Mangdu - Page 2

Thread: Mangdu

Page 2 of 154 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2300
  1. #16
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Sudahtua
    ke mangdu gw CUMAN suka 1 toko hahahha ga tau kenapa, toko ini gak pasaran barang2nya. yaitu fashion.com hahah letaknya di sebelah titi butik. titi butik sebenernya juga bagus tapi harganya gak gitu reasonable untuk mangdu
    di lantai mana dan sebelah mana sih fashion.com? gue akan coba mengingat2.. *mencatat di to do list kalau nanti mudik*

  2. #17
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by Sudahtua
    ke mangdu gw CUMAN suka 1 toko hahahha ga tau kenapa, toko ini gak pasaran barang2nya. yaitu fashion.com hahah letaknya di sebelah titi butik. titi butik sebenernya juga bagus tapi harganya gak gitu reasonable untuk mangdu
    di lantai mana dan sebelah mana sih fashion.com? gue akan coba mengingat2.. *mencatat di to do list kalau nanti mudik*
    Fashion.com tuh ada di lantai 4, bagian butik 4A. tempatnya rada blakang sebelah titi butik and deket sama yg jualan rujak Hidden Content kalo masuk ke butik 4A, langsung aja tanpa ragu2 lurusssss terusss sampe mentok, langsung deh kliatan fashion.com. Happy hunting

  3. #18

    Join Date
    Jul 8, 2007
    Location
    Tinsel Town
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau naik lantai 4..pas di sebelah escalator ada toko jualan baju kantor gitu, keliatannya massalan bangett, kaya bongkaran dari Shenzen. tapi pas kmaren gua mampir k sana nyari rok kerja, ada satu rak yang isinya knock-off an nya Dianne Von Furstenberg gitu. wrap dress2an sama chiffon blouses sama trapeze dresses. kalau wrp dress kan emang signature design nya DVF, tapi kalau trapeze dresses gitu iya gak? hehe gatau. lucu2 si..harganya 400-800an. membuat gua berpikir bahwa ini tak mungkin asli, namun demikian juga kemahalan untuk sekedar knock off. apalagi kalau ternyata ga pernah ada modelnya di collection DVF yang sebenarnya hohooo...tapi lucu2 sii...

    Oia Yoko recommended tu. lucu dan harganya reasonableHidden Content

  4. #19

    Join Date
    Jul 8, 2007
    Location
    Tinsel Town
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau naik lantai 4..pas di sebelah escalator ada toko jualan baju kantor gitu, keliatannya massalan bangett, kaya bongkaran dari Shenzen. tapi pas kmaren gua mampir k sana nyari rok kerja, ada satu rak yang isinya knock-off an nya Dianne Von Furstenberg gitu. wrap dress2an sama chiffon blouses sama trapeze dresses. kalau wrp dress kan emang signature design nya DVF, tapi kalau trapeze dresses gitu iya gak? hehe gatau. lucu2 si..harganya 400-800an. membuat gua berpikir bahwa ini tak mungkin asli, namun demikian juga kemahalan untuk sekedar knock off. apalagi kalau ternyata ga pernah ada modelnya di collection DVF yang sebenarnya hohooo...tapi lucu2 sii...

    Oia Yoko recommended tu. lucu dan harganya reasonableHidden Content

  5. #20
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yoko iya....bagus! gue klo ke mangdu pasti mampir situ.
    koleksinya sama-an dengan monuniknya ITC kuningan. gue bisa seminggu 2 kali ke monunik pas lunch time.

    well, dulu cuman 2 mg sekali. tp sejak memperkenalkan butik ini ke 2 org tmn kantor, mereka lgs addict & bisa 2 kali seminggu.

    walhasil koleksi "baju yg blm dipake" gue nambah mulu...blm abis yg di rumah, bawa pulang lagi...

    atasan2 gitu sekitar 150-250rb.

    murah. tp menjadi tdk murah alias bangkrut kalo murah X sering X banyak.

    hiks.

