Kopi... Antara Kenikmatan dan Bahayanya - Page 52
Page 52 of 69 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... LastLast
Results 766 to 780 of 1034
  1. #766

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    coffee i like it.......selama ini saya minum kopi belum dan gak mau knp2.asal jng berlebihan j gpp kq..

  2. #767
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    78
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    kalau lagi hectic gw bisa minum kopi lebih dari 3 gelas, terkadang kalau terlalu over emang bikin degdegan sih. jadi inget tmn msk rs gara2 over minum kopi

  3. #768

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    biasa sich kopi ngk nyebab'in sakit kepala sich tapi klo minum kopi nyebab'in jantung berdebar agk kencang dan perasaan gelisah sich iya karna kan ada caffein nya
    nah klo aku malah sering tuh ngalami hal yang seperti itu

  4. #769

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Kenapa ya,,aku tiap kali minum kopi mesti perut jadi kembung..apalagi kalo habis minum kopi hitam..trus kata iparku itu gara2 minum kopi saat udah kopinya udah dingin,,beneran itu penyebabnya apa cuma mitos ya?... Jadi rada malas kalo mo minum kopi padahal suka banget Hidden Content

  5. #770
    Silver healthybeauty's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    love coffee.. tp cukup 1 gelas sehari. kl kebanyakan nti gak bisa bobok.. padahal hobbynya bobok.. haha..

  6. #771

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Sejak kenal kopi ginseng CNI tiapp hr suami aku ngopii mulu.uda 3-4 taonan ada.di dia efeknya sejak rutin mnm kopi kurusan lohh dia. Ktnya perut bisa berasa kenyang sampe sore smp lupa makan.. Jaman sblm rutin ngopi beratnya 98 sekarang 88 hihihi... Sayangnya aku gag doyan ngopii..pdhl pengenn bgt kuruss+ doyann mkn bgt

  7. #772

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Aku juga pecandu kopi,waktu hamil jadi tambah berat,sehari bisa sampe 3gelas.daaaannn...akhirnya sukses baby ku lahir BBLR #kenangan buruk

  8. #773
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    wahh.. i'm addicted to coffee toooo... tapi sekarang berusaha mengurangi sih. Semua yang berlebihan memang ga baik kan? Hidden Content dulu sempet yang tiap hari ngopi, kalo ga ngapi langsung deh syndrom bloon di kantor. Mikir ga konsen, mau kerja males2an. Kalo minum kopi itu kayak energy boost hahaha lebay deh gw.. Trus sampe suatu hari maag gw ga kuat. Mungkin bukan karena kopi aja ya, soalnya gw juga suka makanan yg pedes mampus, plus gw tambahin makan yoghurt + soda hahahaha sampe opname deh..

    Sejak saat itu berhenti minum kopi.. berat tapi lama2 dijalanin bisa juga. Kayak orang putus cinta aja ya hehehehe trus kira2 stengah taun setelah itu balik ngopi lagi tapi dosisnya dikurangin. Sekarang sih kalo bisa diselang seling hari ini minum besok nggak, soalnya kadang maagnya bisa sakit kalo terus2an. Apalagi dibarengi sama makan yang pedes, asem, ato minum teh. Better kasi jarak waktu dulu biar ga teriak lambungnya. Trus kalo mau ngopi pastiin udah makan, kalo ga pasti kembung deh.

    Gw paling suka kopi-kopi dari Kapal Api, yang merk Kapal Api or Excelso sama enaknya. tastenya bener2 kopi, wangi dan gak asem. Tapi sekarang lagi minumnya kopi dari Vietnam merknya Trung Nguyen. Belum berpindah kelain kopi, mau abisin dulu soalnya ini enak banget hehehe Kopi Bangka or Belitung juga enak gw suka. Kalo yang di cafe gw sukanya yg Creme Brule punya Liberica

  9. #774
    Newcomer chaoiyaa's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Sukaaaaa banget ma kopi.. jadi penambah semangat. Hehehe..
    Waktu hamil lah jadi belajar ngurangin kopi, kebawa deh ampe sekarang. Lagian suami rewel banget kalo liat bininya minum kopi..hahaha..

  10. #775
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Emang ga terlalu suka minum kopi sih, kalo kepepet aja saking ngantuknya. Itupun kopi campur susu. Tapi ga bakalan pernah nolak green tea latte. Yeah.
    Saya tiap kali minum kopi, berasa kurang bener sih badannya. Perut kembung, dan kepala rasanya kadang suka melayang aneh ... Dan cepet banget mau pipis melulu ...

  11. #776
    Emerald michellamp's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    586
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    gue mulai addict nih ama kopi.
    tadinya gue gak suka kopi.. ehh malah kecantol sekarang ama kopi, kurang lebih 2 minggu ini gara2 my BF suka kopi.
    daaaan, pernah satu hari gue gak ngopi, pala gue rasanya pening dan rada gundah.
    bener gak sih ini gara2 kopi? ato karna penyebab lain?

  12. #777
    Citizen Happy_Daisy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Posts
    1,022
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    I'm a coffee addict juga nih he3
    Di rumah & kantor sukanya Luwak White Coffee, Nescafe Latte dingin (hhmmm yum yum) & Ginseng Miwon hhhmmm
    Paling byk sehari 1-2 kopi dah max (kl nda malam alhasil melek terus),
    enaknya kopi bisa sekaligus nahan lapar sih yah he3

    Dah bbr kali mencoba switch ke Teh, eh malah jd suka heartburn (aneh bgt)
    Kl Green Tea malah suka pusing, kena ke tekanan darah rendah
    Jd yo wess, masih setia dng kopi hehehe...rasanya happy bgt kl mau mulai kerja ngopi dulu ^_^

  13. #778
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Gw addicted berat sama kopi, dulu satu hari bisa ngabisin 2 - 5 gelas. Tapi sekarang lagi berusaha ngurangin, karena tahun ini mau tryin to conceive. Mayan sih sehari jadi cuma 1 gelas. Moga2 bulan depan udah bisa stop dulu deh.

    Dulu juga tiap hari beli Sbux caramel macchiato, tapi sejak gw nemu resep yg rasanya kurang lebih mendekati, sekarang jadi tiap hari bikin sendiri di rumah. 1tsp caramel syrup + 1tsp vanilla syrup + 2 tsp gula + generous amount of milk + espresso.

  14. #779
    Citizen Happy_Daisy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Posts
    1,022
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Belladict:
    Aduh sm dong beib, kl ngga inget harganya itu loch (sooo ridiculously expensive hehehe) rasanya pingin bgttt beli Starbucks Caramel Macchiato tiap hari hihihi...Thanks for the recipe yah ^_^

    Kl ngga keberatan boleh tolong share dong brand yg dipakai pleaseee...yum..yum..(Caramel & Vanilla Syrup + Espresso nya);
    apakah semua inexpensive brand yg bisa easily dicari di Carrefour kah?
    Thanks so much yah :-)

  15. #780

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Gua jg pecandu kopi. Suka beli yg instant. Indocafe capucino + dark coklat sebiji utk kopi panas. Utk yg dingin suka beli mocafrio.

Page 52 of 69 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 982
    Last Post: Jun 1, 2019, 02:29 PM