Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!) - Page 3
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 94
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Mau tanya dong, waktu cleanse day bikin badan lemes dan nngantuk ga?

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hai...mf newbie..
    Slm knal ya smua...
    Dlu aq pnah pkek prog Herbal*fe slama 3bulan berhasil trun 25kg..
    Tp udh stop skrg jd naik lagi hehe..mgkin krn aq gk jaga pola makan jg..
    Skrg aq lbh trtarik ke tr90 krn aq baca pjlsan produknya,,tu produk ngrubah ekspresi gen org gemuk menjadi persis dgn ekspresi gen org langsing jd nanti abs prog wlwpun gk pkek lg,,ekspresi gen kita gak cepet gemuk lg..
    Rencana mw mulai nti minggu dpan..nti aq share blh yaa...hehe

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Halooo.. ikutan gabung ya..
    Aku salah satu yg ikutan TR90 bbrp bulan lalu dan programnya selesai pas libur lebaran kemarin ^^ jd ini uda bbrp bulan ya.. sejauh ini sih krn ga menjaga pola makan sewaktu masi program, skrg naik 1kg huhuhu...mmg komitmen diutamakan di program ini.. kalo ga bisa ubah pola makan mungkin ga bisa turun dehh ..

    Oh ya selama program aku cmn turun sekitar 4-5kg, lingkar pinggang mengecil sekitar 5cm an doank hahaha.. kurang sukses nih.. skrg mau diet/ubah pola makan yg lain tapi susahhhhhhh (>_<") jdnya sampai skrg masi sembarangan makan walaupun agak di rem dikid..

    Trus iparku jg ikut program ini dan skrg mala balik ke bentuk semula hahahah dan jelasnya krn kurang komitmen menjaga mulut hehehw

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    kalau aku dulu ikut kelasnya TR90,
    prinsipnya dia mengembangkan massa otot di badan kita supaya pembakaran kalori lebih bagus.
    dia punya 2 produk utama. satu untuk menekan pikiran supaya nafsu makan terkontrol. satu lagi untuk membantu membangun massa otot.
    TR90 gak bias bekerja tanpa kita komitmen pola makan sehat menurut anjuran si TR90 dan olah raga teratur.
    untuk hasil akhir yang sepupu aku rasakan sih, dia turun 11kg selama 3 bulan. tapi setelah itu katanya dia gak gampang naik berat badannya

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Haiii smua...ap kbr? Aq dh cobain tr90 kurang lbh 40hari..dan jeng jeng dlm 30 hari kmren timbang hsilnya trun 10kg..waHidden Content surprised..
    Tnyata produk nya hbt bgt... 😱😱
    Itu poto q asliii..no edit..sorry msh genduttt krn msh prog mw trunin 40kg lagi..haha...
    Semangattt pst bsa....

    - - - Updated - - -

    Ini hasilnya aq pkek tr90...dari 113,8 dlm 30 hari jd 103,8
    Hehhee...seneng binggooooo 😘😘🙌🙌
    Attached Images Attached Images

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    345
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    terima kasih Tuhan, muncul juga isagenix di FD kebetulan gue lagi browsing2 soal si isagenix. Guru yoga gue pake isagenix dan gak ada sebulan dia uda keliatan banget banget kecilnya, pipinya tirus semuanya kecil lah. Doi bilang gak ada sebulan uda turun 6kg, dan dia makan siang biasa bahkan dia makan nasi padang juga. Tapi dia olahraganya juga kenceng sih secara dia guru yoga. Dia nawarin paket sebulan 3juta, tapi gue masih ragu secara gue anaknya susah komit,apalagi kalo lagi dinas luar, gak mungkin gak makan kalo dinner bareng customer. Gue mantau progressnya kalian dulu di thread ini. Semangaaaatt kalian!!