    **kondidi semakin tertekan, sakit kepala tiap ingat belanjaan gak abis2 padahal udah mau resign**

  6. #21
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yoko iya....bagus! gue klo ke mangdu pasti mampir situ.
    koleksinya sama-an dengan monuniknya ITC kuningan. gue bisa seminggu 2 kali ke monunik pas lunch time.

    well, dulu cuman 2 mg sekali. tp sejak memperkenalkan butik ini ke 2 org tmn kantor, mereka lgs addict & bisa 2 kali seminggu.

    walhasil koleksi "baju yg blm dipake" gue nambah mulu...blm abis yg di rumah, bawa pulang lagi...

    atasan2 gitu sekitar 150-250rb.

    murah. tp menjadi tdk murah alias bangkrut kalo murah X sering X banyak.

    hiks.

    **kondidi semakin tertekan, sakit kepala tiap ingat belanjaan gak abis2 padahal udah mau resign**

  7. #22
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Whoaahhhh.....banyak bangettt info ttg MangDu...hahaha...
    *catetcatet*

    Karena ruMah gue di Selatan jadi jarang banget ke MangDu, dulu sih kaRena seLalu raMe jadi ga nyaman kaLo beLanja...tapi skr even raMena masih sama tapiiii....haRgana yang ampir" saMa ama toko di maLL jadi bikin kuRang napsuuu....huhuhu...

    oYa, dari petualangan gue seLama iNi kerja boLak/i ke MangDu mbil ngobrol ma yang punya toko...meReka kadang suKa bikin saLe tiba" lho...kaYa Mandy's kMarin" ini sepatuna di SALE 100rb dapet 3!! Tas juga gitu!! Padahal norMalna 1 pair 250rb...huhu...Teruss, ati" kaLo beLi langsung jatuh cinta di satu toko...muter duLu...soaLna gue pernah kecele, beLi cardigan udah nawar mampus"an di satu toko, eh...pindah ke toko lain haRga buKana aja udah jauh lebih murahh... T_________T

  8. #23
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Whoaahhhh.....banyak bangettt info ttg MangDu...hahaha...
    *catetcatet*

    Karena ruMah gue di Selatan jadi jarang banget ke MangDu, dulu sih kaRena seLalu raMe jadi ga nyaman kaLo beLanja...tapi skr even raMena masih sama tapiiii....haRgana yang ampir" saMa ama toko di maLL jadi bikin kuRang napsuuu....huhuhu...

    oYa, dari petualangan gue seLama iNi kerja boLak/i ke MangDu mbil ngobrol ma yang punya toko...meReka kadang suKa bikin saLe tiba" lho...kaYa Mandy's kMarin" ini sepatuna di SALE 100rb dapet 3!! Tas juga gitu!! Padahal norMalna 1 pair 250rb...huhu...Teruss, ati" kaLo beLi langsung jatuh cinta di satu toko...muter duLu...soaLna gue pernah kecele, beLi cardigan udah nawar mampus"an di satu toko, eh...pindah ke toko lain haRga buKana aja udah jauh lebih murahh... T_________T

  9. #24
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mangdu jauuuuhhh..
    jadi seringnya nitip deh k temen yang k sono..
    barang titipan gw buat minggu depan, sendal teplek warna emas yang cuma 25rebuan.. hahaha.. xD

  10. #25
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    mangdu jauuuuhhh..
    jadi seringnya nitip deh k temen yang k sono..
    barang titipan gw buat minggu depan, sendal teplek warna emas yang cuma 25rebuan.. hahaha.. xD
    wah, klo sendal kek gitu gue biasanya beli di pasar baru tuh yg abang2 di pinggiran jalan. mau dia buka harga 75 ribuan juga lgs gw tawar 15rb dan biasanya lgs dpt hehee... :P

    kalo di mangdu, mesti pinter2 ngeliat model. soalnya satu model tuh bisa ada di hampir semua toko. yg lebih mahal & kualitas lebih bagus biasanya ada di deretan butik2 lt. 4. kalo di lt. 4 itu bajunya ga terlalu pasaran dibanding yg di lantai2 lain (tetep mesti pinter liat sih). pokoknya klo naksir satu baju, jgn lgs beli tp keliling dulu, siapa tau ada di toko lain.

