Tools Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free - Page 109
Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109
Results 1,621 to 1,632 of 1632
  1. #1621
    Newcomer
    Join Date
    Jan 14, 2017
    Posts
    50
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Hi.. anakku sdh umur setahunan.. tapi masih pake botol dot untuk minum susu. Sekarang ini pake pigeon perilstatic yg standard neck. Udah pake dot yang ukuran paling gede (L) tapi sekarang ini nyusu nya lamaaa bangeet.. 120ml aja bs sampe 1jam. Oh ya tapi kalau kegedean sekali pun dia ga mau isap. Karena pernah ada dot nya robek, itu bikin dia ga mau hisap dot nya. Jadi bingung serba salah.. Ada yang tau dot merk lain yg mirip kek pigeon kah dengan aliran yang lebih kencang?

  2. #1622
    Citizen
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    1,252
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    @Hidden Content moga2 anakmu ud mau botol ya skrg.. but just in case u need the info.. tmnku saranin coba pake dot latex drpd silicon untuk anakny ga mau botol... aku coba NUK yg latex...

  3. #1623
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Halo.. salam kenal semuany. Hidden Content ada yang pernah pakai botol merk Hegen?
    Banyak banget sekarang mom blogger gtu pake hegen. Bagusan mana yah sama chu chu baby?

  4. #1624
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    44
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Moms minta masukan donk. Ane kan mau beli food jar. Mau beli yang ukuran 350 atau 500 ml. Nah ane cek nih mak. Kl untuk tiger sama zoji agak mahal ya. Trus kiatvada merek thermos made in japan. Di sini ada yang pake gak ya? Kalo ada minta review donk berapa lama tahannya. Soalnya mau beli shuma tp katanya cm tahan 3 jam.

  5. #1625
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,826
    Mentioned
    3544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    @Hidden Content thermos tu bukannya malah paling bagus mak?? itu kan "pioneer"-nya makanya sampe org2 taunya kalo tempat makanan/minuman yg tahan panas, dblgnya termos hahaha.. kalo gak salah mom eliz pernah review yg thermos.. harga bukannya 11 12 ama zoji mak? iya jangan shuma, gw nyesel beli itu.. hahaha.. akhrinya beli zoji lg..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  6. #1626
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    44
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Hidden Content Originally Posted by pezzy Hidden Content
    @Hidden Content thermos tu bukannya malah paling bagus mak?? itu kan "pioneer"-nya makanya sampe org2 taunya kalo tempat makanan/minuman yg tahan panas, dblgnya termos hahaha.. kalo gak salah mom eliz pernah review yg thermos.. harga bukannya 11 12 ama zoji mak? iya jangan shuma, gw nyesel beli itu.. hahaha.. akhrinya beli zoji lg..
    Oh gitu ya mak? Baru denger merek thermos soalnya ane. Iya dipikir tanggung mak mskpn harga shuma cukup jauh. Aduh kmrn itu ada flash sale si thermos 350 ml malah ane gak beli. Ngeri2 kl gak setahan zoji mak . Iya harga thermos lbh murqh dikit dr si zoji mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #1627
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Buibu mau tanya dong, ada yang sampe botol pompa + susu nya jadi kekuning-kuningan ga? Aku curiganya karna pake uv sterilizer. Mohon pencerahannya

  8. #1628
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,933
    Mentioned
    1275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    @Hidden Content iya biasanya krn UV sterillizer. aku punya juga gitu kok

  9. #1629
    Newcomer donatdonat's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Location
    Jakarta-Tangerang, ID
    Posts
    25
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Keringet dingin gw baca review dr browns bocor. Padahal milih dr browns karena natural flow nya, terus colic sistemnya kayaknya masuk akal di gw 😂😂😂.

    Pernah baca review di ig selebgram mom eliz, dia lebih prefer dr browns yg classic narrow, kata dia ga bocor. Tapi gw punya options yg wide, 2 botol aja sih, mari kita coba dulu.

    Sampe sekarang bayi umur 40 hari lebih masih dbf ya, cuma suami udah bilang harus dikenalin dot. Soalnya istrinya banyak urusan, biar kalo mau ditinggal gampang ya, soalnya kasian bayi dibawa ke tempat2 umum, suka banyak asap rokok.

  10. #1630
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,933
    Mentioned
    1275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    food container segala rupa berguna banget ternyata yaa klo udah mpasi. yg kepake sekarang itu baby cubes first starter kit, babymoov babybols 250ml, sm tupperware tiwi todz buat klo keluar rumah hehe. tadinya galau baby cube gitu bakal kepake ga yah, agak nyesel soalnya beli krn agak mahal (dibanding inceran awal aku yg baby safe bulet2 8pcs itu).

  11. #1631
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Hidden Content Originally Posted by Dipsylalapoo Hidden Content
    @Hidden Content aku punya coby uv. kakakku upang. coby itu keliatannya kecil ternyata dalemnya sama gedenya lho menurutku sama upang. klo masalah pengeringan sama sterilan sama aja sih hasilnya. tapi klo dari segi harga bedanya sejuta sih. preferensi masing2 aja kyknya.


    mak2 disini bayiku udah mau 4 bulan nih. aku lagi mau nyicil beli perlengkapan makan buat mpasi ntar. kira2 untuk awal2 dan yang nyaman buat baby beli set merk apa ya? nuby richelle atau pigeon? thx infonya

    Mom, selama pakai coby, ada pernah nemuin masalah gak ya? rencana pengen beli coby juga mom....makasih infonya

  12. #1632
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Mom, ada yg punya pengalaman pake botol susu merek farlin ga yah? Bagus ga mom botol nya? Aman ga buat newborn? Mohon infonya yah moms.

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109

Similar Threads

  1. Seputar ASI-P (Air Susu Ibu-Perah)
    By nenglita in forum Breastfeeding
    Replies: 4186
    Last Post: Jun 19, 2019, 10:31 AM
  2. Naco iG Plus/Susu Kolostrum
    By sarah in forum Diet & Nutrition
    Replies: 37
    Last Post: Jul 7, 2017, 02:34 AM