Diet Pakai WRP

Thread: Diet Pakai WRP

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 124
  1. #1
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    173
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Diet Pakai WRP

    Hi, Ladies!
    Aku mau tanya-tanya dooong.. Ada yang pernah coba nurunin berat badan pakai WRP kah di sini?

    Jadi, aku ada rencana traveling bulan depan dan lagi usaha diet supaya foto-foto pas traveling bagus-bagus :P Udah semingguan ini aku mulai minum WRP On The Go buat pengganti sarapan. So far sih yang aku rasain emang udah cukup banget sarapan cuma minum WRP On The Go, bisa stay kenyang sampe jam makan siang, dan nggak berasa diet yang nyiksa karena rasanya tetep manis, aku malah suka bangeeet!

    Nah, kemarin lagi liat-liat di supermarket, terus nemu WRP Diet Tea..
    Hidden Content
    Aku belum beli sih, tapi tertarik banget pengen cobain karena katanya WRP Diet Tea ini bisa ngeblock inactive carbo yang ada di tubuh kita. Yang penting dikonsumsinya 5 menit sebelum makan makanan yang tinggi karbo. Cocok banget buat aku yang pengen diet tapi nggak rela ngelepas atau ngurangin makan enak! Hehehe..

    Kalau ada yang udah pernah coba diet pakai WRP Diet Tea, mohon infonya yah, Ladies! Soalnya masih jauh niiih target berat badan aku.. Hidden Content
    Nggak apa-apa nggak yah, kalau udah minum WRP On The Go, terus minum WRP Diet Tea juga? Terus, ada efek sampingnya nggak sih, si WRP Diet Tea ini?

  2. #2
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Halo mak aku uda coba nihh tp mmg br 3 harian minum hehehe gara2 akhir2 ini mrasa gendutan dan bingung mau diet gak bisa (makanku byk banget terutama makan nasi slalu nambah &#128557Hidden Content , mau cba obat kurus takut ad efek samping. Jadi aku cba wrp diet tea ini, byk d supermarket sih gmpg belinya dan aku tau brand wrp ini ud trusted banget yaaa jd ga khawatir bakal ad efek samping yg buruk..
    So far sih sjak minum wrp diet tea sbelum makan aku mrasa prut aku ttep rata walopun makan byk (a loootttt of carbo ) dan aku suka, biasa kalo abs makan mndadak buncit hahaha, ga ada efek samping sih smpe skg ini tapi bakal ak update trs yaa review ku gmn krn rncana bakal konsumsi trs sih.. mgkn disini ada mak2 lain yg juga uda minum bisa ikutan review disini yaa 😊

  3. #3
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    finally ada juga thread wrp yeayyyy

    wrp tuh emang banyak banget variannya ya buat nurunin berat badan, wrp on the go aku duluuu sering beli tapi gak pernah spesifik emang sengaja dibeli buat pengganti sarapan. jadi emang kalau kalau malem2 laper minum itu aja dan bener yes enakkkk banget. aku pernah beli sih always coklat cuma kayanya sekali pernah deh strawberry dan enak juga

    tapi gak lanjut sampe sekarang aku konsumsi wrp on the go nya soalnya agak males beli2 ituuuu terus2 paling cuma kalau emang lagi pergi2 terus ke alfa comot deh.

    nahhh aku udah cobain nih wrp diet tea nya mak @Hidden Content blm abis 1kotak sih soalnya emang aku lagi mulai diet2 lagi.

    sekarang pola makan aku cuma siang aja sebenernya cuma kalau lagi mager malem suka makan juga hahahahaha dan gak lupa dong sebelum makan wajib banget nih seduh wrp diet tea.

    yesssss jadi dia kerjanya gak yang bikin kita ke kamar mandi terus atau sakit perut gitu kok, kaya kebanyakan obat diet yang notabene nya pencuci perut. aku sih dari awal konsumsi gak ada efek yang gimana2. Again,cara kerja dia adalah ngeblok karbo yang kita serap ke tubuh kita jadi yang keserap cuma 1/3 kan amaze


