All about the Fashion Ads - Page 20
Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 296 of 296
  1. #286
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    cheapandpepper sok sok miskin ngga pake sepatu Hidden Content mungkin si LV berharapnya bisa ala CSR gt kalii, tp malah ga beres jadinya Hidden Content itu yang pemerintah cambodia apa ga protes ya, kek kesannya miskinnnn banget kek afrika Hidden Content

    wonderfuljoy iya, keliatan bgt pula photoshootnya profesional yg "tertata" bener gt.... masa iya dia jalan2 ga pake sepatu, dipikir2 ga masuk akal idenya Hidden Content

  2. #287
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    @Wonderfuljoy iya. Leibovitz emang langganan foto glamour seleb biasanya Hidden Content memang keren2..

    @stephanie benernya kalo LV diem aja stlah iklan ini keluar mgkn masih gapapa. soalnya dr image foto nya sendiri sih ga masalah, make up, photoshop, pemandangan alam, lumrah aja. Tp statement2 lanjutannya itu... Bikin kontroversi Hidden Content pemerintah kamboja seneng kali. Pariwisata nya laku hehehe kalo kejadian d indonesia rasanya sih seneng2 aja Hidden Content

    Bayangkan indonesia dibilang miskin, sampe jolie aja tak bersendal... Sementara orang2 jakarta pada nenteng LV semua.. Hehehe

  3. #288
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    looks like the tweens have taken over fashion ads.

    Hailee Steinfield (14) for Miumiu accessories fall 2011

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Elle Fanning (13) for Marc Jacobs fall 2011

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    kita yang emak2 gini udah masuk expiration date kah ? hehehehe makin muda aja ya model2 buat ads.
    Last edited by cheapandpepper; Aug 13, 2011 at 09:17 AM.
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  4. #289
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    cheapandpepper gw lagid demen ama si Thylane Lena-Rose Blondeau (10), sayang tumblr dia lagi tutup gr2 kontroversi Hidden Content emg lagi musimnya kali ya pake model2 kid/teens buat campaign hi-fashion Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content
    source from Hidden Content

  5. #290
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    stephanie aaaa! I know her! yang foto topless full make up itu ya?

    Iya iya kalo yang Thylane sih agak "miris" gitu liatnya, ga cocok banget! dasar vogue rada edan. I mean, it kinda looks like koleksi bapak2 setengah baya yang fedofil atau emak2 obsesif kayak di toddler&tiara.

    I mean, she has the GAZE, the POUT, the POSE, all the things that even models twice her age don't have. tapiiiiii please deh.. topless???? Not even appropriate for a 15 year old model! personally aku paling ga suka sih foto fashion topless/bugil yang ga ada tujuannya. Misalnya kalo mau dibodypaint, atau tema editorial tertentu (yang positif like celebrate your shape), atau foto hamil, apa boleh buat. tapi kalo cuma buat lucu2an aja? Kayak akal2an perverted fotografer dan editor aja.
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  6. #291

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    aku sukaaaa banget ama iklan tv-nya lanvin yg baru, yg raquel zimmerman ngedance bareng karen elson.

  7. #292
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    serem jg yah liat pic nya tylane blondeau, ini legal gak sih anak2 10 tahun udah diexpose sensualitasnya ?
    nunggu dia gedean sedikit napa yah....
    bagus sih liat dia dengan expresi apapun sangat natural dan polos tapi inikan anak 10 tahun kalo cuma di makeup layaknya orang dewasa masih bisa di terima ini malah pose provocative dan topless pula Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    sumber :google
    Last edited by jagungbeledug; Nov 8, 2011 at 02:17 PM.

  8. #293

    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    Hallo, aku perlu masukan nih, kalau mau buat print ad untuk sebuah mall yg konsepnya lebih ke Fashion and elegance,, kira2 ada ide apa ga seperti warna apa yg bagus utk print ad nya, atau jenis penulisan/design/lay out mana yg keren yg pernah teman2 lihat yg bisa aku jadikan refernce?
    Thank you sebelumnya

  9. #294
    Beryl cenik renik's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jkt, Bdg
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    eh, ternyata ada yang bahas Thylane Blondeau di sini Hidden Content
    emang kontroversi ya, gw suka sih ekspresinya, ga kaya anak umur 10 taun! gedenya kaya apa ya tuh, moga2 ga terjerumus jadi trouble teenager.

    cheapandpepper
    looove elle faning.. dulu suka kakaknya, tapi pas dia udah gede jadi ilfil hiihii..

    ---------- Post added at 08:23 PM ---------- Previous post was at 08:23 PM ----------

    eh, ternyata ada yang bahas Thylane Blondeau di sini Hidden Content
    emang kontroversi ya, gw suka sih ekspresinya, ga kaya anak umur 10 taun! gedenya kaya apa ya tuh, moga2 ga terjerumus jadi trouble teenager.

    cheapandpepper
    looove elle faning.. dulu suka kakaknya, tapi pas dia udah gede jadi ilfil hiihii..

    ---------- Post added at 08:24 PM ---------- Previous post was at 08:23 PM ----------

    eh, ternyata ada yang bahas Thylane Blondeau di sini Hidden Content
    emang kontroversi ya, gw suka sih ekspresinya, ga kaya anak umur 10 taun! gedenya kaya apa ya tuh, moga2 ga terjerumus jadi trouble teenager.

    cheapandpepper
    looove elle faning.. dulu suka kakaknya, tapi pas dia udah gede jadi ilfil hiihii..
    CENIK RENIK | Urban Vintage Bags & Home Accessories

  10. #295
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    Gw suka iklan marc by marc jacobs yg ada elle fanning. tatapan matanya itu lho... innocent tp misterius. gmn yah ngejelasinya. pokoknya elle keren deh hehehehe...

  11. #296
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    380
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about the Fashion Ads

    suka banget rihanna di ad dior yang baru, bajunyaa sama the way she moves is just sexy haha

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 241
    Last Post: Oct 19, 2019, 05:26 PM