    jangan lupa nawar juga disini. kalo lo sering beli dan kenal sama yg punya biasanya suka dikasih diskon.

    duh... udah lama ga ke mangdu.. jadi pengen berkunjung ke sana Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ITC kuningan dunk.
    secara deket bgt dr kantor dan rumah.
    tp suka bingung deh, soalnya kadang harganya lebih mahal drpada di mall.
    pernah waktu itu si mbaknya nawarin atasan/kemeja buat ngantor harga 500rb-an gtu.

    gileee bener!!!

  12. #27
    joliepitt
    Guest

    Default

    gue rada jarang ke mangdu. jauh dari rumah soalnya. terakhir gue kesana gue beli skinny jeans warna-warni. langsung borong 3 biji abisnya dapet murah sih. belinya di twinkee atau apalah nama tokonya (lupaa..).

    udah gitu gue beli tas quilted. 50rb doang. kan waktu itu lagi ngetren-trennya tas quilted tuh, yaudh gue beli ajj mumpung murah. lagian tren-trenan kaya gni gag bakal lama.

    terus di mangdu gue suka beli dvd. hehe.. bajakn mania nih!

  13. #28
    joliepitt
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by HollyGolightly
    ada satu rak yang isinya knock-off an nya Dianne Von Furstenberg gitu. wrap dress2an sama chiffon blouses sama trapeze dresses. kalau wrp dress kan emang signature design nya DVF, tapi kalau trapeze dresses gitu iya gak? hehe gatau. lucu2 si..harganya 400-800an. membuat gua berpikir bahwa ini tak mungkin asli, namun demikian juga kemahalan untuk sekedar knock off.
    gue jg pernah liat toko sejenis, tapi jualannya lebih beragam, gag cuma DVF . ada chloe, BCBG, sama marc jacobs juga . harganya berkisar ratusan ribu gtu . gua gag tau ya entah itu knock offs atau barang-barang rejek , soalnya ada yg jaitannya bagus, tapi labelnya cuma miring dikit .

  14. #29
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ho oh, gue juga bingung sekarang barang2 di mangdu kok jadi sama kayak di mal-mal yah. Terus kayaknya sekarang satu supplier yah, jadi hampir tiap toko barangnya sama.

    Ada satu toko di pusat boutique, lupa persisnya, jual bajunya lucu2, banyak yang bahan silk, satin and lace gitu. Ownernya sepertinya dari Beijing gitu, jadi bahasa Indo-nya masih susah. Gue pernah nanya rok satin, dia bilang 600 rebu. Hah..gue sampai shock, mau ditawar berapa nih. Apa musti hagle abis2an kayak belanja di Beijing. Daripada dilempar sapu, gue tinggal aja deh.

    Jadi, kalau ke mangdu, ngider aja sedapetnya, paling beli yang basic, seperti legging, belt atau sendal2 teplek buat di kantor.

    Yang pasti cuma satu, SOTO MIE, wajib nih hukumnya. Hidden Content

  15. #30
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mangdu jauh sih makanya jarang bgt kesana,ini aja uda setengah taon kaga kesana..tp tiap baca majalah gogirl langsung pengen lg kesana..hehe..
    sekarang wmg bnyk toko2 yg jualnya mahal2,gw kaeny tau ada toko namanya SACHI ya itu masa jual kaos biasa aja 130rb,buset,alesan dia itu barang manalah,tp kan tetep aja kaos biasa gitu..males bgt d.klo ke mangdu sih paling sering ke toko KOCHI itu,kaenya sih cm itu deh yg worth to see,tp barangnya jg agak mahal2..pengen coba ke fashion.com deh..tp kapan yah..hehe

Page 2 of 154 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast