Mangdu - Page 144

Thread: Mangdu

Page 144 of 154 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... LastLast
Results 2,146 to 2,160 of 2300
  1. #2146
    Newcomer barecho's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    58
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    sukak banget ke mangdu hahaha. tapi cuma khusus dress dan atasan2 saja. kalo celana mending beli di mall deh. ga pernah ada yg cucok dbadan

  2. #2147
    Resident
    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    399
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Mak, sori kalo salah nanyanya. Di mangdu ada gak ya yg bs bikin kotak pensil kain gt trs motifnya dr kita n tulisannya jg dr kita?? Butuh banyak 500-an soalnya ni. Makasi banyak infonya ya.

  3. #2148
    Newcomer
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Dulu sering ke mangdu tapi pas udah nikah udah jarang karena tinggal di serpong, dulu sukanya ke vonez boutique lantai 5, bajunya lucu dan ga pasaran di mangdu , tapi terakhir kemangdu tokonya udah tutup, kalo ke situ pasti di kasih harga diskon sama ownernya soalnya sering mampir ke situ duluan kalo ke mangdu

  4. #2149
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    484
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Ladies, mau nanya dong kalo naik kendaraan umum dari galaxy (bekasi) naik apaan ya biar bisa sampe mangdu? Butuh beli baju di mangdu, tapi ga sempet pergi brg misua Hidden Content jadinya harus naik angkutan umum nih.

    Need infonya ya guys

  5. #2150
    Resident
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    kemarin g baru dari mangdu, setelah sekian lama gak ke sana gara2 lewat depannya ajah udah males macet apalagi mesti masuk hehe..
    dannnnnn harga bajunya mak, 400rb... yang bener ajah, g beli di mall ajah gak sampe 200rb... memang bener x yah yang bilang skrg mandu barangnya mahal2...
    ~ It's always better when we're together - Jack Johnson ~

  6. #2151
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    fezhen,
    Minggu kmrn gw cari baju buat bridesmaid, pas liat ada yg modelnya lumayan. Pas diliat harganya, alamaak 2,2 juta..
    *pingsan*
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  7. #2152
    Resident
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    nightbaroness
    iyahhh parah yah, g juga sampe syok sampe bilang ke mba nya gak salah nih mba? (ketauan bukan anak mangdu hehehe)
    dan yang bikin miris itu barang2 nya berasa banget made in china yah tapi harganya selangit.. -.-"
    ~ It's always better when we're together - Jack Johnson ~

  8. #2153
    Resident
    Join Date
    Jun 9, 2012
    Posts
    261
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Benerr bangett sekarang mangdu barang-barangnya jadi selangit semua harganya. Mana skrg uda ngga bisa ditawar lagi aja lagi jadi makin males. Barangnya juga banyak ditemuin di olshop2. Jd uda males buat jauh-jauh kesana keseringan pulang ngga puas2 hati banget. Hehe

  9. #2154
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    938
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Kalo ak mala lbi suka blanja harga pas. Kalo ga cocok tgl kabur ga usa cape2 nawar. Lol
    Di mangdu sbnrny komplit sih brgny dr murah sampe mahal ada... Biasa harga sebanding sm kualitas brg.. Intiny sih belanja pinter2 aja milihnya krn byk jg pnjual yg suka bohong jual lokal blg impor trus harga dinaikin kaya brg impor. Yg jual impor aja kdg cm brg bangkok diaku2 brg korea..

  10. #2155
    Newcomer
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    borneo
    Posts
    42
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Minggu lalu butuh banget anting pesta. Kata mba tokonya harganya 3xx rb gitu, diskon jadi 250rb.
    Sdh sore dan gw dah butuh banget, hampir gw beli tapi di tawar tante gw 150rb aja kalo mau. Trus gw di tarik tante gw suruh pergi kalo ga mau. Eh beneran di panggil balik, dapatlah itu anting 150rb. Pelajaran buat harga2 di mangdu, harus jagoan nawar.
    Last edited by mstyle; Feb 25, 2014 at 11:32 PM.

  11. #2156
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    dulu bisa 3x seminggu, ada aja yg dibeli, dituker, or nambah lg. wiken kmrn ke mangga dua kok mati gaya saking dah lama ga kesana. makan pun bingung dimana. xixixi

  12. #2157
    Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Hai girls, aku newbie nih.. Mau sekedar info aja.. Skrg mangdu emang hrga baju nya mahal" bgt.. Skrg atasan aja smua 150rb ke atas semua dan toko sekarang jarang ada yg bisa d tawar krna uda fixed price..

  13. #2158
    Resident
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    323
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    indriani.....atasan 150 rbu semua bahannya apa?......

  14. #2159
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident spiderwoman's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    8073 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Kayanya kalau butik2 yang udah ternama tidak bisa nawar di mangdu. Kalau yg sepi2 itu mungkin masih bisa ditawar Hidden Content

  15. #2160
    Platinum
    Join Date
    Mar 5, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Kalo untuk belanja baju tidur seperti piyama, aku biasanya belanjan di lantai 3.

    Sedangkan untuk seprei atau semacam bed cover, kadang di lantai 4 atau 5.

    Untuk toko kacamata, aku langganan di bagian tengah-tengah Mangdu. Cuma lupa nama dan lokasi tepatnya dmn. Sama aku langganan di toko optik RAJAWALI Hidden Content

Page 144 of 154 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... LastLast