PRJ (Pekan Raya Jakarta) - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 142
  1. #46
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    haduh laki gw udah booking gw buat ke PRJ, tapi rasanya koq males ya melangkahkan kaki kesana. Menurut gw cuma menang ramenya doang, gak ada yg bisa gw nikmati samsek. Kl laki gw sih demen bener tuh ya, liat motor lah, ban motor n helm sama liat para SPGnya (halahhhh......). soooo ada bocoran apa neh dr PRJ biar minggu ini kesana bisa gw nikmati Hidden Content

  2. #47
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Tahun lalu gue pernah buka thread PRJ, apa ga dilanjut disana aja?

  3. #48
    Platinum teriyaki's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    mau dong infonya jeng jeng sekalian,terakhir ke PRJ kelas 1 SD. Apakah disana ada stand yg khusus budaya betawi? gara2 baca novelnya ratih kumala "Kronik Betawi" sekarang jadi tertarik banget sama semua yg berbau betawi.
    INfo pls

  4. #49
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Gw klo mau ke PRJ selaluuu aja batal teruuusss, jd gak jd jd mulu klo mau kesana, ayoo doong bagi2 info klo yg udh pergi kesana hehheee...

  5. #50
    sniffandsing's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Waduh, bukannya ampe tanggal 20juli ya? Pdhl emak ama keluarge en tetangge dah ngebet pgn kesono, tp aye ada dokunye tgl 10an gt.. Mdh2an lebi cepet deh gajiannye..

    Idem ama yg diatas, info dunk yg udah ksana baru2 ini.. ;D
    Posted via mobile Device

  6. #51
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Hari minggu baru jalan-jalan ke PRj,ini laporannya Sampai di PRJ jam 11 siang, masih gampang cari parkir dan ga perlu antri beli Tiket, Terus masuk ke Gedung Niaga ada Matahari Bazar, dan stand BERCA di lantai 5 jual sepatu olahraga merek League dengan Rp100.000 dapat 2 pasang, rameee banget yang beli, terus kalo beli Pulsa IM3 disana gratis pulsa 50% dari voucher yg kita beli, banyakan stand motor dan Helm di tengah-tengah, tadinya mau beli Indomie, cuman dipikir-pikir malas banget jalan jauh-jauh bawa kardus cuman murah 1000 perak daripada di supermakert, Terus deket pasar Gambir ada stand U2,G2000,baleno harga mulai dari 10.000, ada counter Bodyshop juga diskon 15-20% dan untuk anak-anak ada Stand Fun World juga. Semakin sore semakin ramai si PRJ , jalan sudah mulai berdesak-desakan dan mulai susah jalan-jalannya.

  7. #52
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    JoLeen oh yah seriusss semakin sore semakin rame yah??? Truz2 klo bazaar fashionnya ada gak jeng??? hehheee... Thanks yaahhh infonya huhuuuu...

  8. #53
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    JoLeen : utk yang jual furniture dan spring bed gitu gimana sis..ada ngeliat2 juga ga?thanks yaaa
    oya, prj bukanya dari jam berapa n tiketnya berapaan yaaa....

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    prj ada juga kok jual furniture, spring bed, dll..., lumayan lengkap lah. harga tiket 20 rebu per orang. Gw kesana sabtu sore jam 2 an, masih gampang parkirnya, pas keluar jam setengah delapan malem, gila booookk, mobil2 dah penuh..

  10. #55
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    berarti intinya kesana pagi or siang2 gitu ya..bukanya jam berapa ada yang tau?

  11. #56
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    dipa.kalyani infonya bisa dbaca d link yang dikasih sama aqualysa sudah cukup lengkap dsana

  12. #57
    Emerald
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    mioo : iya say, tapi ga ketemu jam bukanya ...biar pas datangnya..hehehe
    eniwei, thankss

  13. #58
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    @inda, ya bazar fashionnya matahari, tp ada jg si yg jual baju2 btk.@dipa furniture bnyk bgt terutama ranjang,mattress bnyk yg ksh harga spesial dan msh bs ditawar, saranku ke prj dr pagi biar ga ribet
    Posted via mobile Device

  14. #59
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Stand paling primadona PRJ pastinya stand otomotif, rame ajah...
    Posted via mobile Device

  15. #60
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta) 10 Juni - 10 Juli 2010

    Esia diskon habis-habisan seperti Ponsel Esia Gayaku dari 218rb 179rb; Ponsel Esia Gol dari 329rb 209rb ; Esia Ngoceh Warna menjadi 209rb ; Esia Connect Fm menjadi 225rb
    Posted via mobile Device

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. SD - Jakarta Selatan
    By Hanzky in forum School's Cool
    Replies: 931
    Last Post: Feb 18, 2020, 11:05 AM
  2. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 365
    Last Post: Feb 15, 2020, 06:00 PM
  3. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. General: Foto Foto Jakarta Raya
    By Hanzky in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2015, 11:29 AM