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Akuuuu lagi memantapkan hati banget mau diet eh tetiba dikiriminlah paket susu WRP yang bisa buat sebulan dengan berbagai mcam varian rasa. Sebenernya tau WRP ini udah dari lama banget kan yah, tapi entah kenapa selalu mikir kalau rasa susunya itu gak enak. Ternyata hari ini nyobain yang rasa matcha dan enaaakkk ya astagaaa, tau gini dari dulu beli WRP hahahaha

    Terus biasanya aku minum obat diet gitu buat yang diminum sebelum makan dan memang bikin pembuangan jadi lancar tapi ada efek sampingnya jadi haus banget dan kalo gak minum banyak setelah 2 minggu rutin minum pasti radang, Ini mau cobain yang green teanya buat diminum sebelum makan, katanya kan bikin kenyang tahan lama juga.


    @Hidden Content akuu juga sekarang sebisa mungkin makan siang aja, atau kalau malem makan juga ga pake karbo, tapi ya namanya mulut suka susah dikontrol kepengenan aja makan yang berat-berat apalagi kalo lagi di luar sama temen kan agak susah jaga makanannya
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Heloooo... duuuhhh aku juga lagi coba diet pakai WRP ini niiihh...

    Kemarin beli yang weight loss rasa strawberry sama yang ada cerealnya rasa coklat..

    Jadi so far aku cuma sarapan pagi sama makan siang aja kalo malem ganti pake kedua itu ganti gantian..

    aku anaknya laperan banget siy jadi aku kadang abis minum itu terus aku coba untuk tidur secepatnya supaya gak kerasa lapar di jam berikutnya.. hahahhaha,

    daaannn aku lagi musuhan sama timbangan karena aku juga sambil olah raga.. tapi kemarin tidur pake celana tidur yang biasanya sesek merecet di bagian pinggul kemarin itu bagian pinggul udah mulai berasa longgar dan pas aku tarik celananya udah ada rongga gituu..

    Semoga aku komit untuk kedepannya..

  6. #6
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    salah satu pertimbangan aku pake wrp juga itu mak. soalnya udah terbukti aman dan gak ada efek samping apa2, dibanding beli2 di online2 gitu kan mak. emang sih testinya menggiurkan cuma balik lagi kalau bahaya buat tubuh kan lebih sayang lagi...yang penting sehat,urusan kurus itu kan bonus

    @Hidden Content

    susunya yang mana mak?

    aku pernah coba yang on the go jadi langsung minum, dia kaya pengganti makan gitu kan.

    nah kemaren aku ke tiptop liat2 banyak variannya dan tertarik beli wrp yang meal replacement, rasanya banyak bangettt aku ambil yang coklat as always wkwkwk harganya termasuk affordable menurut aku 100k buat 12 sachet. nah ini mesti dicampur air duluu, even pakai air dingin dia larut kokkk

    jadi aku sekarang konsumsi 2 varian dari wrp. yang teh dan meal replacement.
    rencananya meal replacement aku mau minum kalau dikampus kan gampang tinggal masukin air mineral terus shake dehh

    nahhhh itu! sebenernya keinginan makan bukan semata-mata hanya laper tapi juga KEPENGEN nah itu yang salah

    @Hidden Content

    ohhh kamu yang meal replacement juga ya mak??

    udah berapa lam konsumsinya?

    good luck ya!
    pasti komitmen kok. asal niat aja buat sehat&kurus! wkwkwkkwk

    aku malah setiap hari nimbang hahahahahaha tau nih gak sabaran banget aku orangnya



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : yes betul bgt aku juga takut kalo minum obat2an gt kita kan gatau bakal ad efek samping apa ke kesehatan kita kdpannya, suplemen burner juga ak gak brani minum lagi krn dlu prnah cba n rasanya jd berdebar gitu dan susah tidur pas malemnya..
    Aku malah ud coba wrp coco yg kelapa itu dan enak loh rasanya, ktnya sih ada fat burnernya juga kan tp ga bkin berdebar d aku, br prnah 2x konsumsi jd ga bs bilang efeknya gimana.. yg pasti workout jd lbh bertenaga dikit sih lumayan berasa.. mgkn yg ud rutin konsumsi bisa ikt review disini yakk aku lagi pengen rutin minum juga nihh wrp coco nya

