Mangdu - Page 154

Thread: Mangdu

Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154
Results 2,296 to 2,300 of 2300
  1. #2296
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Hidden Content Originally Posted by prajnaparamita330 Hidden Content
    hi all, kalau ke mangdu seringnya cari gaun pesta, beberapa kali beli di toko c'est si bon,, jual gaun pesta / kebaya;
    alamat jelasnya ngga tau hehehe
    tapi ketemu web nya Hidden Content
    QUOTE=prajnaparamita330;5026710]hi all, kalau ke mangdu seringnya cari gaun pesta, beberapa kali beli di toko c'est si bon,, jual gaun pesta / kebaya;
    alamat jelasnya ngga tau hehehe
    tapi ketemu web nya Hidden Content [/QUOTE]

  2. #2297
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Mangdu sama online kadang2 sama harganyaaa. Tp di mangdu bs cobain jadi okeh bgttt
    Dulu suka banget ke bloom di mangdu, skrg udh ada di mall tp jd makin mahalll *trus nangis*

  3. #2298
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    terakhir ke mangdu itu tahun lalu dan shock sih ternyata harganya bersaing kayak di mall..jadi mending belanja online aja deh harga jauh lebih murah trs kalo misalnya terpaksa ya di mall aja deh harganya sama kayak mangdu tp ada merknya...intinya ga worth it

  4. #2299
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    tetep lebih demen ke mangdu dari belanja online (terutama kalau cari dress ya) kalo atasan lbh banyak di online belinya hehe

    karena enaknya kita bisa coba sih.. tp kadang ada beberapa store langganan ku di mangdu kyk Yuan, chocochips yang uda buka di mall lainnya.. jd bisa lebih deket..

    enaknya kl di mangdu langsung koleksinya bs liat di banyak store. terutama di lantai 4.5
    tp ya mesti pinter2 nawarrrr hikss

  5. #2300
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mangdu

    Ibu-Ibu,

    Suka beli apa aja kalo ke Mangga Dua? Punya toko langganan? Cerita2 dong...

    Kalo gue suka beli kacamata di Optik Rajawali. Pernah gue beli 3x dengan model yg sama, karena semuanya HILANG!
    Hiii... spookyyy.... (kok spooky sih?)

    Untungnya gak mahal, sekitar 300-400 rebong, udah termasuk lensa.
    Seneng aja, buat lucu2an..

Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154