PRJ (Pekan Raya Jakarta) - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 142 of 142
  1. #136
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    dari kecil tinggal dijakarta ampe sekitar 2-3 taon lalu baru ke PRJ bo.. cuma 2x k PRJ udah bosen.. rame banget. kalo perginya menjelang hari2 terakhir baju2 yang sale udah sisa yang jelek2. jadi males perginya..

  2. #137
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Ke PRJ cuma cuci mata doang,ngga belanja apa2 krna suasananya too crowded,berisik,krg nyaman klo bwa anak2...
    Klo siang panas,malem padat merayap....
    Tiket masuknya jg tiap tahun naik.....
    Yg di sale jg barang2 yg udh lama....
    Cukuplah buat ngobatin penasaran PRJ...

  3. #138
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Seumur hidup tinggal di Jakarta baru sekali ke PRJ ahahahaa. Barang2 yg disale memang murah meriah banget yaa, tp kalo mau dapet barang yg bagus datengnya pas awal2 buka. Kalo udah tengah2 apalagi terakhir2 mau selesai udah sisa2. Tapi males yaa kalo pas weekend ruamenyaaaa bikin hayati lelah hahaha.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  4. #139
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Sabtu sore kemaren ke PRJ, menurutku tahun ini PRJ kurang ramai ya,apa karena baru buka ya, biasanya sabtu itu ramai sekali tapi ini di stand besar yang motor saja ga terlalu desal desakan. Standnya dari tahun ke tahun itu itu aja, cuman kali ini mampir ke hall DKI Jakarta, banyak pengetahuan baru seperti aplikasi Qlue,aplikasi utk jadwal KRL dan bus transjakarta, Pelayanan satu pintu, stafnya ramah ramah dan mau ngejelasin.

  5. #140
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    PRJ taun2 sebelumnya buka dari pagi terus kah? Taun ini sore ampe malem doang weekdaysnya. Kalo wiken baru dr pagi.
    Gue seumur2 baru taun ini ke sana, pake nyasar2 pula 😅😅.

    Oh iya sekalian infoin, di area PRJ cuma liat satu nursing room di booth Goon aja.

  6. #141
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    Hidden Content Originally Posted by awesomee Hidden Content
    terakhir pergi 2 tahun lalu
    pergi sore pas nyampe cari parkirnya susaaaaahhh beneeerrr.........
    trus kalo mau pipis.... ngantri wc nya... OMG!!!!

    tapi mayan banyak produk yang harganya lebih murah dan ada bonus2nya....
    kaya cadbury, indomie, nugget fiesta....

    waktu itu juga sempet ada festival lampion tapi musti bayar lagi....
    Hahaha bener juga sih itu ngantrinya emang malesin -,-

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PRJ (Pekan Raya Jakarta)

    htm PRJ naik lagi Hidden Content



    -----------------------------

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10

Similar Threads

  1. SD - Jakarta Selatan
    By Hanzky in forum School's Cool
    Replies: 922
    Last Post: Jun 11, 2019, 02:22 PM
  2. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 720
    Last Post: Apr 9, 2019, 11:25 AM
  3. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 359
    Last Post: Apr 5, 2019, 12:25 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. General: Foto Foto Jakarta Raya
    By Hanzky in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2015, 11:29 AM