    Wah jadi inget dlu aku suka bgt minum susu wrp yg body shape rs vanilla enakkkk bangett!! Dan ngaruh bgt loh klo dibarengi workout, aku sih ga merhatiin berat badan ya cm klo gendutan ato kurusan aku kerasa dr pake baju jd sesek atau longgar hahaha
    Tinggi bdn aku 168 cm, skg berat 53.5 kg cma aku pgn bgt perut yg rata bgt smga bs brhasil nih.. mumpung lagi rutin workout aku mau mulai konsumsi lg susu wrp nya (wrp active body shape vanilla), klo diet tea aku ud mulai dari kmarin2, moga brhasil nih..
    Wrp on the go prnah coba rs coklat tp aku mmg krg suka coklat sihh sbnrnya jadi ak mau coba yg rasa lain aja hehehe
    Will update and review lagi soon sambil asik baca cerita2 mak2 disini hihi

  8. #8
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content Kalo malem emang berat bangettt buat nahan laper, apalagi aku juga gak bisa tidur cepet. Jadi kalo kaya gitu biasa minum air putih sampe kembung abis itu bawa tidur hahaha. Tapi awalnya aja sih merasa berat, lama kelamaan malah jadi biasa aja walaupun tetep perut keruyukan tapi males mau makan

    @Hidden Content aku yang susu sachetan juga cobanya yang green tea itu enak banget. Sampe bilang sama temen kalo dia ngajakin nongkrong nanti aku pesennya air dingin aja sama sendok terus aku aduk WRP sendiri. Seenak itu rasanya! Hahaha aku makanya sampe kaget kok bisa enak ginihh, jadi kan diet ga berasa diet karena mulutnya berasa puas, Suka gitu gak sih kalo makan tapi ga enak kan walaupun udah kenyang tetep aja mulutnya pengen ngunyah lagi. Kalo susunya seenak ini sih udah ga nyari-nyari lagi deh. Oh dan aku ngerasa lebih ga gitu laperan setelah minum susunya, makan juga gak pengen banyak-banyak karena perutnya masih berasa kenyang.

    @Hidden Content iyaa aku dulu kan minum obat penahan karbo gitu juga, cuma bikin haus banget dan kalo kurang minum langsung radang tenggorokan. Kurleb efeknya itu kaya si diet tea, jadi semoga diet tea ini gak bikin begitu, sejauh ini aku minum gak bikin tambah haus atau gimana sih. Aku tinggi sekarang 170 berat 77. Mau liat sebulan bisa turun berapa ya sama si WRP ini. Ngarepnya sih bisa 70 lah kl bisa Hidden Content
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  9. #9
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Yay ada thread WRP! Menurutku WRP ini classic diet meal replacement di Indonesia ya.. Aku sering denger orang ngomongin tentang WRP, tapi dulu agak skeptis karena aku pikir gak bisa gantiin makanan biasa. Setelah coba WRP Meal Replacement (dulu kemasan sachetan ya, sekarang masih ada nggak sih?) ternyata malah lebih kenyang dan rendah kalori ketimbang makan nasi biasa. Praktis lagi, tinggal masukin tumblr, bisa diminum sambil perjalanan ke kantor atau kampus.

    Pas coba WRP On The Go, lagi-lagi skeptis, susu kotakan bisa bikin kenyang nggak ya? Setelah coba satu kotak aja aku beneran nggak laper lagi, padahal niatnya cuma buat ganjel perut sebelum brunch Hidden Content

    Plusnya, minum WRP gak bakalan bikin kita ngerasa kekenyangan maupun eneg, tapi nggak laper aja. Mending WRP deh, daripada skipping meals!

