Tools Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free - Page 4
Page 4 of 110 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1638
  1. #46
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    Ciri2 botol bpa free:
    - wrn botolnya ga putih
    - botolnya rada empuk kalo di pegang


    chu2 botol dari plastik.

    kalo ga mau yg dari plastik, ada botol yg dari silicon spt adiri and bibisil
    Living life to the fullest

  2. #47
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    beli botol adiri dimana ????
    brpa harganya??
    aku baru dpt bfree sama green to grow..pgn coba yg adiri...

  3. #48

    Join Date
    Jul 27, 2008
    Location
    cibubur
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    Hanaery,

    gw juga baru dapet adiri.. nitip temen gw waktu dia ke darmawangsa square.. harganya 150 rb, pesennya si 4 botol, tp di tokonya kt temen gw pas habis.. jadi cuma dapet 1.. warna orange.. ntr kl gw kesana, lo mau titip? .. barangnya si skrg masi kosong ya.. ga tau deh minggu depan mungkn udah ada kali ya?

  4. #49
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    Mbak Hana, bisa diliat di postingan hal2 sebelumnya. Mengenai adiri, coba liat posting #19 & #22. Ada delivery jg loh...gw cantumin jg no hpnya. U can go to websitenya jg.
    Living life to the fullest

  5. #50
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    ok..thanks mskellybag...

  6. #51
    Permanent Resident Kya's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Bintaro..
    Posts
    621
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    hai...
    salam kenal, aku anggota baru disini...
    Medela Botol juga BPA free kok..
    Lumayan murmer lagi...100rb dpt 3 botol...
    Emang dia fungsinya untuk stock ASI siy...
    cuman dia compatible sama screw cap & dotnya pigeon kok....(buat moms yang anaknya udah addicted sama pigeon nipple)
    botolnya ukurannya 150 ml...

  7. #52
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    iya medela murah tuh
    belinya di itc2 baby shop yaaa???

    trus aku juga dpt yg bfree sama yg green to grow..green to grow botolnya lucu

    pibu udh nyoba botolnya??

  8. #53
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    kalo botol susu Dr Brown gemana ya? itu botol keknya lumayan mahal?

  9. #54
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    botol susu merk Chu Chu itu juga ada di Kem Chick Pacific Place.. tapi awas salah beli, soalnya dia ada 2 macem. kalo yg BPA free tutupnya warna kuning, yg kayak rani posting.. satu lagi warna pink tutupnya, itu kayaknya seh sama ajah kayak pigeon dsb..

  10. #55
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    ini botol botol green to grow

    Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident Kya's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Bintaro..
    Posts
    621
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    Iya medela cari aja di baby shop di ITC2...
    Kalo green to grow belinya dimana yah? kayaknya lebih murah dari bfree yah dia?
    Trus soal botol susu chu chu..
    minggu lalu waktu gw belanja di ITC BSD, ditawarin merk chu chu, harganya cuman 40 rb loh...
    Cuman krn gw gak ngerti kalo itu juga BPA free ?(secara tulisannya jepang semua), jadilah gw gak mau...(duh!!)
    Dr Brown siy dibawah botolnya gak ada petunjuk jenis plastiknya yah...
    so i assume, itu gak BPA free, lagian botolnya bening & keras gitu...
    botol2 BPA free kan ciri2nya butek & agak empuk....

  12. #57
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    @amey
    kl botol dr brown ga free bpa..yg free bpa itu yg brown glass nya..jd yg dr beling gitu.
    nah bfree itu inonasi dr dr brown..mirip bgt tp yg free bpa.dan nipplenya juga sama....

  13. #58
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    @kya
    btol green to grow itu adanya di bandung..di mivi baby shop.tp nipplenya bisa pake yg pigeon koq.soalnya ga ada nipple.ga jual..aku sih baru aja beli ya...hehehhe
    aku beli yg wideneck itu 108rb ukuran 150ml.aku minta dikirimin.

    trus emng lbh murah dr pd bfree..lbh lucu juga kayanya kl botol green to grow..
    adiri juga lucu...

  14. #59
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    hanaery : thanks infonya..untung gue ga jadi beli yg dr brown itu..

  15. #60
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    616
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu Mengandung Bisphenol A

    kalo btol chu chu itu ppsu yaa...bisa juga di pake ya?

    Hidden Content

    pigeon juga udha da yg ppsu ya...

Page 4 of 110 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Seputar ASI-P (Air Susu Ibu-Perah)
    By nenglita in forum Breastfeeding
    Replies: 4191
    Last Post: Nov 1, 2019, 10:25 AM
  2. Naco iG Plus/Susu Kolostrum
    By sarah in forum Diet & Nutrition
    Replies: 37
    Last Post: Jul 7, 2017, 02:34 AM