Thread: Mangdu

Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154
Results 2,296 to 2,298 of 2298
  1. #2296
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Hidden Content Originally Posted by prajnaparamita330 Hidden Content
    hi all, kalau ke mangdu seringnya cari gaun pesta, beberapa kali beli di toko c'est si bon,, jual gaun pesta / kebaya;
    alamat jelasnya ngga tau hehehe
    tapi ketemu web nya Hidden Content
    QUOTE=prajnaparamita330;5026710]hi all, kalau ke mangdu seringnya cari gaun pesta, beberapa kali beli di toko c'est si bon,, jual gaun pesta / kebaya;
    alamat jelasnya ngga tau hehehe
    tapi ketemu web nya Hidden Content [/QUOTE]

  2. #2297
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Mangdu sama online kadang2 sama harganyaaa. Tp di mangdu bs cobain jadi okeh bgttt
    Dulu suka banget ke bloom di mangdu, skrg udh ada di mall tp jd makin mahalll *trus nangis*

  3. #2298
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    terakhir ke mangdu itu tahun lalu dan shock sih ternyata harganya bersaing kayak di mall..jadi mending belanja online aja deh harga jauh lebih murah trs kalo misalnya terpaksa ya di mall aja deh harganya sama kayak mangdu tp ada merknya...intinya ga worth it

Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154