  7. #37
    Immigrant nabilyas's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2014
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    155
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content wahh sama makk aku kayak guru yogamu xD aku minum isalean shake coklat tiap hari kayak minum susu biasa gitu.. cuma pagi sama malem. Makan tetep teratur.. sm ionix aja kalo inget, seminggu turun 2 kilo... kmrn pas bulan puasa awal getol getolnya minum sama cleanse day jg, aku turun sebulan 7.5 kilo *pas lebaran naik lagi sekilo wkwkwk* terus makin kesini aku ngerasa udh sampe ke berat ideal, aku kurangin minum isagenixnya.. cuma minum isalean aja, tp ttp turun berat badannya xD hihi senanggg

    Btw 3 jt itu paket isi apa aja say ? Aku belinya perbox.. isalean shake se boxnya 380rb.. aku dulu nyoba yg trial size sih, soalnya takut gk works di aku.. eh malah keterusan xD 3 jt itu sama snack snacknya kali ya.. aku cuma beli yg pretelan pretelannya aja xD

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    345
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    ya ampun @Hidden Content lo bikin gue ngiler sama hasilnya 7.5 kilooooo, apa gue colek si guru yoga gue minta korting hehehe. Lo total abis berapa buat nurunin sampe sekarang?
    3juta itu paket sebulan katanya, isinya kotak2an gitu banyak banget, kayanya ndak ada camilannya deh..

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    545
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Boleh tau ga isagenix ini bisa beli dimana? Sudah capek ke klinik, disuntik, wrap, dll tapi hasilnya cuma sementara. Makasih yaa

  10. #40
    Permanent Resident AmazinGrace's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    565
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Ikutan nyimak soal Isagenix, baru hari ini join pilates di deket rumah dan katanya lagi ada program bootcamp menjelang chinese new year, latihannya lebih intense plus ada paket Isagenix ini...ternyata di atas ada juga yg guru yoganya pake Isagenix ya...penasaran juga nih sama hasilnya, kalo emang worth it boljug tuh gue beli..
    Grace is full with grace of God

  11. #41
    Newcomer NoviPurnawati's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    seingat saya memang TR90 berbasis genetika, produknya ga hanya mengontrol nafsu makan, mengatur metabolisme lemak, namun juga mempertahankan massa otot. memang harga sepadan dengan hasilnya jika dilakukan dengan cara maksimal.

  12. #42
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content wah semangat ya sampe mencapai bb idaman.btw laper ga say slama jalanin pola makan nya tr90? Apa obat2an dan shake nya bisa nahan nafsu makan dan ngemil?

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    pernah coba isagenix. pas cleansing day berat sekali.

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Apr 26, 2012
    Location
    Palembang, ID
    Posts
    70
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Aku udah hari ke-9 diet isagenix dari program 14 hari. Harusnya pola dietnya 2 cleanse 5 shake 2 cleanse 5 shake. Tapi karena aku pas hari pertama ada kondangan, aku pake buat shake day. Jadi sekarang pola yg aku jalanin 1-2-4-2-5.

    Perasaan aja badan tambah kurusan dikit, tapi pas ditimbang beratku masih sama 59kg, hikss. Padahal BMI ku 26.7, udah masuk kategori overweight. Masak beratku stabil2 aja..

    Pas awal ngejalanin terutama cleanse day emang rasanya pening, lemes. Tapi ini udah cleanse day yg ke-4 rasanya udah biasa aja.

    Aku emang enggak strict ngikutin aturan minumnya (jam-jam harus minum). Tapi misalnya aku sore ditraktir sama temen, aku ga minum shake yg malem untuk membatasi kalori yg masuk. Dan aku jg ga mengimbangi dengan olah raga. Apa karena itu ya beratku ngga turun2?

    Oya, perubahan yg kerasa banget BAB jadi lancar dan maaf, warnanya lebih gelap.

    Mungkin yg udah nyobain isagenix bisa bantu kasih masukan.

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Apr 26, 2012
    Location
    Palembang, ID
    Posts
    70
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Update:
    Aku udah selesai ngejalanin program 14 hari isagenix, bb ga bergeser dari 59 kg (*tears*). Tapi lumayan, lingkar lengan, perut dan pinggul mengecil dan berasa lebih berotot :-). Next mau coba diet mayo aja

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast