PRJ (Pekan Raya Jakarta) - Page 2
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 142
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    awesomee....hihi antri WC pasti baunya minta ampyuun pulak ya.....ga janji deh...langsung ill feel niy ogut....

  2. #17
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Walopun katanye aye orang jakarte...seumur2 belum pernah dah gwe ke PRJ Hidden Content

  3. #18
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    gua c terakhir kali ke PRJ tahun lalu, emang barangnya c bagus2 kalo di awal PRJ..
    tp waktu itu gua dateng di akhir.. jdnya kalo baju2 gitu tinggal yang gak tll bagus d Hidden Content

    tp menurut gua lumayan c kalo mau ngajak anak2..
    gua suka banget ma kerak telornya d kalo lagi di PRJ..
    gak ada yang ngalahin Hidden Content

    tp malesnya ke PRJ itu, rame banget, apalg kalo malem2 deket panggungnya gitu..
    lengkap juga PRJ dengen furniture, otomotif, dll

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    terakhir ke prj 3 tahun lalu
    waktu itu iseng doang sih..sama temen2 kantor
    tapi..prj sejak pindah ke kemayoran jadi kurang "prj" buat gwe.
    pas masih kecil..pas waktu masih di sekitar monas..gwe nggak pernah ngelewatin prj
    waktu itu rasanya kok jauh lebih seru daripada skrg... .

    yg skrg menurut gwe, parkirannya serem. waktu terakhir gwe kesana parkirannya gelaaaap banget bok! abis itu jd maless deh kesana lagi... .

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    senin kemarin ke PRJ... yah menurut gw sih jelek habis.... nggak ada keren2xnya.. anak2x cuma senang main di tmp kayak fun world ada bumper car, bumper boat dll........ 1 permainan = 1 anak ... jd sekali main gw keluar 30rb... udah habis 500rb tetap aja nggak puas... jd gw sih males aja kesana lg... yg jualan jg jelek2x...makanan jg standart... parkir.. better bw supir. tq
    hehehe just my opinion

  6. #21
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Masuknya bayar berapa sih? Iya pastinya kesana sama supir, atau naik taxi. Anak-anak gw sih ga kecil-kecil amat udah 12 thn, 10 thn ama 5 thn.

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    klo ga salah masuknya 20 rb bwat weekend, 15 rb bwat weekdays.. *cmiiw*

    gw taon lalu kesana, banyak sale gitu. baleno aja sale ampe 80%.
    kaos ada yg cuma 20 rb. temen gw ada yg dapet kaos bagus cuma 20 rb an..
    tp itu musti awal2 buka datengny, gw dateng pas udah akhir2 sih banyakan jelek2..

    jangan lupa ingetin parkir dimana.. gw pernah 1 jam keliling2 krn lupa mobil nya naro dimana secara tempat parkir nya gede banget Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident kathy's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Location
    Alsut
    Posts
    567
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    kalo gw sih biasanya pergi ke PRJ setiap kenaikan kelas anak gw buat beli buku2 tulis lusinan di sana, karena biasanya produsen buku tulis buka stand di sana n dapat hadiah2 kecil.. lumayan lah buat hiburan...

    Tapi kalau ke sana jangan weekend deh, soalnya bukannya jalan-jalan malah sibuk jagain tas n dompet couse bejubel banget n desek2an.

    jogi's mum : bolehlah tahun ini ajak anak2 ke sana supaya mereka juga ngerasaian suasana lain dibanding ke mall mulu secara kan PRJ 1 taun sekali jadi gak pa pa lah agak keringetan di sanaHidden Content

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    dua tahun lalu sih gw k PRJ,
    dapet celana levi's diskonan,
    kaus Polo en kemeja Polo buat cowo gw,
    en dapet celana-baju buat keponakan2 gw..
    selain itu, dapet mi Labu (*hihihihi..)
    en dapet TBS yg di sale abis2an...
    yuhuuuu...
    kalo udah akhir2 (*menjelang penutupan PRJ), biasanya banting2an harganya.
    tiketnya iya bener, 15rb for weekdays, 20rb for weekend.
    duuhhh jadi pingin kesana lagiii....
    oia, klo untuk kerak telor,
    untung2an rasanya, kalo lg dapet yg ennnyyakkkk sih fine..
    klo lg dapet yang "palsu"...
    yaa...
    nikmatin aja kali yahhhh

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    mending jangan weekend pergi nya soalnya bakal rame n sumpek banget..
    hari biasa jauh lebih enak
    jadi pengen pergi juga deh..

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    mending jangan weekend pergi nya soalnya bakal rame n sumpek banget..
    hari biasa jauh lebih enak
    jadi pengen pergi juga deh..
    yupz!!!
    hindari deh weekend...
    apalagi malming...
    uhhhhh...
    pennuhhh...
    sumpekkkk..
    en kurang "sehat" buat anak2...
    banyak yang pacaran!!
    hehehehe...

  12. #27
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    gw belum pernah ke PRJ
    tempatnya luas kan??
    klo kelilingnya naik apa?
    atau bs bawa mobil keliling di dalam areal PRJ?

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    jogi's mom, kalo th lalu katanya ada free bus way ato shuttle bus dari monas tuh..jd kali daripada ribet nyupir, bisa parkir di monas ato gambir, n naik buss aja ke sana...

  14. #29
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Gw termasuk jarang koq bawa anak-anak ke mall, kurang sehat.. kurang sehat bagi kantong hehehe.
    Iya dah niat kesana koq, ga bakalan weekendlah hari biasa aja anak-anak kan libur. Pengen cari barang bagus dan murah, kebetulan rumah dan selesai di renov dan perlu beberapa barang lagi.
    felice, ra_lifestyle, kathy thanks ya

  15. #30

    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    gw kmaren baru aja ke PRJ. buset.....ramenya ga kira2. perginya naik taksi, pulangnya di jemput, tp gw mesti jalan kaki dr JIExpo ampe ke pasar mobil kemayoran, gara2 macetnya ga ketulungan.

    de_mom: kelilingnya harus jalan kaki.

    _______________________________
    Hidden Content --> aneka Varian Lulur & Creambath

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 724
    Last Post: May 5, 2020, 08:11 AM
  2. SD - Jakarta Selatan
    By Hanzky in forum School's Cool
    Replies: 931
    Last Post: Feb 18, 2020, 11:05 AM
  3. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 365
    Last Post: Feb 15, 2020, 06:00 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. General: Foto Foto Jakarta Raya
    By Hanzky in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2015, 11:29 AM