  10. #10
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : wah males bgt kalo smpe jadi radang tenggorokan sih huhuhu klo radang makan apapun juga jd gak enak, nyiksa bgt ya
    semangat ya mak weight lossnya pasti bisaaa!! yg ptg niat, dan siapin aja wrp yg diperluin kyk diet tea, trus meal replacement mgkn mak, hindarin juga makanan2 kyk junkfood soalnya selain bikin gendut juga gak sehat ya.. mending minum wrp aja enak uda kayak dessert dan sehat pula + bonus bikin langsing hihi

  11. #11
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content , akhirnya jadi beli si WRP Diet Tea, nggak? Hidden Content
    Kebetulan lagi pengen pindah dari kebiasaan ngopi jadi minum teh, apa sekalian WRP Diet Tea ya..

  12. #12
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : setuju mak pindah kebiasaan ngopi ke wrp diet tea, sehat dan enakkk hehehe ngopi kan byk efek sampingnya, klo wrp diet tea efeknya bkin langsing Hidden Content atau kalo bener2 addict kopi bisa coba wrp weightloss yg rasa kopi ada mak

    mau review juga nih aku uda kira2 sminggu lebih ya brti minum wrp diet tea, iseng nimbang uda turun 1 kg nih.. pantesan celana mulai berasa longgar horeee..
    pencernaan sih lancar ga ad gangguan, so far gak ad efek samping dan nyaman minum wrp diet tea, aku minum 5-10 menit sblm makan berat, shari minum kira2 2 sachet krn makan beratnya hanya 2x, aku lagi mulai coba minum wrp weightloss, aku minum tiap pagi aja ganti sarapan pagi, bru coba rasa coklat cereal enak banget2 parah.. aku uda pnya smua rasa mau cobain 1-1 hahaha.. mak mak yg uda coba plg enak rasa apa nih?

  13. #13
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content Yes banget minum WRP meal replacement bikin gak laper dan gak kepengen makan karena perut rasanya masih penuh aja gitu, pas makan pun jadi gak pengen banyak2 haha

    @Hidden Content iyah nih semoga sukses, cuman kalo weekend agak susah ya main di luar laper mata hahaha. Wah cepet banget udah turun sekilo pasti kamu jaga banget yaa. Aku belum ada turun sih, tapi perut lebih enteng jadinya

    -
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  14. #14
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : ak cm gnti makan pagi sm meal replacement trus klo sblm makan berat minum wrp diet tea, blm kurangi porsi makan berat sih krn tkt lapar atau krg puas hahaha klo krg puas sk jd laper mata larinya ke ngemil lbh gawat huhuhu
    trs workout 2x sminggu, seuda workout minum wrp active body shape yg vanilla biar gak lapar n kalap
    uda sih br itu aja tp lumayan walopun berat br turun 1kg tp lumayan keliatan lgsg, ke muka juga ud keliatan nih agak tirusan hihihi
    tmnku ad yg ngikut minum wrp diet tea dan minum wrp meal replacement (dia sih minumnya 2x pagi dan mlm), tp ktnya sih dia jd agak ga lancar gt bab nya.. knp ya mak kira2 ada yg tau gak? di aku sih ga masalah jd aku juga bingung knapa

    smangat ya maakk kmu juga.. smga sukses :*

  15. #15
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content , diet tea ini bikin beser gak ya? secara teh-teh diet kadang bikin beser, ada yang bikin pencernaan makin lancar dll
    udah minum yang rasa kopi, tapi yang on the go. enak!
    kalo untuk weightloss, aku berkali-kali belinya yang cokelat sereal terus.. udah pas di lidah. padahal aku pernah coba minuman diet dari luar negeri, rasanya masih getir..

    @Hidden Content , pas boks pertama minum weightloss aku jadi nyadar, kalo siang makan nasi itu porsinya udah berkurang banyak. memang ga keliatan langsung di timbangan tapi seneng aja pola makan lebih baik, perut pun berasa kempes Hidden Content

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast