Traveling Banyuwangi and Surroundings - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banyuwangi and Surroundings

    Ada ternyata thread tentang banyuwangi.
    Tapi kenapa hotelnya malah yang terkenal hotel2 kecil dipelosok ya. Padahal santika udah ada dipusat kota.
    Berhubung ini kota deket sama pantai, jadi panasnya menggila

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banyuwangi and Surroundings

    akhirnya nemu thread ini,mau tanya nih, kalo mau ke pantai plengkung sama pulau merah dr stasiun banyuwangi baru naik apa ya ? di maps jauh bgt n angkutan umum ga memungkinkan deh kayanya.mohon bantuannya ya, Thankyou

  3. #18
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    244
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banyuwangi and Surroundings

    Pengen banget ke banyuwangi, explore ijen, taman baluran, dll sekitar.. yang bikin males adalah harga tiket pesawat nya lebih mahal daripada ke Bali (ga mau rugi) >> gini deh, udah terpatok standard bali. Dan kmrn itu aku cek pesawatnya kesana pake transit, jadi rasanya buang waktu.. Semoga kedepannya kalo udah banyak direct flight kesana dan kalo lucky, dapet promo2, pasti akan explore Banyuwangi Hidden Content

  4. #19
    Resident bunda_miqel's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    260
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banyuwangi and Surroundings

    banyuwangiii pastinya gili ketapanggg...
    gw dulu pertama kali kesini blm seterkenal sekarang sih, dulu kesini diajak temennya suami, itupun pantainya masih amat sangatt banyak sampah. tapii... spot untuk snorklingnya bagus. walaupun terumbu karangnya ngga sesubur pantai di jawa tumur lain nya kaya bawean, pulau tabuhan. mungkin karena masyarakat disekitarnya blm terlalu respect. tapii pas kedua kalinya kesana, keadaanya udah jauh lebih rapih, sampahnya udah ngga ada, spot2 terumbukarangnya udah mulai dibudidayakan. mungkin masyarakat sekitarnya pun udah di edukasi yah,, betapa berpotensinya si pulai gili ketapang ini.... semoga makin cantik..alama bawah lautnya
    ready SKII, LANEIGE, SULWHASOO, KIEHLS. Please follow
    instagram @SKII_NaraQeliQ_Store
    thank you.. ^_^

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2