Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!) - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 109 of 109
  1. #106
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    @Hidden Content
    Hahahaha dapet tas balenciaga city sebijiii 🙈🙈🙈
    Iya gym & sepeda ok kok suamiku jg berhasil turun, sama itung2an kalori aja waktu itu
    Tapi ya gak everlast gitu balik lagi begitu makannya berantakan 🤦*♀️
    Aku pake isagenix jalan 3 bulan nih skrg, so far so good berat stabil padahal makan banyak cheating nya hahaha bandel
    Dan aku cocok gara2 dia fleksibel banget gitu misal minum shake gak harus pagi malem tapi boleh pagi siang kalo malemnya mau ada acara / kondangan, lalu ga ada pantangan jg makan apa tapi sebaiknya berimbang antara carb, protein, veggies
    Yg bikin happy baju2 lama mulai bisa dipake lagi, ketemu orang gak ditanya hamil lagi ya? Lalu berat badan bisa balik ke berat sebelum nikah hihihi
    Gong nya adalah persentase lemak menurun yeaaaaaay

    @Hidden Content
    Setauku justru kalo ikut program begini gak boleh laper say, ntar metabolisme badan kita menurun
    Diet bukan artinya melaparkan diri, tapi makan sesuai asupan nutrisi yg dibutuhkan badan kita jadi tepat sasaran

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    hai aku kebetulan pengguna TR90 .
    aku sebnernya sudah beli program TR90 ini dr tahun 2017 dan aku stop d 1bln pertama karena ga bsa comit , untungnya aku beli sama orang yang memang mau membantu aku menjadi lbh baik akhrnya aku d suruh lanjutin aja masa iya ga mau berubah , akhrnya per july 2019 kemarin aku lanjut lg program ini (gak bayar lg ya jd yang lama punya ku kayak disimpenin sama dia jd aku bsa ikut 2 bulan lg yang aku skip d tahun 2017 lalu)

    aku di bantu dengan R2 karena berfokus utk pemangkasan lemak dan untuk memperbaiki metabolisme aku yang sudah parah karena setelah melahirkan 2 anak aku bener2 ga jaga makan sampe hit 103kg . sampe perhari ini aku sudah turun ke angka 94kg dan viseral fat ku dr angka 28 turun ke angka 21 (aku ikut sekitar 1,5bulan)

    untuk makanan sebnernya ga banyak pantangan yang penting ga berminyak tidak tepung2an , ga boleh kelaperan tetap ada snack time seperti makan buah atau sayuran , makan malem di ganti dengan shake dr mereka .

    berfokus pada kenaikan massa otot dan pemangkasan lemak , so far menurut ku yang terpenting ketemu orang yang tepat untuk membantu menjalani program ini , memang ribet setiap minggu meetup utk review progress timbang ukur dll tp demi kebaikan dan ke siapa kamu beli program TR90 ini membantu seberapa kamu bsa menjalani program ini juga , di motivasi juga sama lingkungan dsb .
    ga cuman beli abis itu d jelssin produk terus di tinggalin gitu aja tanpa ada product knowledge , bagaimana menjalani apa yang boleh dan tidak , jam makan kapan bolrh makan dan tidak , makanan apa yang boleh dan tidak , jam berapa harus shake , tidur jam berapa , bangun jam berapa , olahraga seperti apa , even ibu2 rumah tangga yang ga sempat olahraga pun banyak kok yang berhasil dengan program ini .

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Nyimak. Pengen coba yg TR90 keknya lbh ok ya... cuma harganya ya ampun... mikir2 terus... ga jalan2...

  4. #109
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,737
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Isagenix vs TR90 (DILARANG JUALAN!)

    Kalo menurut saya sih kudu berani coba, karena menurut saya cocok2an sih, ada yg hasil ok ada yang ngga, saya termasuk yg mgga beruntung, sy termakan iklan marketing nya , udah sy jalanin semua pola nya, olah raga teratur, tp tidak maksimal hasilnya di sy, jd sebener nya jangan sama ratain berhasil di org laen belum tentu berhasil dikita, gagal di orang mungkin bisa berhasil dikita..kalo penasaran coba aja, sy jg gt hahaaa walaupun akhirnya syedihhhh karena mahal

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8