Liposuction & Smartlipo
Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 390
  1. #1
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Liposuction & Smartlipo

    mod ijin buka thread tentang Liposuction & smartlipo Hidden Content

    dulu sih ga ada keinginan Liposuction/smartlipo buat tapi lama2 jd penasarannnnnnn karena pengen bgt ngecilin bagian paha-betis..*udah fitness tpi jadinya otot ya, pengen ramping* Hidden Content

    dan ternyata di erha clinic dan rumah sakit melinda ada service liposuction..duh jd makin pengen, cuma aku agak takut kalo ada resiko jangka panjangnya. bahaya ga ya?

    link erha:
    Hidden Content
    Hidden Content

    link rs melinda:
    Hidden Content

    di FD ada yg pernah coba?
    ada yg tau kisaran harganya brp?
    yuk kita share soal liposuction ini Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    707
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & smartlipo

    wah wah,kita sama nih..aku juga pengen bgt ngecilin paha-betis..susaah bgt soalnya Hidden Content

    karena aku blum tau persis liposuction ni gimana,skrg cuma duduk manis sambil nunggu info slanjutnya B-)
    Ayo teman2 share disini..hehe

  3. #3
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & smartlipo

    ikutan duduk manis sambil nyimak info2 yg akan datang.....
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
    check @personalshopperr in instagram for those living outside jakarta

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Liposuction & smartlipo

    ikutaaan^^ ayo..ayo yg pernah di share dong...hasil plus biayanaHidden Content heheh
    Btw klo betis kyna susah de,gw pernah meso di 2 t4 brbeda dan mreka gak mau ngelakuin meso ke betis... Ktna sih betis ntu isinya otot bkn lemak... Jd bahaya klo di meso... Kira2 lipo family ini bs gak ya ngecilin betis?

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Liposuction & smartlipo

    Yg dilakukan di ESC itu liposuction bukan ya?
    Pernah konsul kesana krn gw bermasalah di paha jg. Pahanya tuh bukan besar tp bersayap. Model gitu klo ke gym pun susaaah bgt lempenginnya kata para PT Hidden Content
    Istilahnya bs dgn tangis darah

    @Reizei dan glowzy paha bersayap jg kah?

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    giacarta
    Posts
    110
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & smartlipo

    seremm bgt yah kayaknya? risiko meninggal tinggi ya..?

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    huraaaaaiiiii akhirnya ada jg thread ini....
    sudah pengen bgt lipo tp g tau dimana???
    denger2 di bangkok ada yg bagus??? tp kok jauh yah
    di aibee ada sih tp harganya boook ampun deejay....

    ---------- Post added at 10:58 PM ---------- Previous post was at 10:56 PM ----------

    thewedcaptain
    amiiiit2 yah... tp kan merekag lgs sedot gt yah,sebelumnya kan pasti ada cek tubuh pokoknyaa semuanya kan,ada alergi2 apaan gt.... jd yah moga2 lancar lah....

  8. #8
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    707
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    bebedee,iya say pahaku bersayap,,lengan juga :'(
    Padahal aku kurus,tapi paha,lengan,betis,n pipi ku berisi :'(
    Udh gym tetep aj segitu,malah nambah besar rasanya :-(

    Btw,kabarnya nindi juga lipo ya?? Kata temen2 ku yg dulu satu skolah sama dy,,pahanya,betis,dan lengannya dulu gede..tapi kemarin gw liat di tv langsing bgt ya paha lengan n betisnya :-D
    Jadi pengen juga :dream:

  9. #9
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    gw baca2 sih selama dilakukan dengan benar sebenernya lipo indang cukup aman... tp lipo tuh disarankan sebagai last attempt kalo kita udah nyoba olahraga dan diet tapi tetep aja lemak bertimbun. gw pribadi ga gitu tertarik karena gw takut sakit Hidden Content apalagi lipo nih sembuhnya lumayan lama, konon bengkak2nya baru sembuh 1-2 bulan pasca operasi

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    @glowzy
    paha bersayap emang susah say, musti extra kerja keras. Sebel ya.
    Kadang coba celana yg lurus, di pinggang pas tp di paha sesak/ sempit. Dan rok pencil skirt is definitely a no-no. Hiks hiks Hidden Content U gtu jg?

    Temen sodara gw pernah lipo di us skalian abis ngelahirin. Dia cerita sakiiit bgt tp liat hasilnya worth it hehehe

  11. #11
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    rata2 masalahnya sama ya disini Hidden Content pahaaaaaa Hidden Content
    oia, ada yg pernah coba smartlip/laser lipolysis ga? katanya lbh aman dr liposuction
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    temen ku ada yg baru2 ni nelp erha, nanya smart lipo
    12 jeti dink Hidden Content

    itu kaeknya buat 1 bag tubuh doank deh
    kalo paha musti dikali 2 kali ya

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Ikutan... Ada yg tau hrg laser lipolysis di nilbeth clinic ga? Ivan gunawan turun lgs 15kg 1jam. Bius lokal di tmpt yg mau dilaser and langsung pulang bisa aktifitas... Hidden Content

    Gile sumprit gw ngiler bangetttt....

  14. #14
    Permanent Resident endahlestari's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    818
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    gw kepikiran juga pengin ngecilin paha dan betis. Yg punya pengalaman cerita donk before & after plus biaya.

    Liat 2 di teve kyknya sakit banged dan begep2 trus recoverynya juga lama gk boleh mandi yah katanya (tersentuh aer) tapi klo liat hasilnya Hidden Content

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    86
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Mba dina_nita: Aku baru aj telp ke Nibelt Clinic, untuk treatment laser lipolysis biayanya 18 jt/area. WeeeHidden Content bener yak

Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast