Mothercare Sale!
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,354
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mothercare Sale!

    Hai Mommies,

    Mungkin weekend lalu sudah lihat, ya. Mothercare sedang ada Sale, lho! And it's the huge one, up to 70% off! Mulainya 4 Juni kemarin jadi kalau sekarang-sekarang mungkin masih banyak barangnya. Pengalaman, sih, ceet banget abisnya kalau sale gede gini. Jadi makin lama size makin abis.

    Some items worth to consider to get: T-shirt pack of 2 or 3. Lumayan banget 150-200 rb untuk 2 atau 3 t-shirt. Ada juga set baju (kaos dan celana) seharga 150rb-an. Good deal bangettt....

    Hidden Content

    Ada yang udah mampir sale-nya? Bisa juga kasih "racun" di sini, udah beli apa aja. Pajang hasil buruan juga boleh. Ditunggu, ya. Hidden Content

    Oiya, ELC dan Gingersnaps juga sale, tuh. Hidden Content
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    Mothercare bagus2 ko cuma taunya kalo lagi salemn yah?

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    thank you mommiens. Saatnya belanja untuk keperluan si kecil nih

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    Kapan lagi ya mothercare sale? Lumayan bgt harganya kl lg sale..

  5. #5
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    691
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    @Hidden Content

    kalo di SG sih, mothercare fair annual sale nanti di bln jan 2017 makk. tgl 11 jan starts kl ga salah
    thn 2016 aku coba mampir, ampun dehhh itu antrian masuk & bayar nya ga tahan...
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    waahh sekarang sudah mulai sale lagi mothercarenya di indo, tapi sayang yah buat macem stroller/car seat ga terlalu heboh salenya

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    thanks for info mom.. kebetulan lagi perlu beli celana nih buat si kecil Hidden Content

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    udah beli,, dan hampir kalap. untung masih bisa nahan diri cuma beli dua setelan atas bawah sama romper pendek :'(

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Location
    Tangerang Selatan - Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    hai moms ada update terbaru lagi kah mengenai mothercare sale? dan biasanya dimana aja sih, thank you Hidden Content Hidden Content

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    Hi Moms, sampai kapan ya mothercare sale? thank you

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    mothercare lg sale di MKG up to 70%.. selected item pastinyaa

  12. #12
    Newcomer MommyZla's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Location
    Surabaya, indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    Di sency kan skrg lagi sale mc & elc , tapi katanya crewnya banyak yang curang gt deh

  13. #13

    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    Kapan ya mothercare sale lagi? Barangnya bagus banget.. Cuma kalau lagi gak sale harganya mahal

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    skrg di website nya juga lagi pada diskon moms.. Udah gt free ongkir juga tuh.. Kebetulan ak nyari Hidden Content buat si kecil. Dan akhirnya jadinya pesen Hidden Content diskon nya lumayan.. Trus ternyata itu bisa order di webnya dulu, kalo mau ambil sendiri di counter mothercarenya sendiri juga bisa katanya. Cuma ak pilih kirim ajalah, secara malas keluar rumah tingga duduk santai nunggu pesenan sampe Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by janemey25; Oct 9, 2017 at 02:06 PM.

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mothercare Sale!

    @Hidden Content

    Diskon nya sampai kapan mom?? Emg si kalo di mothercare harganya rata-rata lebih mahal dari toko biasa, tapi kualitas barangnya gak bisa bohong. Ada harga ada kualitas emang. Kebetulan eke lagi nyari perlengkapan makan bayi buat si kecil, ini lumayan banget di diskon nya Hidden Content & Hidden Content

Page 1 of 2 1 2 LastLast