PRJ (Pekan Raya Jakarta) - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 142
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,918
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    iya kalo hari libur, pasti rame nya ga kira2..
    mending weekdays aja pergi nya..
    yg udah pergi, minta bocoran dnk. banyak barang bagus ga?

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    kmrn jg br aja ke PRJ, br nyampe daerah PRJ aja, maceeeeeeeeeettt bgt!! itu yah mobil2 berjubel2 mo masuk..yg tdnya gw sabar, akhirnya habis lah kesabaranku!! alhasil, gw suruh nyokap ma adek gw aja yg turun, gw gak jd ikut d..gak kuat bo mo parkir aja!!
    jadinya gw pergi aja dulu..br abis itu gw jemput lg mreka! bener d, mending naik taksi ato bajaj d! hehehe..drpd 2 jam cm buat nyari parkir n ngantri masuk???! ogaaaaah d gw!! fiiiiiuuuuh..

  3. #33
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Terus nyokap ama adek lo borong apaan? Crita dong, gw mo kesana hari biasa aja semoga ga serame weekend dna sama supir tentyu.

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Borong apa yah???hmmm..adek gw bli helm *itu sih gak diskon* hehe, paling nyokap gw bli jeans merk LEA klo gak salah cm 50rb, byk baju2 ky polo gt jg cm 50rban..itu doang yg gw tau! abis kmrn uda cape ngeliat mreka, jd males nanya2..hehehe

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    g terakhir kali ke PRJ kemungkinan besar adalah sekitar 18-19 tahun yang lalu. haha yang g inget selalu beli paket ciki cikian yang sebungkus gede githu. huahaha udah lama banget deh itu, sekarang pengen deh ajak anak g kesana. but males banget sama ramenya....

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,918
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    hari biasa aja deanne dan sore2 gitu. jangan terlalu malem. makin malem makin rame..

  7. #37
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Tapi kalo pagi udah buka semua standnya? Soalnya seinget gw dulu, gw pergi hari biasa kalo pagi banyak yang belum buka, mereka baru buka rada sore disaat pengunjung mulai rame. Tapi itu kan 13 tahun silam Hidden Content

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,918
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    stau gw PRJ baru buka skitar jam 4 sore..
    klo pagi blom buka..

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,921
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    PRJ mengingatkan gw waktu jaman kecil.. PRJ di monas.. tiap taun absen ksana..
    kl 15 thn terakhir kyknya cuma 1x ke PRJ (3thn lalu kl ga salah), nemenin temen yang ada urusan ksana.

  10. #40
    Lurker blink1's Avatar
    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    PRJ paling enak liat2 pameran otomotif aja, selebihnya mendingan ke mall dech kalo nyari barang, gak comfy cuz rame banget milih2 brgna di PRJ..

  11. #41
    Banned Quartz
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    413
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Bu mods, klo salah room monggo di pindah yah Hidden Content

    Baru di buka kamis kemaren, udah ada yg pergi ke sana? Hidden Content
    Share donk di mari ada yg menarik?

    Katanya ada stand The Body Shop, Levi's, Giordano ama Crocs...

    Pengen pergi antara penasaran tapi males sama urusan parkir memarkirnya

    HTM weekday : 15 ribu, weekend : 20 ribu

  12. #42
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Ini info how to get there : Hidden Content
    Infonya dari Hidden Content

  13. #43
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Gw suka dateng ke PRJ, secara semuanya ada disitu lengkap..kap..kap!
    Maunya sih ngedatengin semua stan yang menarik, cuci mata dan lebih enak lagi pas menjelang hari2 terakhir, secara diskonnya lebih nendang Hidden Content
    Btw katanya Dr Tv katanya diskonnya up 2 70%, benar gag y?
    mari di mari di share...^^
    Posted via mobile Device

  14. #44
    Lurker Virna's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2010
    Location
    Bintaro
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Dari sumber yang terpercaya, katanya di PRJ akan ada performance KD-Anang-Syahrini dalam satu panggung lho...penasaran juga yaa ;D

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Pekan Raya Jakarta 10 Juni 2010 - 10 Juli 2010

    Trakhir dtg ke prj taon lalu, kecewa brat.. Parkiran ga tlalu pnuh sih padahal ari mmg, the body shop yg didiskon ga oke brngnya dikit bahkan kgk ada yg masuk tokonya, clana jeans yg bermerk pd jelek2 yg didiskon,nyari tipi eh malah lbh mahal dr toko2 elektronik, pokoke kecewa tp taon ini pgn liat2 ke prj lg sp tau seru.. Mohon infonya donk
    Posted via mobile Device

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. SD - Jakarta Selatan
    By Hanzky in forum School's Cool
    Replies: 939
    Last Post: Jan 30, 2021, 08:11 PM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 724
    Last Post: May 5, 2020, 08:11 AM
  3. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 365
    Last Post: Feb 15, 2020, 06:00 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. General: Foto Foto Jakarta Raya
    By Hanzky in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2015, 11:29 AM