue bisa 500 sd 600 k

  4. #34

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ke Mangdu paling seru ngubeg2 cari barang yang gak dijual di toko lainnya. Biasa siy dapetnya celana jeans, soalnya paling susah cari celana deh...klo uk pinggang pas, bawahnya ngatung Hidden Content

  5. #35
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Zaman gw masih di jakarta, gw jarang banget ke mangdu..soalnya jauh dan rame..palingan kalo ke ITC gw ke cempaka mas ama ke ambasador..

    Kalo ke mangdu, biasanya gw liat2 baju..tapi berhubung ukurannya rata2 all size jadi gak muat buat gw..he5x..Hidden Content

  6. #36
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    kalo jeans2 murmer itu ada di lante 5..namany apple..maple..or sumtin...hehehe...suka beli jeans disitu..murmer..n ga cepet blobor...hehe...

  7. #37
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    waa kalo di lantai 5 brapaan tu harganya? gw pernah nemu tu di lt.4 skinny jeans warna warni cuman 65k, ga sampe 100.. dia ga jualan di pusat butiknya, jadi di tengah2 gitu. kalo di yg pusat butik bisa nyampe 130k ke atas ya klo g salah..

  8. #38
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    tikamicizia04.. gue lagi pengen skinny jeans berwarna nieh heheh.. tapi yang murmer gitu luntur gak ya warnanya?

  9. #39
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    yoi... takutnya baru dipake 2-3 kali warnanya uda beladusss

  10. #40
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    Kira2 1,5 th lalu gw ke sana bareng adek gw. Itu jg krn nemenin dia nyari IT gadget. Yang ada pusyiiiiing, dimana2 ada spg2 yang saling teriak..boleeeeh..boleeeeh mbaaaak :P
    Mungkin kesananya hrs bareng sama yang udh tau medan kali ya?!
    Naah.. stlh FD'ers go to Pasar Baru, next destinationnya mangdu mungkin???

  11. #41
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    kalo pas lagi nyucinya g atau ya, biasanya kan jeans emang suka luntur gt tapi pas udah kering warnanya masi sama pas pertama kali gw beli kok, udah lumayan lama gue pake. worth it lah pokoknya, drpd yang di pusat butik ya, wong sama2 barang mangdu gitu :P. oya klo yg disini yg jual bae bgt kta boleh nyoba2in klo yg di pusat butik suka ga boleh gt harus deal udah pasti beli dulu br boleh.. haha

  12. #42
    exceptional
    Guest

    Default RE: Mangdu

    dulu.....sampe sekitar taun 2001-an kalo ngga salah di lt.3 or 2 gitu di itc mangdu berderet butik2 yg bajunya bagus2. ampe sekarang masih gue pake2 bajunya. harganya so so lah. tapi sekarang butik2 itu udah pada ngga ada. pindah lantai ato gimana ya? pada pindah kemana ya? salah satu ada yg pindah ke mta ( gw lupa namanya, di lt dasar), tp harganya jadi mahal bgt.

    ada yg tau ngga?

    MOHON INFONYA DUNK.....TQ Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Oct 26, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    gw paling hobi belanja ke mangdu meski nggak punya toko tetap, jadi asal nemu yg bagus yah dibeli aja disana hehehe

  14. #44
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by cocoapple
    mangdu jauh sih makanya jarang bgt kesana,ini aja uda setengah taon kaga kesana..tp tiap baca majalah gogirl langsung pengen lg kesana..hehe..
    sekarang wmg bnyk toko2 yg jualnya mahal2,gw kaeny tau ada toko namanya SACHI ya itu masa jual kaos biasa aja 130rb,buset,alesan dia itu barang manalah,tp kan tetep aja kaos biasa gitu..males bgt d.klo ke mangdu sih paling sering ke toko KOCHI itu,kaenya sih cm itu deh yg worth to see,tp barangnya jg agak mahal2..pengen coba ke fashion.com deh..tp kapan yah..hehe
    Aduh Sachi...di toko ini ga boleh nyoba. Rewel deh pokoknya. Maless. [RALAT: SACHI ATAU kOCHI YA YANG REWEL...MAAP GW LUPA, POKOKNYA YANG DEKET SOTO MIE]

    Sama kayak cocoapple gw ke sana lagi tahun ini juga gara2 GoGirl! haha....di lantai 4 tuh....wiii.... pertama kali ke toko2 lt 4 itu bareng dundan toko pertama yang ditengin YOKO namanya. tahun ini gw ke sana lagi dan nemu yang lebih banyak lagi toko2 menarik termasuk ada soto yang rasanya ENDANG BAMBANG di tengah2 toko baju lt 4 ^_^ Toko favorit gw COCOPINK n DOLCE VITA.
    Di lt 2 ada toko yang ruame nya minta ampunn....tapi emang kalo tahan desek2an bisa dapet tops yang bahannya lembut ala Zara gitu cuma 50-60rb per pcs. Tp gw lupa namanya nanti gw tanyain deh sama temen gw.
    Lt 5 juga akhir2 ini naik daun loh, akena kalo teliti bisa dapet barang bagus kayak di lt 4 tapi harganya lebih muraaa.


    Briefly: I love Mangduuuu....

  15. #45
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Mangdu

    betul2..kemaren gwe ke mangdu beli jeans lagi di lante 5 itu...jeansny harga 100rban lah..enak dipakeny..dya juga jual warna warni tuh..ga tau deh kalo keseringan dipake butek ato kagak..

    yang dilante 2 itu yang ruamenya ampun2an ada jerry...terus kazuha..sama ladies..hahahaha..afal...dulu sih oke2 yah..tapi blakangan kurang gt ok kaeny..

    kemaren beli baju di helio tuh..di lante 4 deket eskalator yang didalem butik2 gitu...lumayan lah bajunya..tapi setelah sampe rumah ternyata bajunya lumayan mahal juga..hahaha...190an..tapi lucu2 bajunya...sayangny fittingroomnya cuma 1...dan biasanya banyak tuh kalo udah masuk fittingroom kagak mau kuar2..."mba..mba...yang itu donk....ganti ukuran donk...eh yang warna itu donk..." gwe yang diluar sampe pegel nungguin..ehehehe...curhat colongan

    kalo kaos gitu kaenya sekarang kan lagi booming si kaos 20rban...buat anak kampus lumayan yah..kalo bosen buat tidur..hehe...

    satu2nya yang gak bisa diblanjain online ya si jeans itu..

Page 3 of 154 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast