Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!) - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 107
  1. #16
    Lurker susjette's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content pola makan TR90 memang meng-eliminir pemakaian minyak sebisa mgkn ketika program selama 90 hari. Ini kalo mau bener2 balik ya duit 15.5 jutanya. Kalo fat genes-nya udh di-reset. Kelar TR90 sesekali gak ikutin pola makannya lg ya ngga bakal lgs rebounce juga sih. Kalo belon siap beli programnya, dicobain aja pola makan TR90-nya dulu. Gratis kan? Modal strong will aja hihihi... pagi makan putih telur rebus 6 butir (ga pake kuningnya yaa), boleh tambah sayur. 4 jam kemudian makan siang (in between b'fast and lunch, boleh konsumsi buah spt pepaya/pir/kiwi/buah naga merah). makan siang dg takaran seporsi karbo (ukurannya sebesar cekukan di satu telapak tangan dlm keadaan jari2 rapat spt gerakan hendak menadah air/kurleb 3-4sdm), 1 porsi protein nabati dan 1 porsi protein hewani (masing2 porsi sbesar 1 kepalan tangan), nah kalo sayur dan buah takarannya satu telapak tangan, boleh menggunung. Makin mentah/ga diproses makin baik sayur/buahnya. Jd makan buah potong, lbh baik drpd dijuice, sayur dilalap, kalo memang harus dimasak, disteam atau kukus (kalo rebus, sayang vitaminnya banyak yg ikut ilang). Dari makan siang ke malam, jeda 4 jam lagi. Makan malam, trimshake ditambah sayur / buah kalo masih lapar. 4 jam kemudian, tidur. Kalo udh kelar 90 hari-nya, sesekali indulge makan yg ngga TR90 approve ya boleh2 aja lah, kalo menurutku. Pola makan paling manusiawi ya cuma di TR90 ini, ngga manusiawi buat kebanyakan cuisine indonesia kali ya tpnya, scr emg makanan negeri kita kaya minyak dan santan yg semuanya enak2... tp kembali lagi, itu semua pilihan. Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content
    Gimana say progress kelanjutan tr90 nya?sukses turun berapa kilo..
    @Hidden Content
    Thanks buat penjelasan nya..Maksudnya balik 15,5 juta nya gimana itu sis? Malam kalo ga minum trimshake apa bisa diganti susu nonfat/wrp gitu? Jadi selama 3 bulan ga boleh makan makanan yang di goreng sama sekali ya.ini yang berat karena aku suka yang di goreng2.pengen nyesuain dulu ama pola makan nya deh. Untuk olahraga kamu gimana pola nya? Trims

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content , aku belum lanjut lagi say... Terakhir dah turun 2 kg an sih...hehee...tp klo TR90, yg dilihat bukan kiloannya, tp perubahan bentuk fisik scr nyata klihatan, body fat turun, visceral fat turun Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    560
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content , mungkin maksud nya kalau mau 15,5jt nya bener - bener maksimal.
    Bisa lah say kalau untuk pola makan berminyak. Terus - terusan baca bahaya makanan goreng dan berminyak aja biar tobat, kalo perlu yang ada graphic content visceral fat nya. Hehehe.

  5. #20
    Immigrant hammy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    The city of heroes
    Posts
    106
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Ikutan sharing yaak,

    suami aku pake nih TR90,,, pas mo nikah taun lalu

    Makanannya ga pake gorengan sama sekali. Jadi tiap hari makan siang pake bakwan, kadang cheating sih incip2 makananku kalo keluar mlm, ahahhaaa, padahal makan mlm itu malah pantangan diet TR90

    Itu kali ya yang bikin dia ga semaksimal temennya, suami aku berhasil turun 6kg an dlm 1.5 bln, habis itu brenti dah, stagnan.. padahal temennya dari bener2 gedeee jadi kuruuus, diwaktu yang sama.

    Jadi menurut aku tergantung kita ikutin beneran apa ndak programnya, ama dibarengin olah raga atau gak.. (temen suami aku tu dibarengin sepedaan tiap hari + fitnes boook, jd berhasil bgt, bodynya jadi)

    Hth yaak

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hiiii aku baru beli si isagenix soalnya liat foto temanku
    Dia uda turun 10kg..
    Wah langsung aku kontek deh..
    Mudah2an sih berhasil juga
    Abis udah stuck dan stress
    Uda ngegym ttep gak kurus2 kayaknya ada yg salah sama polaku...
    Smoga berhasil de sama si isa ini
    Hidden Content

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Wah ini bener2 penuh tekad yang bulat ya..lgi mikir2 nih mau coba apa enga ya?😅

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hari ke 3 nge isagenix.
    Nggak pake keleyengan sih. Salah satu yang namanya
    E+ itu yg jga metabolisme sama yg ionixnya bener2 bikin mood aku seimbang. Soalnya klo moodnya lgi ga bagus larinya justru ke ngemil 😀

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    isagenix kalo minum shake nya aja bisa gak ya? ato harus komplit?

  10. #25
    Lurker susjette's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content sama sama sista. Maksudnya ya itu, duit 15.5 juta sepadan dgn hasil yg diperoleh jadinya. Ditambah lagi, kalo dirimu berhasil jd role model yg baik, pasti org2/teman2 disekitarmu jg kepengen kan ngalamin hal yg sama. Tinggal referensi produk aja deh jdnya... selanjutnya.. PM aja yaaa... ngga etis bahas di publik :P Kalo trimshake tr90 itu kandungannya bener2 keren bgt utk bantu promote lean muscle, bila km yakin susu non-fat WRP itu juga bagus kandungannya, go ahead.. mulai dicoba aja pola makan ala2 TR90 -nya dulu. Ada trik supaya bikin kita ngga terlampau gragas makan karbo (krn akikah pecinta karbo banget), jadi waktu makan, yg dikonsumsi itu sayur dan buah duluan yaa... barulah protein nabati & hewani, terakhir sisa protein-nya disantap bersama karbo, jd ngga bakal terlalu banyak karbo-ya, scr udah keburu kenyang duluan dimasukin yg laen2 sblmnya kan....

    Kalo pola olahraga, ikutin yg bener aja lah, jangan forsir sampe tiap hari olahraga. Otot kita perlu istirahat 24 jam abis olga. Jadi diseling2 aja. Dan yg paling penting, olga-nya jgn cuman yg kardio, tapi juga yang pembentukan otot. Macem kelas body pump itu contohnya. Ga perlu takut bulky, cewe mah udah didesain sedemikian rupa utk kaga jadi spt cowo kalo olah otot (jd ga perlu takut spt binaragawati kok!) toh kamyu tdk suntik hormon testosterone paaann hehehe.... Misal: senin: treadmill+bodypump ; Rabu: yoga/pilates ; Jum;at: High Interval Training / muay thai. sabtu-minggu relax.. Hidden Content
    Selamat mencoba yaaaa.... nanti kalo udh jadi pola hidupnya pakai TR90 bakal dahsyat lah hasilnya!

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    yuhuuu laporan udah seminggu turun 3,3kg nge Isagenix
    feel happy and amazing..worthed bgt...


    @Hidden Content kayaknya sih bagusan komplit yah biar keliatan hasilnya..berasa beda deh Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content @the doraemon
    Gimana kalian diet isagenix nya?ikut yang berapa hari?btw bikin maag kambuh ga ya di cleanse day..

    @Hidden Content
    Iya sebelum beli paketnya mesti minimal blajar pola nya deh..3 bulan ga bole tergoda kalo ga sayang banget ya..

  13. #28
    Newcomer Miss_Bouneth's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Isagenix shake choco dengan shake choco-nya herbalife lebih enak mana ya rasanya?Soalnya mirip2 gitu, tapi dari segi harga lebih murah si isa ini..

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Aku baru beli tr90 tapi blm dipake krn harus komit kann slm kita jalanin prosesnya... Galau

  15. #30
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    630
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Hi ladies...
    TR90 itu sepaketnya isi apa aja ya? Selain shake, apakah ada suplemen2 tablet2 gitu? Udah coba searching2 tp ga ada keterangan jelas.. Barangkali ada yg pernah coba, mohon infonya..
    Thx in advance

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast