Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!) - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 107
  1. #46
    Permanent Resident ManggaMuda's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta,Semarang
    Posts
    660
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Gurlsss..minum isagenix bole untuk ibu menyusui ga yaa??
    "Live Well, Laugh Often, Be Happy, Love Much & Enjoy Life to the Fullest "

  2. #47
    Newcomer arhld's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Halooo mau tanya kalo isagenix beli dimana ya? Ada rekomendasi terpercaya kah?

  3. #48
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hidden Content Hidden Content
    aku baru ajah awal lalu beliin paket 9hari isagenix untuk temenku.
    skrg suda hari k 7 sih. so far baru turun skitar 2kg ajah.
    memang orgnya susah bgt turun beratnya, kcuali kalo stres lngsung kurus biasanya. Hidden Content
    klo d barengin olahraga, mngkin bisa lebi banyak turunnya yah..
    soalnya dianya sibuk, sore baru plg kantor lngsung ada kerjaan lg. jadi gak sempet olahraga.
    pdhal waktu minumnya suda teratur banget.
    cma sempet makan siangnya makan mcd skali. Hidden Content
    gegara harus cepet ngantor, gak sempet makan, akhirnya sama temen kantornya smwa langusng mampir mcd..

    klo 9hari itu jadwalnya 2shake 2cleanse sisanya shake trus.
    cleanse nya cuma 2hari.

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2014
    Posts
    68
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hai..aku mau coba TR90 nih,udah pesen,lg nunggu barangnya dateng. Yg udah pernah coba,review dong. Programnya susah gak jalanin nya?

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    hiii.. mau nanya yg perna pake isagenix setelah stop masi stabil apa lgs naik? soalnya sepupu aku cobain mmg cepet kurus tp wkt dia stop kok lgs "bengkak" ya? lebi bengkak drps sebelom program. atau gara2 dulu pagi malam minum susu, lepas isagenix makan normal lg hahaha

    pertama waktu dia cobain tertarik bgt tp wkt itu masi breastfeed ga berani. selang berapa lama dia stop kok begitu, jadi mikir mau cobain. pengen tapi takut


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #51
    Lurker alfania.winiaty's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    hai... @Hidden Content

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    hai.. aq mau coba nih pk isagenix,bisa pm g ya belinya dimana? bwt tr90jg sekalian bisa beli dimana.. tq..

  8. #53
    Newcomer NoviPurnawati's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    kl menurutku TR90 memang fokuskan ke lemak dan pembentukan otot. makannya 5 kali sehari, no yoyo dan cukup 1 kali aja. aku sukanya kl di TR90 itu ada coachnya yang senantiasa membantu dan memantau perkembangan kita. programnya 3 bulan doang, covernya seumur hidup. abis konsumsi TR90 aku jadi jarang makan gorengan lagi.

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hidden Content Originally Posted by candiez Hidden Content
    Iya nih aku penasaran ama TR90.Sekilas kalo yang isagenix mirip herb"ife ga sih? Ada yang bisa kasi perbandingan harganya juga kah?
    kl TR90 aku dah coba dan hasilnya Top Markotopppppppp....

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Feyjoelynson Hidden Content
    hai.. aq mau coba nih pk isagenix,bisa pm g ya belinya dimana? bwt tr90jg sekalian bisa beli dimana.. tq..
    wah kl mau coba TR90 itu recomended bgt... kbtulan aku dah pake tr90 bulan november tahun lalu... artinya dr februari sampe skrg aku ga konsumsi pelangsing apapun.... tp tetep aja langsingggg... dan banyak temen2 ku yg ikutan pake tr90... aku bisa bantu coach kl mau coba tr90

  10. #55
    Immigrant mrs.brama's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    173
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Semenjak tR90 viseral fat yg dulu nya 11% skrg tinggal 4% ,, udah sehat bangeeeet, kurus itu nomer kesekian , yg penting sehat dulu

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Halo aku jg mau sharing nih.. Uda 17 hari jalanin tr90 uda turun 4 kilo donk.. Lingkar perut juga uda berkurang 5 cm.. TOP bgt deh TR90 ini...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Halo kak....ini selama 17 hari ngrlanggar dikit nggak...misal icip2 gorengan dikit or makan mie gitu...

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hidden Content Originally Posted by yumemeyw Hidden Content
    Halo kak....ini selama 17 hari ngrlanggar dikit nggak...misal icip2 gorengan dikit or makan mie gitu...
    Masih icip2 bukan makan ya tapi icip.. Kmrn pas tahun baru aku ikut ret2 gt jd pola makan nya ga bs sesuai program selama 3 hari makan nya karbo mulu tapi pas nimbang tetep turun walau cm 7 ons. So far uda 45 hari jalanin uda total turun 8 kg.. Happy bgt.... Baju2 jaman sebelum hamil uda bs pake malah kendor hehe..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    173
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Aku udah coba tr90 tapi nafsu makannya malah tambah gede, dan berat badannya malah jadi naik 5kg huhu..

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content : omg~ turut prihatin mak... ak juga lg mikir2 nih buat beli TR90... tapi ternyata komennya banyak yang ga konsisten yha... jadi bgg~ secara mihil banget yha booo... mikirnya mesti bener2 banget

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast