Kopi... Antara Kenikmatan dan Bahayanya - Page 12
Page 12 of 69 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast
Results 166 to 180 of 1034
  1. #166
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    gara2 bacain thread ini daku teringat coffee bean... enak bener kalo ngopi ye..? Coffee Bean anyone?

  2. #167
    Resident hellomorning's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    483
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    yes. caramel ice blended-nya coffee bean mmm yummy! hehe. baru baca nih treadnya (telat bgt yaa), hampir tiap pagi aku ngopi gitu, aduh ngeri kena efek sampingnya

  3. #168

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    aku dulu ngopi
    sekarang udah ga kuat lagi
    selain maag kambuh juga jantung juga deg degan
    faktor usia kali ye Hidden Content

  4. #169
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Tanpa kopi gak akan ada BAB buatku hiks...........jatahnya stp pagi 1 mug kopi pahit, variannya bisa kopi aja dr yg instant sampe yg pake pressed stove aku embat. Kadang bisa nyembuhin migren tahap awal juga.

  5. #170
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Karena kebiasaan tidur siang, pas mulai masuk kerja gua selalu berasa ngantuk siang-siang. Apalagi pas abis makan siang. Wah luar biasa serangan kantuk yang melanda diriku. Akhirnya kebiasaan deh, minum kopi pagi2 ato abis makan siang. Kalo gak minum rasanya kepala pusing, kayak ada yang menindih kepala.
    Lagipula abis minum kopi, badan dan otak rasanya: bahagia tanpa sebab. Bukankah begitu?

  6. #171
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    291
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Wynnoi...sama ma aku, kalo abis istirahat siang selalu ngopi karena kalo nggak...wah bisa bobo' di meja dgn suksesnya Hidden Content ...tp sekarang pelan2 mulai dikurangi krn lagi TTC..

  7. #172

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    coffee emang nikmat banget, tp harus yang pke cream n milk.. hehe
    klo terlalu pahit nanti pada akhirnya jantung ku pasti berderbar2, ampe gemeter2 dan berkeringat, takut serangan jantung d.. wkkwkwkkw

  8. #173
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Aku selalu,selalu minum kopi kalo pagi
    Apapun varian kopinya
    Tp yg wajib cuma pagi aja,waktu lain kadang mau kadang ga
    Ky nyandu,klo ga ngopi badan lemes,ngantuk n ga fokus
    N ky refleks,selalu bikin tiap pagi pake gelas yg sama Hidden Content

  9. #174

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Gw jg kecanduan kopi sejak SMA. Dulu sih harus yg 3 in 1. Sekarang karena takut gendut, cukup kopi item aja. Sehari minum kopi minimal 2kali, kadang sampe 5kali Hidden Content Karena kopi item jadi gak terlalu pekat sih... My fave is Boncafe Mocca Hidden Content Gak tll asam dan aromanya Hidden Content

  10. #175

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Lagian, emang asyiik banget kl browsing ama minum kopi, ky sekarang gw lagi menikmati kopi item asli lampung, tanpa creamer, enak banget rasanya, gak asem, n wangi pulak, ada rasa gosong2nya dikit gt.

  11. #176
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    manado
    Posts
    546
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Gw jg tp pagi sering minum kopi yg sachetan good day or nescaffe, rasanya tp kali abis minum kopi setelah sarapan perut lbh cepat berasa lapar. Aneh ya?

  12. #177

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    mendingan minum jus deh apa yoghurt drpd kopi
    huhuuu

  13. #178
    Newcomer skut_skut's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    kafein gak bagus buat kesehatan.. tapi emang nagih sih. ehehhehe Hidden Content )
    tapi kok aku ngerasa emosi jadi lebih gak stabil ya setiap kal minum kopi? itu sugesti doang ato gmn ya? ada yg tau? ehhehehe

  14. #179
    Citizen sarah's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    1,461
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    Wadaww...kupi emg nikmat banged, n bikin nyandu. Tp dah sebulan nih brenti ngupi..soalnya ga ku2 maag lagi kumat. Padahal ampun deeehhhh godaan buat ngupi kenceng banged, awal2 berasa sakau x ya, hihihi tp lama2 tebiasa jg.

    Skut..ko sama si perasaan kupi bikin emosi jd krg stabil..haha , ato jgn2 cm sugesti kita aja ni? Gmn ni all, ada yg tau gk pengaruh kopi buat emosional kita?Hidden Content

  15. #180

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Coffee... antara kenikmatan dan bahayanya

    love my cuppa coffee.....

    thats one thing that i cant give up!
    things will just crumble with out my daily cuppa coffee......

Page 12 of 69 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 982
    Last Post: Jun 1, 2019, 02:29 PM