Tools Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free - Page 110
Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110
Results 1,636 to 1,638 of 1638
  1. #1636
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Mommies, botol minum apa yg bagus ya selain Richell?yg model straw gitu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1637
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    137
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    mom... ada yang pernah pake botol susu merk nanobebe ga? bentuknya lucu cuma kyknya lom banyak yg pake di indo.
    produk dari US. uda banyak di jual di toko2 online sih.
    mohon bantuannya mom yang pernah pake untuk review.
    apakah ini anti kholik, botolnya bagaimana?

  3. #1638
    Newcomer scarlettpeony's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    30
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free

    Anakku umur 1 bulan lebih 6 hari pake botol philips avent yg natural untuk minum asip. Cocok karena gak bikin colic atau gassy. Selain itu juga kalo yg natural bentuknya lebih menyerupai puting jadi gak tumpah2 pas minumnya.

Page 110 of 110 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110

Similar Threads

  1. Seputar ASI-P (Air Susu Ibu-Perah)
    By nenglita in forum Breastfeeding
    Replies: 4191
    Last Post: Nov 1, 2019, 10:25 AM
  2. Naco iG Plus/Susu Kolostrum
    By sarah in forum Diet & Nutrition
    Replies: 37
    Last Post: Jul 7, 2017, 02:34 AM